Опубликовано: 22 апреля 2015 г. hassisin писал(а) Wed, 22 April 2015 07:56Ну, что решаем? Уже пора бы определиться с точкой... Смотрим первый пост внимательней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 14:48 Место будет объявлено 24-го апреля Мой номер тел. в подписи, но операции на сердце по телефону не делаю. То бишь вопросы "сейчас налево" или "тут дом деревянный" рассматриваются как провокационные. Дык ты хоть точку с координатами дай, а остальное проблемы аборигенов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. ScHennOk писал(а) Wed, 22 April 2015 12:01ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 14:48 Место будет объявлено 24-го апреля Мой номер тел. в подписи, но операции на сердце по телефону не делаю. То бишь вопросы "сейчас налево" или "тут дом деревянный" рассматриваются как провокационные. Дык ты хоть точку с координатами дай, а остальное проблемы аборигенов. Вот и я говорю:" Какой Зюйд-зюйд-вест? Пальцем покажи!" Время определяться. Итак, какие есть варианты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. (изменено) ScHennOk писал(а) Wed, 22 April 2015 12:01ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 14:48 Место будет объявлено 24-го апреля Мой номер тел. в подписи, но операции на сердце по телефону не делаю. То бишь вопросы "сейчас налево" или "тут дом деревянный" рассматриваются как провокационные. Дык ты хоть точку с координатами дай, а остальное проблемы аборигенов. Еще не доехал до точки, не хочу заранее народ путать. Разведаю и объявлю. Вечером примерно шлепну,+- метров 200 Изменено 22 апреля 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. 60.26183,29.66169(Хде то так) Примерное место вот, но как и сказано в первом посту, место будет оглашено 24-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 22 April 2015 21:1260.26183,29.66169(Хде то так) Примерное место вот, но как и сказано в первом посту, место будет оглашено 24-го. если посмотреть карту со слоем "OpenStreetMap",выше от указанной точки в 400 метрах(по прямой) проглядывается аш _кепинг с пляжем еще раз напоминаю про Ловецкое озеро(северный берег) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. А место случайно не автодоступное?.. Просто с СБ планируется мероприятие на авто на Карельском, после которого очень бы хотелось переночевать в лесу в хорошей компании... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Antropoid писал(а) Thu, 23 April 2015 00:22А место случайно не автодоступное?.. Просто с СБ планируется мероприятие на авто на Карельском, после которого очень бы хотелось переночевать в лесу в хорошей компании... Это вам на автомобильный форум нужно или сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. (изменено) Кто хочет завтра поехать? Мы в количестве трех человек выкатываемся на этой или этой элках. Или позже элки есть, кто на эти не успевает. Телефон в подписи, точка будет известна после 23-х часов. Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. (изменено) Завтра от +2 до +5 приедем, но в разное время и в планах свой ход с финишем примерно в 2 ночи, нужна бы точная точка чтобы точно в темноте найти вас. Сможете отписаться здесь по приезду на место окончательному? Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. GaM.sh писал(а) Thu, 23 April 2015 16:42Завтра от +2 до +5 приедем, но в разное время и в планах свой ход с финишем примерно в 2 ночи, нужна бы точная точка чтобы точно в темноте найти вас. Сможете отписаться здесь по приезду на место окончательному? Да, я сюда точку и выложу точную И можете позвонить, когда ближе будете, выйду встречу. А места лишнего нету в палатке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. (изменено) Скорее нет чем да, ибо в субботу лично я ожидаю пополнение "своими". Точку приезда я продублирую в группу мониторинга открытия VP, по получению, чтобы всем было видно Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 23 April 2015 13:08Кто хочет завтра поехать? Мы в количестве трех человек выкатываемся на этой или этой элках. Или позже элки есть, кто на эти не успевает. Телефон в подписи, точка будет известна после 23-х часов. А что вы там целую субботу делать будете, печень не отвалится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. San писал(а) Thu, 23 April 2015 17:12ZHUKOFF писал(а) Thu, 23 April 2015 13:08Кто хочет завтра поехать? Мы в количестве трех человек выкатываемся на этой или этой элках. Или позже элки есть, кто на эти не успевает. Телефон в подписи, точка будет известна после 23-х часов. А что вы там целую субботу делать будете, печень не отвалится? Так это если ее напрягать сильно, там есть где покататься и полазать, со скуки не помрем. К оффтопегам в гости скатаемся, на котедж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Прикольно вам!) Я смогу присоединится только во второй половине субботы. Поеду по работе под Выборг, потом к вам!)) Хочу понять расклад... Мы как то организовываем отдых или кто с чем приедет так и тусим...? Я про шашлык и чай? Не знаю, что и брать с собой... Точно беру палатку, спальник, коврик, себя и вел...)) а по еде..., полное не понимание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Пенки рекомендую брать зимние, земля пока что очень холодная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Приедем вдвоем в Рощино в субботу на электричке в 18.19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Я примерно также собираюсь быть. Прокатился малеха сяс. Погоода.. супер! С проезжей просто сдувает велосипед! Ежели такой ветерок будет. 25 км в час трудно будет скорость удерживать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Чую я, что успею только на last элку до зелика, как буду подкатывать на элке контрольно позвоню что еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. traveller_one писал(а) Fri, 24 April 2015 14:43Приедем вдвоем в Рощино в субботу на электричке в 18.19 Мы думаем на предыдущей,17-14 , она как раз до Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Кружу, место ищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. А где номер найти для связи...? У меня нету..((( Буду вечером, как найти не знаю...((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Ronn49 писал(а) Fri, 24 April 2015 22:39А где номер найти для связи...? У меня нету..((( Буду вечером, как найти не знаю...((( 89819599811 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Спасибо.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. В общем на сегодня встал тут Ш 60,242 Д 29.648 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах