Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Показать скрытый текст Ну вот и я решил приобрести свой первый шоссейный велосипед. Бюджет на сам вел. 55-65 тыс.. мой вес 60 кг., рост 174 см. внутренний шов 78 см. Велосипед нужен для занятий спортом, подготовка к половинке IM. Рассматриваю только покупку нового вела., и только в Питере. Присмотрел такой] CUBE PELOTON RACE 2015 Все Shimano 105 Кто, что думает? Отдельный вопрос по размеру 50 или 53? Изменено 15 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Э-э-э... Он дороже. И его нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. допустим знаю где есть и стоит 64 тыс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. У этих чувачков (стыривших название сайта, есличо) кодировка на сервере слетела и картинки нет, так что ничего не видать по ссылке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 13 March 2015 12:56У этих чувачков (стыривших название сайта, есличо) кодировка на сервере слетела и картинки нет, так что ничего не видать по ссылке. Исправился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Denis B писал(а) Fri, 13 March 2015 11:53допустим знаю где есть и стоит 64 тыс. ИМХО, достаточно хорошая цена сейчас, велосипед достойный, надо брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. По ростовке рамы -53 см . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. rroomm писал(а) Fri, 13 March 2015 13:33По ростовке рамы -53 см . спасибо, а если вес 45, рост 168, шов 76? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Ну, по нынешним ценам можно, наверное... На днях видел в магазине Автор подобный за 95 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) 53. Пошукай в Москве, там выбор поболее. На Шаумяна афтары неплохие есть. Изменено 13 марта 2015 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 March 2015 14:4153. Пошукай в Москве, там выбор поболее. На Шаумяна афтары неплохие есть. афторы лучше чем кубики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Смотря что ты подразумеваешь под словом лучше... Как брэнд Куб котируется выше, соответственно и цена выше, хотя Куб сам рамы не делает, заказывает на стороне. Но по мне для любителя более важно неубиваемость рамы сочетающийся с легкостью и жесткостью. Автор делает неплохие и недорогие рамы-комби. Несущие трубы люминь баттинговый, а перья - композит. В итоге за раму не дрожишь, а вес и жесткость вполне достаточная для любителя. ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 March 2015 15:03Смотря что ты подразумеваешь под словом лучше... Как брэнд Куб котируется выше, соответственно и цена выше, хотя Куб сам рамы не делает, заказывает на стороне. Но по мне для любителя более важно неубиваемость рамы сочетающийся с легкостью и жесткостью. Автор делает неплохие и недорогие рамы-комби. Несущие трубы люминь баттинговый, а перья - композит. В итоге за раму не дрожишь, а вес и жесткость вполне достаточная для любителя. ИМХО спасибо за аргументированный ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. вот еще но по 82 тыс. стоит переплатить??? Colnago Strada SL (2014) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Это что, укровелики что ли подорожали? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. В шоссейном деле без понтов никуда , соответсвеноо это ответ какой велик из трех брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 March 2015 14:4153. Пошукай в Москве, там выбор поболее. На Шаумяна афтары неплохие есть. Я про Шаумяна и написал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Колнаго, Пинарелло, Меркс если и брать, то только выше среднего уровня. Все что ниже будет обычная переплата за бренд. Тем более надо смотреть обвес. Симано пораспространёнее, Срам попопсовее, Кампа получше работает, но дороже Симано и менее распространена. Вообще я бы на первый шосс не задирал бы планку выше 60-70 рублей. Сейчас взять что попроще, вкатиться, понять что и для чего нужно и заказать что-то более серьезно. Кроме того можешь обратиться к Энди Ханнолайнену, он поможет подобрать, усадит правильно, получишь все под ключ... Опять же все - имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. октябрёнок писал(а) Fri, 13 March 2015 18:26olegus78rus писал(а) Fri, 13 March 2015 14:4153. Пошукай в Москве, там выбор поболее. На Шаумяна афтары неплохие есть. Я про Шаумяна и написал... Пардоньте Иногда читаю по диагонали. Месяц назад там вполне неплохие тачки висели в уголке. Глок еще есть на Малоохтинском, они вообще раньше первые были по шоссам, если не загнулися... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 March 2015 18:48Колнаго, Пинарелло, Меркс если и брать, то только выше среднего уровня. Все что ниже будет обычная переплата за бренд. Тем более надо смотреть обвес. Симано пораспространёнее, Срам попопсовее, Кампа получше работает, но дороже Симано и менее распространена. Вообще я бы на первый шосс не задирал бы планку выше 60-70 рублей. Сейчас взять что попроще, вкатиться, понять что и для чего нужно и заказать что-то более серьезно. Кроме того можешь обратиться к Энди Ханнолайнену, он поможет подобрать, усадит правильно, получишь все под ключ... Опять же все - имхо. Спасибо, я так и думал, в магазине ну очень хвалили последний ваши ответы очень помогли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) вообще чтобы понять разницу надо покрутить на всех, причем в режимах близких к экстремальным (скорость, управляемость на критических скоростях, жесткость когда ломаешь рамо в горку стоя), а так-то да, они все отличаются, в основном цветом и деколями а так - таки обращайся, если что Изменено 13 марта 2015 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Глок жив. Отличный магазин, как и прежде Но они плотно связаны с Москвой в плане поставок, что сильно растягивает сроки. Я в прошлом году не стал ждать и заказал в московском Велопробеге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. когда-то я с директором Глока был знаком. а в нерезиновой еще Провело есть. тоже лавка интересная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Fri, 13 March 2015 22:59когда-то я с директором Глока был знаком. а в нерезиновой еще Провело есть. тоже лавка интересная. В некотором возрасте трудно найти незнакомых владельцев веломагазинов )))А толку то? В СПб нет приятных условий растаможки, да и таможить такие мелкие партии, как нужны в СПб, нерентабельно. Поэтому всё через МСк (ну может кроме Максимума, но не уверен). Хотя Глок ИМХО для единичных заказов использует иные схемы, и только у них есть Фаусто Коппи, я просто тащусь от их рам. Изменено 13 марта 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. так никто и не против. хотя, если кому и нужно ексклюзивуса то схемку можно найти всегда. я себя чтобы не искушать Фокусом серийным одарил по случаю и забил ... иначе точно Пинарелло Ф8 буду строить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах