Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Tue, 14 April 2015 21:26а ты уже от лица ВелоДрайва выступаешь? Когда на мне бейджик\шапочка модератора\униформа - то таки да. В данный момент я тут как частное лицо флуд развожу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Ну то есть норм будет, если на стене группы ВП появится пост, что в "известном магазине", творится бардак, что, в принципе, не новость? Может, тогда вам прийти к общему мнению о ВП с коллегами по админке? А то ты такой смелый, а им, кажется, стыдно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:33Ну то есть норм будет, если на стене группы ВП появится пост, что в "известном магазине", творится бардак, что, в принципе, не новость? Может, тогда вам прийти к общему мнению о ВП с коллегами по админке? А то ты такой смелый, а им, кажется, стыдно. Если обратишь внимание, то и на форуме ВП есть посты о том, что у нас творится бардак. И это не новость. Мы к каждому такому посту внимательно прислушиваемся, читаем, отвечаем если надо. И всегда рады обратной связи и мнению покупателей, независимо от того позитивное оно или негативное. Ведь это позволяет нам улучшать качество обслуживания клиентов, выявлять недостатки в организации работы магазинов и мы очень благодарны за такие посты. Вот например в паблике посвящённом эксперименту "365 дней на велосипеде" осенью высказали недовольство тем, что у нас не очень удобные парковки. Сейчас я занимаюсь их заменой на идеальный вариант. Любая критика ведёт к совершенствованию. Всё зависит от того, хочет ли критикуемый совершенствоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Tue, 14 April 2015 21:43ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:33Ну то есть норм будет, если на стене группы ВП появится пост, что в "известном магазине", творится бардак, что, в принципе, не новость? Может, тогда вам прийти к общему мнению о ВП с коллегами по админке? А то ты такой смелый, а им, кажется, стыдно. Если обратишь внимание, то и на форуме ВП есть посты о том, что у нас творится бардак. И это не новость. Мы к каждому такому посту внимательно прислушиваемся, читаем, отвечаем если надо. И всегда рады обратной связи и мнению покупателей, независимо от того позитивное оно или негативное. Ведь это позволяет нам улучшать качество обслуживания клиентов, выявлять недостатки в организации работы магазинов и мы очень благодарны за такие посты. Вот например в паблике посвящённом эксперименту "365 дней на велосипеде" осенью высказали недовольство тем, что у нас не очень удобные парковки. Сейчас я занимаюсь их заменой на идеальный вариант. Любая критика ведёт к совершенствованию. Всё зависит от того, хочет ли критикуемый совершенствоваться. Не путай магазин, у которого от этого зависит выручка, и велоклуб, где все делается на добровольных началах. Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 April 2015 21:43ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:33Ну то есть норм будет, если на стене группы ВП появится пост, что в "известном магазине", творится бардак, что, в принципе, не новость? Может, тогда вам прийти к общему мнению о ВП с коллегами по админке? А то ты такой смелый, а им, кажется, стыдно. Если обратишь внимание, то и на форуме ВП есть посты о том, что у нас творится бардак. И это не новость. От лица администрации на главной странице ресурса? Ссылку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. terra писал(а) Tue, 14 April 2015 21:48 Не путай магазин, у которого от этого зависит выручка, и велоклуб, где все делается на добровольных началах. Почему все приплетают сюда клуб? Регистрация была не в клубе (который прежде всего люди) а на сайте. И бардак - на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:52PaaLadin писал(а) Tue, 14 April 2015 21:43ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:33Ну то есть норм будет, если на стене группы ВП появится пост, что в "известном магазине", творится бардак, что, в принципе, не новость? Может, тогда вам прийти к общему мнению о ВП с коллегами по админке? А то ты такой смелый, а им, кажется, стыдно. Если обратишь внимание, то и на форуме ВП есть посты о том, что у нас творится бардак. И это не новость. От лица администрации на главной странице ресурса? Ссылку, пожалуйста. Эээ... ты только что попросил принести такое же, но с перламутровыми пуговицами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 April 2015 21:43ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:33Ну то есть норм будет, если на стене группы ВП появится пост, что в "известном магазине", творится бардак, что, в принципе, не новость? Может, тогда вам прийти к общему мнению о ВП с коллегами по админке? А то ты такой смелый, а им, кажется, стыдно. Если обратишь внимание, то и на форуме ВП есть посты о том, что у нас творится бардак. И это не новость. Мы к каждому такому посту внимательно прислушиваемся, читаем, отвечаем если надо. И всегда рады обратной связи и мнению покупателей, независимо от того позитивное оно или негативное. Ведь это позволяет нам улучшать качество обслуживания клиентов, выявлять недостатки в организации работы магазинов и мы очень благодарны за такие посты. Вот например в паблике посвящённом эксперименту "365 дней на велосипеде" осенью высказали недовольство тем, что у нас не очень удобные парковки. Сейчас я занимаюсь их заменой на идеальный вариант. Любая критика ведёт к совершенствованию. Всё зависит от того, хочет ли критикуемый совершенствоваться. идете навстречу покупателю была скидка по карте альфабанка(максим) 15%...но тут с не оч.давних пор стало 5% Показать скрытый текст только скидка мотивировала на покупку у вас [другой не_без_известный магазин] ближе и выгоднее))))молча про ассортимент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 14 April 2015 21:56 идете навстречу покупателю была скидка по карте альфабанка(максим) 15%...но тут с не оч.давних пор стало 5% Показать скрытый текст только скидка мотивировала на покупку у вас [другой не_без_известный магазин] ближе и выгоднее))))молча про ассортимент Я думаю, что мы сможем решить эту проблему. Дабы меня тут не обвинили в рекламе - скинь в ЛС адрес магазина и контакты (почта, ВК). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 April 2015 21:54ForceMajor писал(а) Tue, 14 April 2015 21:52 От лица администрации на главной странице ресурса? Ссылку, пожалуйста. Эээ... ты только что попросил принести такое же, но с перламутровыми пуговицами? Съезд засчитан, претензий не имею, ты святой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Какая грустная и злая тема стала. Прибивание мотошлема к голове было добрее, чем кидание какашками за недоставшийся билетик на велопоезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. да уж. давайте готовиться к празднику, а не толочь воду в ступе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. sswoman писал(а) Tue, 14 April 2015 22:26Какая грустная и злая тема стала. Прибивание мотошлема к голове было добрее, чем кидание какашками за недоставшийся билетик на велопоезд Рассчитывай только на свои силы, и тогда велошлем в помощь и не нужна стрела. А препирательства на ресурсе - не, не для меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. А вот за это: PaaLadin писал(а) Tue, 14 April 2015 20:10 ...В день, точнее дни регистраций - тишина и покой, только на форуме апдейты в теме туда-сюда, открыли-закрыли. И только сегодня, после того как все места заняты, в шапке и новостях всплывает гордая ссылка "- Открыта регистрация на ВелоПоезд Велострела!" которая ведёт на форму в которой сообщается, что "Мест нет". Это честно говоря уже издевательством выглядит. - я таки плюсую. Кто успел, того и тапки, это НЕ дело( особенно в 10:00 утра в воскресенье, в хорошую погоду для катающихся) Вполне можно было и в 00:00 повторить Впрочем, теперь вам самим с этим разбираться, как с "темпом движения ... до 25 км/ч." ЗЫ. Хотя бы ссыслку "- Открыта регистрация на ВелоПоезд Велострела!" из шапки сайта уберите, реально позорно выглядит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. А я, например, в полночь сплю, мне проще было бы в 10 часов остановиться на обочине и с телефона зарегистрироваться. По-моему, это не тот вопрос, о котором надо спорить на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Опять флудизм начинается))) Кто очень хотел,тот и успел зарегистрироваться.Кто очень этого хотел,тот и не поспал до 12 ночи,тот и до утра подождал до 10. Ведь изначально было понятно что поезд не резиновый и добыть билет будет сложновато.Ну не получилось получить билет-что война началась или весь велопраздник накрылся медным тазом?!. Сколько вам вариантов предложили примкнуть к колонне по маршруту---множество.Но некоторым надо было именно на поезд или открытию велосезона-НЕТ!!!! И сейчас начался троллизм--а зачем колёса передние снимать?! Если требуют-значит придётся снимать.Если не знаете как это делать-на ютубе полно таких роликов---КАК СНЯТЬ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО ДЛЯ ВИБРЕЙКОВ ИЛИ ДИСКОВЫХ. Если что волонтёры помогут. Так что РОБЯТЫ побольше позитива (даже при неудачах) ВСЕХ ЖДЁМ!ВСЕМ РАДЫ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 08:51А я, например, в полночь сплю, мне проще было бы в 10 часов остановиться на обочине и с телефона зарегистрироваться... Реально так и делал dtsvetkov писал(а) Wed, 15 April 2015 09:10 ...Так что РОБЯТЫ побольше позитива (даже при неудачах) ВСЕХ ЖДЁМ!ВСЕМ РАДЫ!!! Вы с Гуревичем ... случайно не родственники ? А то он тоже всегда - "За Мир во всём мире ..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 09:27Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 08:51А я, например, в полночь сплю, мне проще было бы в 10 часов остановиться на обочине и с телефона зарегистрироваться... Реально так и делал Мне это не надо, я буду нормально спать в десяти километрах от старта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 09:50 Мне это не надо, я буду нормально спать в десяти километрах от старта) Я, в результате НЕпопадания, вроде тоже, причём там же, но это НЕ значит, что мне настолько же НА ... на остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Вообще о времени начала регистрации можно было объявить заранее, а то получается, что надо было сидеть на форуме круглосуточно, чтобы не пропустить регистрацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. А вы хотели зарегистрироваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Wed, 15 April 2015 10:55А вы хотели зарегистрироваться? Не поверете хотел, но не успел естественно, так как в аккурат накрылся компьютер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Jarick писал(а) Wed, 15 April 2015 10:49...получается, что надо было сидеть на форуме круглосуточно, чтобы не пропустить регистрацию. Зачем? Есть такая штука как "подписаться на тему". На почту приходят уведомления о новых письмах. А нынешние инет-почтовики умеют оповещать через СМС о новых сообщениях на почте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Rideamus писал(а) Wed, 15 April 2015 11:14Есть такая штука как "подписаться на тему". На почту приходят уведомления о новых письмах. А нынешние инет-почтовики умеют оповещать через СМС о новых сообщениях на почте...Да, это был самый разумный "ход". Странно, что PaaLadin об этом не в курсе. Иль ему просто потроллить захотелось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Santa писал(а) Wed, 15 April 2015 11:19Rideamus писал(а) Wed, 15 April 2015 11:14Есть такая штука как "подписаться на тему". На почту приходят уведомления о новых письмах. А нынешние инет-почтовики умеют оповещать через СМС о новых сообщениях на почте...Да, это был самый разумный "ход". Странно, что PaaLadin об этом не в курсе. Иль ему просто потроллить захотелось? Это был бы разумный ход, если бы для оповещения использовался не апдейт предыдущих сообщений, а публикация новых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах