Опубликовано: 7 марта 2015 г. Я тогда готов наводить порядок химически - KCl и раствор с рН 1,65 достать могу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. +1,рации нет,скорее всего буду с командой PIN-MIX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Рации есть Motorola T8, опыта нет. Зато могу притащить мегафон с работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. zhalex писал(а) Mon, 09 March 2015 14:38Рации есть Motorola T8, опыта нет. Зато могу притащить мегафон с работы Ну если не тяжело будет тащить его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Я готов помогать, опыта проведения таких массовых мероприятий пока нет, но есть силы и желание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. +1 ( могу использовать авто с вело креплением при "открытии" ) , чем могу, тем помогу.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. +1, если постараться то даже в полынью никого не заведу. рация есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. +1 рация есть, опыт тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. +1 рации Motorola T6530 но там PMR нет(( Еду на авто из Соснового Бора. (С.Б._Лебяжье_Б.Ижора_Кронштадт_Приморское ш.) Могу сопровождать - прикрывать сзади на авто, от места старта колонны до Ольгино, далее хочу сам на вело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Тоже хочу поучаствовать волонтером 8 921 781 87 65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. присоединяйтесь - https://vk.com/club88852052 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Готов помогать в организации проведения мероприятия! В наличии две портативные радиостанции Lira P-280L, работающие в диапазоне UHF 400-470 Мгц (то что нужно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. будет ли кто из волонтёров стартовать в кронштадте? наверняка понадобится помощь в ведении колонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Tue, 24 March 2015 15:15присоединяйтесь - https://vk.com/club88852052Я как бэ стукнулся в группу - молчок. Ну и ладна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. cooler-spb писал(а) Fri, 03 April 2015 14:59будет ли кто из волонтёров стартовать в кронштадте? наверняка понадобится помощь в ведении колонны. Планирую с девушкой, готовы помогать. У меня имеется некоторый опыт ведения велосипедных колонн, у неё - помощи на маршрутах. В Волонтёрской группе ВК отписались. P.S. Сами из СПб, пока определяемся с датой и способом попадания в Кронштадт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. снимаю свою кандидатуру с волонтеров. поеду на Рекон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах