Опубликовано: 6 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 10:59 - Потому, что я организовал другое доходное мероприятие, все силы уходят на него. Не похожи вы на человека, получающего нормальный доход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 10:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:33... ПОтом вылезает какое то быдло (никого не имею ввиду конкретно) и утверждает что мы крутые бизнесмены. ... ТОгда на вопли каких нибудь песковых, мы ему в лицо и скажем: да, мы сделали хорошее дело и хорошо заработали. Ведь обидно НЕ то, что он думает, что мы заработали. А то, что мы по факту нет. Вот что обидно. . Илья, Ваше хамство, оскорбления и написание моей фамилии с маленькой буквы я игнорирую т.к. понимаю, что наступил на Ваше больное место - кошелек, аргументов у Вас нет, вот Вы и беситесь. Про 8 тысяч понравилось! Не хотите раскрыть информацию по финансам "не коммерческого" сайта Велопитер? Там наверно минус или ноль??? Я возьму свои слова обратно и здесь перед Вами извинюсь за нападки. Вы уже сделали первый шаг на пути к правде - назвали свою деятельность бизнесом. Давайте вместе дойдем ко конца? Перестаньте называть Велооткрытия благотворительной деятельностью и выводить из этого "Я делаю для себя и никому ничего не должен". Илья! Пять/шесть лет назад было все нормально. Велооткрытие проходило в удобном и интересном месте. А что сейчас? Оно проходит там где можно продать максимум рекламы, нагнав максимальное кол-во участников. Не я один Вам об этом пишу. мда... какой неугомонный! Выступлю адвокатом... да, сайт и форум приносят определенные деньги,но, мягко говоря, это не столь серьезные суммы... напридумывать можно многое... и скажу, как человек знающий, Илья с этого не зарабатывает... не зарабатывает столько, сколько мог бы... а про открытие, я буду во второй раз заниматься согласованиями нашего мероприятия... и, как я ,так и многие другие люди делают это за идею! просто хочется сделать праздник, велосипедный праздник! Вообще, что за народ у нас????? откуда берутся такие люди??? Если бы Гуревич, как, например, Велосипедезация, реально пытался заработать ,то у нас бы все волонтеры на Открытии были бы с окладами, а совет каждый год бы выезжал отдыхать куда-нибудь после Открытия и Белых ночей! Вам, товарищ Дмитрий Песков, даже невдомек, что спонсоры привлекаются, для погашения расходов... бизнесмен, блин... Илья, может действительно, плюнуть на все и заняться Бизнесом? а то слушать эти обвинения надоело, а так хоть денег заработаем! вспоминается фраза, одной неоднозначной фигуры нашего сообщества, когда мы впервые получили форму ВП и я выехал на в ней на покатушку, он спросил меня: "Гуревича рекламируешь?" откуда вы такие??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 06 March 2015 11:30 откуда вы такие??? Дело Шарикова живёт и побеждает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 11:05Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 10:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:33... ПОтом вылезает какое то быдло (никого не имею ввиду конкретно) и утверждает что мы крутые бизнесмены. ... ТОгда на вопли каких нибудь песковых, мы ему в лицо и скажем: да, мы сделали хорошее дело и хорошо заработали. Ведь обидно НЕ то, что он думает, что мы заработали. А то, что мы по факту нет. Вот что обидно. . Илья, Ваше хамство, оскорбления и написание моей фамилии с маленькой буквы я игнорирую т.к. понимаю, что наступил на Ваше больное место - кошелек, аргументов у Вас нет, вот Вы и беситесь. Про 8 тысяч понравилось! Не хотите раскрыть информацию по финансам "не коммерческого" сайта Велопитер? Там наверно минус или ноль??? Я возьму свои слова обратно и здесь перед Вами извинюсь за нападки. Вы уже сделали первый шаг на пути к правде - назвали свою деятельность бизнесом. Давайте вместе дойдем ко конца? Перестаньте называть Велооткрытия благотворительной деятельностью и выводить из этого "Я делаю для себя и никому ничего не должен". Илья! Пять/шесть лет назад было все нормально. Велооткрытие проходило в удобном и интересном месте. А что сейчас? Оно проходит там где можно продать максимум рекламы, нагнав максимальное кол-во участников. Не я один Вам об этом пишу. Фамилия ваша с маленькой буквы означает не вас лично, а таких как вы. В школе учились? Разницу между Маяковский и маяковские понимаете? Я же солидаризируюсь с вами - и полагаю, что это ДОЛЖНО стать бизнесом. Единственное, что у меня ЕСТЬ бизнес. Где я зарабатываю деньги. Посему будет так: как только мне надоест, другим ребятам из совета клуба надоест - на наше место придет обобщенный велодрайв и будет у вас бизнес открытие, и вы вполне в полной мере почувствуете разницу. Все остальное что вы пишете про места с максимальным количеством рекламы - это бред некомпетентного человека. Мы пытались работать со стадионами, например СКК, чтобы стартовать у них на площадке. За два часа с нас запросили более 100 000 (СТА ТЫСЯЧ рублей). Такую же сумму запросил Пушкин, за право остановится на площадке перед дворцом - на треугольной площади на один час. Летний сад для проведения Твид Рана запросил ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. А Гипермаркеты дают нам площадки бесплатно, и более того, помогают как могут: и воду подведут, и электричество дадут, и площадку сами огородят. Вот так устроен этот мир. И глупости писать - себя позорить. ЗЫ - 8 тыс - это правда. В этом году и этого не будет. И за кошелек мой не беспокойтесь - он полон. И именно поэтому открытие - не бизнес. Я НЕ нищеброд, и поверьте, это так. . Я владею и бизнесом и машинами, квартирами, живу в своем не малом доме, и так далее. У меня все хорошо . И открытие я делаю не для того, чтобы достроить дом, или купить вторую на этой неделе машину. Даже если открытие принесет не 8 тыс руб, а 16, или 24. И то правда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. да что вы кормите тролля? который и в открытии не собирается участвовать. когда он начал выяснять про страховку в бесплатной электричке, уже всё ясно стало. я, к сожалению, не смогу прокатиться на этом замечательном поезде (в силу географического расположения), как и не ездил на велопаромах, но впечатлён масштабом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 10:59 - Да... троллей дофига. И Вы самый главный. Не из Ольгино часом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 06 March 2015 11:30Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 10:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 March 2015 22:33... ПОтом вылезает какое то быдло (никого не имею ввиду конкретно) и утверждает что мы крутые бизнесмены. ... ТОгда на вопли каких нибудь песковых, мы ему в лицо и скажем: да, мы сделали хорошее дело и хорошо заработали. Ведь обидно НЕ то, что он думает, что мы заработали. А то, что мы по факту нет. Вот что обидно. . Илья, Ваше хамство, оскорбления и написание моей фамилии с маленькой буквы я игнорирую т.к. понимаю, что наступил на Ваше больное место - кошелек, аргументов у Вас нет, вот Вы и беситесь. Про 8 тысяч понравилось! Не хотите раскрыть информацию по финансам "не коммерческого" сайта Велопитер? Там наверно минус или ноль??? Я возьму свои слова обратно и здесь перед Вами извинюсь за нападки. Вы уже сделали первый шаг на пути к правде - назвали свою деятельность бизнесом. Давайте вместе дойдем ко конца? Перестаньте называть Велооткрытия благотворительной деятельностью и выводить из этого "Я делаю для себя и никому ничего не должен". Илья! Пять/шесть лет назад было все нормально. Велооткрытие проходило в удобном и интересном месте. А что сейчас? Оно проходит там где можно продать максимум рекламы, нагнав максимальное кол-во участников. Не я один Вам об этом пишу. мда... какой неугомонный! Выступлю адвокатом... да, сайт и форум приносят определенные деньги,но, мягко говоря, это не столь серьезные суммы... напридумывать можно многое... и скажу, как человек знающий, Илья с этого не зарабатывает... не зарабатывает столько, сколько мог бы... а про открытие, я буду во второй раз заниматься согласованиями нашего мероприятия... и, как я ,так и многие другие люди делают это за идею! просто хочется сделать праздник, велосипедный праздник! Вообще, что за народ у нас????? откуда берутся такие люди??? Если бы Гуревич, как, например, Велосипедезация, реально пытался заработать ,то у нас бы все волонтеры на Открытии были бы с окладами, а совет каждый год бы выезжал отдыхать куда-нибудь после Открытия и Белых ночей! Вам, товарищ Дмитрий Песков, даже невдомек, что спонсоры привлекаются, для погашения расходов... бизнесмен, блин... Илья, может действительно, плюнуть на все и заняться Бизнесом? а то слушать эти обвинения надоело, а так хоть денег заработаем! вспоминается фраза, одной неоднозначной фигуры нашего сообщества, когда мы впервые получили форму ВП и я выехал на в ней на покатушку, он спросил меня: "Гуревича рекламируешь?" откуда вы такие??? *едизация это вообще что то кошмарное, чувствуется неприкрытый фальш. На мой взгляд "велопитер" - вполне адекватная организация со своими устоями и порядками. А искать изъяны нужно прежде всего у себя, а уже после того топтать ногами остальных. Адекватные люди пустословить не будут. Сначала посмотрят, сравнят и уж тогда делают выводы. А этих недовольных смысл вообще пускать в дискуссию? Пусть получают удовольствие в баньке с миром и покоем. Изменено 6 марта 2015 г. пользователем gershelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 10:59Invisibles писал(а) Fri, 06 March 2015 10:43 Я вот что не понимаю, вас кто-то заставляет принимать участие в этом мероприятии? Вы завидуете организаторам? Почему вы сами не организовали такое доходное мероприятие? ЗЫ С троллями всё ясно Я не понимаю к чему эти вопросы, но отвечу: - Меня не заставляют участвовать в Велооткрытии. И я обещаю, что не приеду. - Я очень не завидую организаторам! С таким подходам к людям они когда-нибудь кого-нибудь угробят и потом, собственно, будут гореть в аду. - Потому, что я организовал другое доходное мероприятие, все силы уходят на него. - Да... троллей дофига. Но мне кажется, что обычно тролли менее злые - им бы поболтать, поржать, не вдаваясь в суть вопроса. человек, вроде бы адекватный... а такую чушь несет... музыку правильную слушает, фильмы нормальные смотрит... вот БГ на первом месте стоит, любите Борю?... только видимо мало понимаете из того, что он поет... видимо у человека критические дни... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Дмитрий----тёзка ёлы-палы. Если ты обещаешь что не приедешь,то какой вообще смысл затевать эту дисскуссию.Если ты думаешь,что изобличил и открыл всем глаза на нехорошего Гуревича.Так это таки зря ты так думаешь)))) Здесь далеко не глупые люди.Кто-то догадывается об этом,кому то всё равно.Да пусть хоть миллионы зарабатывает,лишь бы мы получали удовольствие и положительные эмоции на этих организованных праздниках. Ведь все велогурманы всегда ждут этого открытия.И когда на форуме велопитера появляется надпись о дате проведения очередного открытия велосезона----никто не думает,а сколько на этом срубил Велопитер и лично господин Гуревич,наоборот все говорят-НАКОНЕЦ ТО. Всем пофигу как это будет и каких нервов это стоило организовать.Всем важно когда,и во сколько начало старта(ну и конечно чтоб памятных номеров хватило ). Так давайте хотя бы за это уважать людей,которые это делают для нас.А про места проведения открытия,ну чтож всегда будут недовольные.Но и они поматерясь))) поедут,потому что другого маршрута нет и никто его не делает.Правильно говорят-не устраивает-делайте своё открытие и если оно будет лучше то люди к вам потянутся.И тогда они скажут,что фиг с ним с Гуревичем,это новое открытие лучше. Но ведь никто не делает альтернативы.Нету оргазизаторов.Поэтому делайте выбор-ехать или не ехать.Помогайте советами,волонтёрской помощью,помогайте людям которые сломались по дороге. ПОМОГАЙТЕ!!!! Вот это слово должно быть во главе угла.Всё остальное должно отсекаться как злокачественная опухоль. Как говорил президент Кеннеди---Что ты можешь сделать для страны.Так и мы должны спрашивать,а что мы можем,чем помочь,при проведении веломероприятий Давайте включать позитивное мышление и заниматься конкретными делами и тогда на разного рода мракобесия и троллизм времени не останется. ,,,,,,,,,,,ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 06 March 2015 12:13 Если ты обещаешь что не приедешь,то какой вообще смысл затевать эту дисскуссию.Если ты думаешь,что изобличил и открыл всем глаза на нехорошего Гуревича.Так это таки зря ты так думаешь)))) Здесь далеко не глупые люди.Кто-то догадывается об этом,кому то всё равно. ... Президент Кеннеди---Что ты можешь сделать для страны.Так и мы должны спрашивать,а что мы можем,чем помочь,при проведении веломероприятий Согласен. Если 99.9% участников устраивает сложившееся положение вещей значит ничего изменить нельзя. Не буду мешать - пусть наслаждаются. Больше про это писать не буду. ЗЫ: Цитата Кенеди не в кассу. Он говорил про Страну. Велопитер это ни разу не Страна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 12:52 ЗЫ: Цитата Кенеди не в кассу. Он говорил про Страну. Велопитер это ни разу не Страна! Так даже лучше. Страну, как правило, не выбирают, и стоит вопрос, а стоит ли делать что-тот для нее. А вот организации типа Велопитера - дело сугубо добровольное. Не нравятся порядки - не участвуйте, найдите другую компанию себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Друзья! Предлегаю завершить это обсуджение на компромиссной ноте: Дмитрия Пескова я лично приглашаю на открытие, и зла на него не держу. Я оставляю право за ним, равно как и за любым другим человеком, полагать, что я делаю это меропритятие корысти ради. Мне это НЕ очень приятно, так как я не уверен, что это так. Но и свои 8 тыс рублей в прошлом году я тоже получил. То есть ФАКТ взятия мною денег был точно. Я не вижу причин мне это скрывать. И не вижу причин считать это бизнесом. НО! предлагаю тему закрыть, ибо факты в студию мы дали, мнения все люди высказали кто что хотел, и могут делать выводы читая и мои посты и посты Дмитрия. Нам с ним вообще то говоря делить нечего. Денег я своих ему не дам , помогать он нам тоже не собирается. НО кстати зря. Так как мы никаких дел не обделываем, то мы отрктыты для всех. А теперь новость: в поезде будет 10 вагонов! Договор у меня на столе. ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 16:02 ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! Состав-то какой? ЭР2Т? Изменено 6 марта 2015 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 16:02 ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! Здорово! Может, ещё парочку выклянчить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 16:02 ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! Вот это фокус. Я таких составов с детства не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Fri, 06 March 2015 16:34Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 16:02 ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! Вот это фокус. Я таких составов с детства не видел. "лыжная стрела" ходит 10 вагонов а насчет еще парочку ... - спускаться в Рощино по трапу будете? поезд 146% прибудет на запасной путь.платформа которая самая правая (выход слева по ходу поезда).станция едва 10 вагонов в длинну,а вы еще хотите)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. А это всем для поднятия настроения Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 06 March 2015 17:28TeCHno_mk_II писал(а) Fri, 06 March 2015 16:34Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 16:02 ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! Вот это фокус. Я таких составов с детства не видел. "лыжная стрела" ходит 10 вагонов а насчет еще парочку ... - спускаться в Рощино по трапу будете? поезд 146% прибудет на запасной путь.платформа которая самая правая (выход слева по ходу поезда).станция едва 10 вагонов в длинну,а вы еще хотите)) Поезд внеграфиковый, это факт, но стоять и ждать возвращения велосипедистов, как в случае с лыжниками, не будет. Значит, вполне может быть подан на обычную платформу. Я не знаю, что там с графиком движения грузовых поездов, но график пассажирских вполне позволяет осуществить длинную стоянку. Это мои соображения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 06 March 2015 17:28 - спускаться в Рощино по трапу будете? Длина тупиковой платформы в Рощино - 200 метров. Длина 1 вагона электрички - 20 метров. В худшем случае, 1 дверь будет висеть в воздухе. И что такого страшного в том, чтобы вылезти на насыпь? Ну, будет это немного дольше, только и всего. Чай не 1 минута стоянка, инвалидов и дам в бальных платьях там не ожидается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Consigliere писал(а) Fri, 06 March 2015 20:25DELETED писал(а) Fri, 06 March 2015 17:28TeCHno_mk_II писал(а) Fri, 06 March 2015 16:34Змей Гуревич писал(а) Fri, 06 March 2015 16:02 ДЕСЯТЬ ВАГОНОВ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!! Вот это фокус. Я таких составов с детства не видел. "лыжная стрела" ходит 10 вагонов а насчет еще парочку ... - спускаться в Рощино по трапу будете? поезд 146% прибудет на запасной путь.платформа которая самая правая (выход слева по ходу поезда).станция едва 10 вагонов в длинну,а вы еще хотите)) Поезд внеграфиковый, это факт, но стоять и ждать возвращения велосипедистов, как в случае с лыжниками, не будет. Значит, вполне может быть подан на обычную платформу. Я не знаю, что там с графиком движения грузовых поездов, но график пассажирских вполне позволяет осуществить длинную стоянку. Это мои соображения. Подозреваю что "выгрузка" пассажиров займёт не менее 30 минут (а старт через час после прихода электрички) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. VORON писал(а) Fri, 06 March 2015 22:29DELETED писал(а) Fri, 06 March 2015 17:28 - спускаться в Рощино по трапу будете? Длина тупиковой платформы в Рощино - 200 метров. Длина 1 вагона электрички - 20 метров. В худшем случае, 1 дверь будет висеть в воздухе. я по 10 вагонов и говорил. больше - не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 00:36Не хотите раскрыть информацию по финансам "не коммерческого" сайта Велопитер? А не хочешь опубликовать свою декларацию о доходах за прошлый, к примеру, год? А чо... мы посмотрим... полагаю, поржём С хрена ли Гуревич перед тобой отчитываться должен, лошарик? P.S. нормальные велосипедисты в Рощино своим ходом с утра пораньше заедут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. O`K писал(а) Sat, 07 March 2015 14:26Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 March 2015 00:36Не хотите раскрыть информацию по финансам "не коммерческого" сайта Велопитер? А не хочешь опубликовать свою декларацию о доходах за прошлый, к примеру, год? А чо... мы посмотрим... полагаю, поржём С хрена ли Гуревич перед тобой отчитываться должен, лошарик? P.S. нормальные велосипедисты в Рощино своим ходом с утра пораньше заедут... Не всем удобно в 5 вставать, что бы уехать в 6 у примеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. gershelev писал(а) Sat, 07 March 2015 04:33Не всем удобно в 5 вставать, что бы уехать в 6 у примеру Конечно-конечно! Встать в пять утра, чтобы выехать на крутой велопраздник - это, безусловно, неподъёмная задача для увлечённого человека! Прости что даже заговорил о таком геройстве! Ляпнул, понимаешь, сдуру P.S. сам встаю в пять утра, выезжаю на работу в шесть. Пока не умер ни разу. Летом даже бегаю по утрам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. O`K писал(а) Sat, 07 March 2015 14:46gershelev писал(а) Sat, 07 March 2015 04:33Не всем удобно в 5 вставать, что бы уехать в 6 у примеру Конечно-конечно! Встать в пять утра, чтобы выехать на крутой велопраздник - это, безусловно, неподъёмная задача для увлечённого человека! Прости что даже заговорил о таком геройстве! Ляпнул, понимаешь, сдуру P.S. сам встаю в пять утра, выезжаю на работу в шесть. Пока не умер ни разу. Летом даже бегаю по утрам... Я не момневаюсь, что вы встаете в 5 утра. Но, люди не живут в одном районе. Кому то надо в пять утра ,кому то в четыре. А кому то проще вообще накануне вечером приехать в Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах