Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Цитата:Одно НО: колонна из Рощино НЕ будет заезжать в Гарден Сити. Те, кто стартует от ГС, встраиваются в колонну после проезда рощинской колонны. Это будет полная анархия. Будут встраиваться не глядя. Надо делать пит-стоп хотя бы минут 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) MIXa писал(а) Sat, 04 April 2015 18:30Цитата:Одно НО: колонна из Рощино НЕ будет заезжать в Гарден Сити. Те, кто стартует от ГС, встраиваются в колонну после проезда рощинской колонны. Это будет полная анархия. Будут встраиваться не глядя. Надо делать пит-стоп хотя бы минут 15. Возможно остановка будет (решается), НО без заезда в ГС, там всем просто не хватит места. Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) Владимир88 писал(а) Sat, 04 April 2015 18:16тут было видео ждал от вас видео,с каждым годом оно все лучше (видео для открытия сезона) Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 04 April 2015 18:24 Одно НО: колонна из Рощино НЕ будет заезжать в Гарден Сити. Вот это новость А там наверное призы будут разыгрываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Старт реально в 10:00 или это прикол? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 19:26Старт реально в 10:00 или это прикол? Примерный старт от Рощино. Информация ориентировочная! Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. это капец Организаторы сделали все чтобы сокртить численность, если раньше старт был в 11:00 и недалеко от Питера то тепрь у черта на куличиках в 10:00. Своим туда тяжко, а к 10 воще анриал. А элку дают всего 1-ну на 750 человек, которая еще и полупустой окажется изза регистрации. на 80км непопасть, 16км поедут токо лохи, вывод открытие в полной Ж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 19:52это капец Организаторы сделали все чтобы сокртить численность, если раньше старт был в 11:00 и недалеко от Питера то тепрь у черта на куличиках в 10:00. Своим туда тяжко, а к 10 воще анриал. А элку дают всего 1-ну на 750 человек, которая еще и полупустой окажется изза регистрации. на 80км непопасть, 16км поедут токо лохи, вывод открытие в полной Ж. Прочитайте внимательно анонс. Рощино - не единственное место старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. ppnikpa писал(а) Sat, 04 April 2015 02:29Поясняю для альтернативно одарённых, профсоюзу поезд ничего не стоит, потому что это внутреннее дело. Электричек много, ходят они по расписанию и вместо одной их них просто вставлен этот поезд, который и так бы ехал, но просто как электричка из расписания. А выручка от продажи билетов в субботу утром ничтожно мала. если это так то вообще зашибись, элки кроме организаторской небудет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 20:04 если это так то вообще зашибись, элки кроме организаторской небудет. И чем это "зашибись"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 04 April 2015 19:57 Прочитайте внимательно анонс. Рощино - не единственное место старта. ну не одно, но что толку? 80% будут ехать от Рощино или гардена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 20:11terra писал(а) Sat, 04 April 2015 19:57 Прочитайте внимательно анонс. Рощино - не единственное место старта. ну не одно, но что толку? 80% будут ехать от Рощино или гардена. напишите, как удобно стартовать для вас, и организаторы всё срочно переделают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 20:11terra писал(а) Sat, 04 April 2015 19:57 Прочитайте внимательно анонс. Рощино - не единственное место старта. ну не одно, но что толку? 80% будут ехать от Рощино или гардена. Свое мнение вы высказали, не нужно высказывать претензии, организаторы вам ничего не должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) Что вы ,парни зациклились на этом Рощино как мартышки вокруг монолита из фильма Стенли Кубрика ОДИССЕЯ 2001 Ну не попали на халявку велопоезда,ну неохота вам рано вставать и приезжать в Рощино заранее.Ну ничего страшного в этом нет. Вам же предлагают различные точки присоединения,ну что вы как дети малые---или в Рощино или не поеду,значит открытие г.... ЕСЛИ СТАРТ ОРИЕНТИРОВОЧНО В ДЕСЯТЬ ЗНАЧИТ ПОСЧИТАЙТЕ СКОРОСТЬ КОЛОННЫ И КИЛОМЕТРАЖ НАПРИМЕР ДО ЗЕЛЕНОГОРСКА,РЕПИНО,СЕСТРОРЕЦКА. ГЛЯНЬТЕ РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ ЭЛЕКТРИЧЕК--ИХ ПРИБЫТИЕ В ЭТИ ПУНКТЫ----И ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К КОЛОННЕ ( вас за это никто лузерами не назовёт) НУ НЕ БУДЕТ 80 КМ-БУДЕТ 60 ,50,ИЛИ 40.Поверьте это тоже немало.А если с погодой не повезёт,а если встречный ветер,а мало ли что,и тут уже надо думать как до финиша просто добраться)))).Уверен что многие даже не осознают что такое 25км/ч держать на дистанции почти в 50 километров.Есть опытные,но ещё больше шапкозакидателей(как-нибудь доедем лишь бы в халявном паровозике катануться) Такие отстанут где то в репино и там поедут до гарден сити на элке.Тоже как вариант кстати (всё может быть))))) ПОЭТОМУ ПОНИЖАЕМ ГРАДУС АГРЕССИИ (хотя бы потому что это организовывают другие__хорошо или плохо_но другие))) Р.С. ДАВАЙТЕ ПОЧЕСНОКУ ПАРНИ---НАШЕГО С ВАМИ МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ,И НИКОМУ ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НУЖНО ( без обид ) ТАМ ( это орги ) УЖЕ ВСЁ ДАВНО ПРИДУМАЛИ И РЕШИЛИ,КАК БУДЕТ.А НАШЕ ДЕЛО ПРИЕХАТЬ ИЛИ НЕТ ( вот такая она правда,велобрат ) ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА НАМИ---ПРИЕХАТЬ,ПРИСОЕДИНИТЬСЯ-ПРОЕХАТЬ И ФИНИШИРОВАВ НА ДВОРЦОВОЙ,СКАЗАТЬ СЕБЕ(мы это сделали....) ИЛИ ОСТАТЬСЯ ДОМА...... Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 04 April 2015 20:18pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 20:11terra писал(а) Sat, 04 April 2015 19:57 Прочитайте внимательно анонс. Рощино - не единственное место старта. ну не одно, но что толку? 80% будут ехать от Рощино или гардена. Свое мнение вы высказали, не нужно высказывать претензии, организаторы вам ничего не должны. Ещё как нужно, иначе в следующем году старт будет еще хуже, если ваще будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 20:44terra писал(а) Sat, 04 April 2015 20:18pilotSPB писал(а) Sat, 04 April 2015 20:11terra писал(а) Sat, 04 April 2015 19:57 Прочитайте внимательно анонс. Рощино - не единственное место старта. ну не одно, но что толку? 80% будут ехать от Рощино или гардена. Свое мнение вы высказали, не нужно высказывать претензии, организаторы вам ничего не должны. Ещё как нужно, иначе в следующем году старт будет еще хуже, если ваще будет. Сделайте в след.году свое собственое открытие в удобном месте и в удобное время, в чем проблема? В общем флуда тут и так достаточно, не надо 100500 раз об одном и том же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Цветков ты вроде волонтер и попал в велопоезд, правильно я понимаю? Я ради велопоезда волонтерить например не хочу, но заплатил за билет бы на него например, чтобы попасть гарантированно, все эти дистанции туда сюда средняя скорость и т.п. мне вообще пофигу. Я хочу увидеть шоу на финбане когда 600-700 чел. с велосипедами туда приедут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Michel писал(а) Sat, 04 April 2015 21:19Я ради велопоезда волонтерить например не хочу, но заплатил за билет бы на него например, чтобы попасть гарантированноДа всё норм, успеешь зарегиться. Вроде, билетов 150-200 ещё осталось. Скоро откроют бронирование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Michel писал(а) Sat, 04 April 2015 21:19Цветков ты вроде волонтер и попал в велопоезд, правильно я понимаю? Я ради велопоезда волонтерить например не хочу, но заплатил за билет бы на него например, чтобы попасть гарантированно, все эти дистанции туда сюда средняя скорость и т.п. мне вообще пофигу. Я хочу увидеть шоу на финбане когда 600-700 чел. с велосипедами туда приедут! Дмитрий и в прошлом году был волонтером, когда никаких "велопоездов" для волонтеров не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. ForceMajor писал(а) Sat, 04 April 2015 21:25Michel писал(а) Sat, 04 April 2015 21:19Я ради велопоезда волонтерить например не хочу, но заплатил за билет бы на него например, чтобы попасть гарантированноДа всё норм, успеешь зарегиться. Вроде, билетов 150-200 ещё осталось. Скоро откроют бронирование. Откуда инфа? Если все так то ахтунг ахтунг 2/3 билетов уже распределены до начала "свободной регистрации" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. 200 билетов не очень то и много... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. noway писал(а) Sat, 04 April 2015 21:35200 билетов не очень то и много... Спокойно. Дождитесь оф.информации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 04 April 2015 18:24 Одно НО: колонна из Рощино НЕ будет заезжать в Гарден Сити. Те, кто стартует от ГС, встраиваются в колонну после проезда рощинской колонны. terra писал(а) Возможно остановка будет (решается), НО без заезда в ГС, там всем просто не хватит места. Можно уточнить, почему так сделано? Из-за того, что всем не хватит места? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Lexx98 писал(а) Sat, 04 April 2015 22:11terra писал(а) Sat, 04 April 2015 18:24 Одно НО: колонна из Рощино НЕ будет заезжать в Гарден Сити. Те, кто стартует от ГС, встраиваются в колонну после проезда рощинской колонны. terra писал(а) Возможно остановка будет (решается), НО без заезда в ГС, там всем просто не хватит места. Можно уточнить, почему так сделано? Из-за того, что всем не хватит места? Именно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 04 April 2015 22:18Lexx98 писал(а) Sat, 04 April 2015 22:11terra писал(а) Sat, 04 April 2015 18:24 Одно НО: колонна из Рощино НЕ будет заезжать в Гарден Сити. Те, кто стартует от ГС, встраиваются в колонну после проезда рощинской колонны. terra писал(а) Возможно остановка будет (решается), НО без заезда в ГС, там всем просто не хватит места. Можно уточнить, почему так сделано? Из-за того, что всем не хватит места? Именно. Но главный же старт из ГС. Почему тогда те, кто стартует от ГС, встраиваются в колонну после проезда рощинской колонны, а не наоборот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах