Опубликовано: 3 марта 2015 г. indi писал(а) Tue, 03 March 2015 13:14ProteKtor писал(а) Tue, 03 March 2015 13:10Ну и большинство поедет от гс. Это разве что будет 25 м/с ветер восточный с мокрым снегом. В прошлом году большинство не из Пушкина же ехало. Может, это потому, что чтарт был не в пкшкине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 00:04 будет колонна Приморского района, которая прибудет в Гарден Сити из Приморского района, Не совсем понятно - если так особо оговаривается, то это в смысле, для этой колонны что-то где-то перекроют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. maakamd писал(а) Tue, 03 March 2015 14:08Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 00:04 будет колонна Приморского района, которая прибудет в Гарден Сити из Приморского района, Не совсем понятно - если так особо оговаривается, то это в смысле, для этой колонны что-то где-то перекроют? эту колонну делать будет Приморский район сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. по-моему прикольный формат, ради одного куклотрейна можно поехать, довольно забавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. Я предлагаю продавать, а вырученные средства на благотворительность (по 100 рублей уже 70000 тыс.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Билет до Рощино 115 р. + 36 за велосипед итого 156*700=109200 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. будет электронная регистрация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. А может орги сами решат, как тикеты распределять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:38nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. будет электронная регистрация Лучше бы этот говнопрофсоюз железнодорожников электронную регистрацию велосипеда-багажа в своих поездах сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:42pilotSPB писал(а) Tue, 03 March 2015 12:34в эту элку поместится 5К????? А с чего бы поехало 5К? На основании чего такие странные прогнозы? 5к не ждем. 2 тыщи бы собрать. БОльше не приедет. в Электричку помесятся 700, этого за глаза и за уши достаточно на дистанцию в 77 км. Плюс Бадтийская звезда, которая поедет на электричке в 6 утра. Блин!! Товарищ Илья! Что за писсиместическое настроение...И вообще для чего так снижать кол-во участнеГов...если вы говорите сразу об "около 2 тыщи"...Может лучше как в прошлом году? Но вот как раз такого то и не будет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. И еще вопрос...Как колонна с Рощино будет подстраиваться к тем, кто например приедет в Зеленогорск на элке? "О, смотри колонна мимо нас едет, нужно догонять ее"...и так же в сестрике, и также в гардене Как то все не так выходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. mishgun90 писал(а) Tue, 03 March 2015 16:14И еще вопрос...Как колонна с Рощино будет подстраиваться к тем, кто например приедет в Зеленогорск на элке? "О, смотри колонна мимо нас едет, нужно догонять ее"...и так же в сестрике, и также в гардене Как то все не так выходит... Все выходит так. У вас просто плохое настроение . Колонна подстраиваться НЕ будет. Задача тех, кто приедет в Зелик, риехать туда ДО прохождения колонны и спокойно ждать в указанном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. mishgun90 писал(а) Tue, 03 March 2015 16:08Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:42pilotSPB писал(а) Tue, 03 March 2015 12:34в эту элку поместится 5К????? А с чего бы поехало 5К? На основании чего такие странные прогнозы? 5к не ждем. 2 тыщи бы собрать. БОльше не приедет. в Электричку помесятся 700, этого за глаза и за уши достаточно на дистанцию в 77 км. Плюс Бадтийская звезда, которая поедет на электричке в 6 утра. Блин!! Товарищ Илья! Что за писсиместическое настроение...И вообще для чего так снижать кол-во участнеГов...если вы говорите сразу об "около 2 тыщи"...Может лучше как в прошлом году? Но вот как раз такого то и не будет.. Нет. Я с трибуны сказал, что в такой форме делать открытие как в году 2014 больше не буду. Надеюсь всем понравилось? Немного конечно грустно. Но больше не буду. Мне и не интересно самому. И пробивать все тоже сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. mishgun90 писал(а) Tue, 03 March 2015 16:14И еще вопрос...Как колонна с Рощино будет подстраиваться к тем, кто например приедет в Зеленогорск на элке? "О, смотри колонна мимо нас едет, нужно догонять ее"...и так же в сестрике, и также в гардене Как то все не так выходит... колонна сделает остановку в Сестрике и в возле ГС (официальный второй старт)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Ужас!!! Чего все так на организаторов напали!!! Даже не приятно читать!! СТОЛЬКО возможностей предоставляется участникам! Хочешь так едь, хочешь - сяк! Лично от себя скажу - отдельная Элка - это очень круто! Но если в нее не хватит билетов, не вижу проблемы поехать на обычной электрички, но по- раньше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) Саня писал(а) Tue, 03 March 2015 16:34Ужас!!! Чего все так на организаторов напали!!! Даже не приятно читать!! Тенденции современного мира: все хотят, чтобы кто-то всё сделал за них и принёс на блюде, а они туда ещё и плюнут, если настроение плохое. А вообще если не сорвется, интересный эвент получается. Не хуже парома. Изменено 3 марта 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 16:18mishgun90 писал(а) Tue, 03 March 2015 16:08Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:42pilotSPB писал(а) Tue, 03 March 2015 12:34в эту элку поместится 5К????? А с чего бы поехало 5К? На основании чего такие странные прогнозы? 5к не ждем. 2 тыщи бы собрать. БОльше не приедет. в Электричку помесятся 700, этого за глаза и за уши достаточно на дистанцию в 77 км. Плюс Бадтийская звезда, которая поедет на электричке в 6 утра. Блин!! Товарищ Илья! Что за писсиместическое настроение...И вообще для чего так снижать кол-во участнеГов...если вы говорите сразу об "около 2 тыщи"...Может лучше как в прошлом году? Но вот как раз такого то и не будет.. Нет. Я с трибуны сказал, что в такой форме делать открытие как в году 2014 больше не буду. Надеюсь всем понравилось? Немного конечно грустно. Но больше не буду. Мне и не интересно самому. И пробивать все тоже сложно. А мне прошлогоднее открытие больше всего понравилось.А то что на овер 8000 человек попалось 10 недалекого ума людей это уже их проблемы (я в плане падений). А то что организаторы за день вроде получили согласование это я в курсе, там гемор наверно был ладно хватит попусту болтать, я то все равно приеду куда угодно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Помоему, должно получиться все отлично, разнообразие какое-то, тоже не понимаю притензии к огранизаторам. Единственная непонятка, как разместить минимум 2к народу у станции в Рощино, там не такая уж и огромная площадка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 03 March 2015 15:44А может орги сами решат, как тикеты распределять? Конечно сами решат, это и не обсуждается. Но как "член профсоюза" хотел бы преференций . PS а ты то зачем это написал? На место поставил? Молодец. Подозреваю, твоя группа 5-я. indi писал(а) Tue, 03 March 2015 15:51Лучше бы этот говнопрофсоюз железнодорожников электронную регистрацию велосипеда-багажа в своих поездах сделал. Ну вот вам и еще одно место. Изменено 3 марта 2015 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:38nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. будет электронная регистрация Что делать организованным группам которые хотят поехать вместе, но имеют в своём составе новичков которым хотелось бы в общей толпе на электричке посетить столь радостный праздник? Именно на "вело-электричке". К примеру у меня стандартная группа из 20 человек "воскресников", мы все ломанёмся на электронную регистрацию, но билеты достанутся к примеру только 50%. Естественно группа разбиваться не будет, у нас командный дух в почёте. Как нам тогда сдать эти 10 электронных билетов, чтобы освободить 10 мест счастливчикам-одиночкам? Я конечно, как грамотный руководитель, понимаю, что во избежание бардака и несостыковок проще будет ехать на обычной - в неё все влезем как-нибудь. Но народу праздник будет подпорчен, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 03 March 2015 21:35Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:38nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. будет электронная регистрация Что делать организованным группам которые хотят поехать вместе, но имеют в своём составе новичков которым хотелось бы в общей толпе на электричке посетить столь радостный праздник? Именно на "вело-электричке". К примеру у меня стандартная группа из 20 человек "воскресников", мы все ломанёмся на электронную регистрацию, но билеты достанутся к примеру только 50%. Естественно группа разбиваться не будет, у нас командный дух в почёте. Как нам тогда сдать эти 10 электронных билетов, чтобы освободить 10 мест счастливчикам-одиночкам? Я конечно, как грамотный руководитель, понимаю, что во избежание бардака и несостыковок проще будет ехать на обычной - в неё все влезем как-нибудь. Но народу праздник будет подпорчен, как мне кажется. Приехали! Если халява не прокатит, то и праздника нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. [quote title=Саня писал(а) Tue, 03 March 2015 16:34]Ужас!!! Чего все так на организаторов напали!!! Даже не приятно читать!! ... quote] Думаю, это от того что информации мало, будем ждать какую-нибудь картинку со схемой маршрутов, колонн, поездов, самолётов, пароходов и прочего, а главное с временем стартов и прибытий в разные точки маршрута. Вообще интересно на все это будет посмотреть и принять участие, возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. [quote title=Snark-1 писал(а) Tue, 03 March 2015 22:09]Саня писал(а) Tue, 03 March 2015 16:34Ужас!!! Чего все так на организаторов напали!!! Даже не приятно читать!! ... quote] Думаю, это от того что информации мало, будем ждать какую-нибудь картинку со схемой маршрутов, колонн, поездов, самолётов, пароходов и прочего, а главное с временем стартов и прибытий в разные точки маршрута. Вообще интересно на все это будет посмотреть и принять участие, возможно. а что в начале марта хотели полное расписание со всеми схемами? было бы все так просто, таких мероприятий было бы не одно-два в году, а с десяток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 03 March 2015 21:35Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:38nik78a писал(а) Tue, 03 March 2015 15:07Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 March 2015 12:52У нас все продумано, как и ранее. На Электричку будут распространяться бесплатные билеты. Ровно столько, сколько она вместит. Вспомнил паром, вздрогнул. По сколько билетов в одни руки? Предложение распространять билеты в несколько этапов: 1) организаторам (проблема волонтеров снимается). 2) членам профсоюза Роспрофжела (паровоз их) & членам Велопитера 3) членам профсоюза Роспрофжела 4) членам Велопитера 5) всем остальным группы 1 и 2 совмещаются в 1 день. Попутно с бесплатным билетом можно принимать в клуб. Ну и решить, по сколько же билетов в одни руки. будет электронная регистрация Что делать организованным группам которые хотят поехать вместе, но имеют в своём составе новичков которым хотелось бы в общей толпе на электричке посетить столь радостный праздник? Именно на "вело-электричке". К примеру у меня стандартная группа из 20 человек "воскресников", мы все ломанёмся на электронную регистрацию, но билеты достанутся к примеру только 50%. Естественно группа разбиваться не будет, у нас командный дух в почёте. Как нам тогда сдать эти 10 электронных билетов, чтобы освободить 10 мест счастливчикам-одиночкам? Я конечно, как грамотный руководитель, понимаю, что во избежание бардака и несостыковок проще будет ехать на обычной - в неё все влезем как-нибудь. Но народу праздник будет подпорчен, как мне кажется. В ваш город приезжает Рамштайн. Хотелось бы поетить, конечно. Но вместимость зала 10 000 человек. Плохо конечно, печально. Кому то мест не достанется. ЧТо посоветовать таким людям? Не отчаиваться. Не повезло в этот раз - повезет в другой. Приедет Кобзон, на него билеты будут. ТОлько и всего. Не уверен - НЕ надо регистрироваться. Едь на обычной электричке и не суши оргам мозги. Ты ж знаешь, что мы все делаем не знаем почему. Мы не знаем почему мы это делаем, весь этот геморой? Если бы брали деньги - были бы заинтересованы в том, чтобы ты приехал, привел людей. А так - нам то что? Вопрос? Посему и так: никто не заставляет участвовать в празднике, в велоэлектричке. Если есть сомнения - главное правило такое: Сомневаешься - НЕ приезжай Правило второе: не платил - не суши оргам мозги. Суши мозги тем, кому платил, кто от тебя зависит. Мы НЕ гонимся ни за чем, мы САМИ живем с драйвом. Мы все доказали и себе и всем, чтобы еще суетится ради тебя - при всей моей любви лично к тебе. Мы живем с драйвом, мы делаем то, что хотим сделать, нам круто, людям нравится, у них тоже праздник. ВОт и фсьо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах