Опубликовано: 28 января Pauzer сказал(а) 12 часа назад: приклеить - плохая мысль, сам-то так делал? Я так делал. Фффффигня. На форуме несколько раз поднимали тему "крутящихся покрышек". Я читал сообщения этих людей и всегда был уверен, что они криворукие. А этим летом у меня после каждой поездки было движение покрышек относительно обода. Решил бороться. Помыл со всех сторон покрышки, камеры, обода, ободные ленты. В общем всё стало чистое. Затем между камерой и покрышкой нанёс тальк. При бортировании покрышек нанёс универсальный клей "Момент". Дал ему подсохнуть и накачал колесо до 4 атмосфер. Колёсико выстояло в таком состоянии пару дней, и я поехал. Всей этой "шелухи" хватило ровно на две поездки. Потом всё вернулось на круги своя. Пришла зима, и я переобулся на менее изношенный Ice Spiker. Езжу без проблем. Значит O`K сказал(а) 11 час назад: покрыху новую поставить это единственно верное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля А где сейчас по велопоходам выкладывают анонсы? Может есть ссылки? Подозреваю на этом сайте далеко не все, а в инете как набираешь, так море коммерческих не интересных походов. Конкретно интересует Карелия - какие сайты или группы ВК есть? Я несколько групп ВК видел, так там тоже давно заглохло движение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля Если уж пошла такая пьянка про походы... По Японии ездил кто? Как там относятся к велу в гостиницах? Требуют упаковывать его в rinko bag или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля Folken сказал(а) 13 часа назад: Если уж пошла такая пьянка про походы... По Японии ездил кто? Как там относятся к велу в гостиницах? Требуют упаковывать его в rinko bag или нет? Вряд ли это надо в велотехно спрашивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля (изменено) Folken сказал(а) 2/10/2026 в 23:30: Если уж пошла такая пьянка про походы... По Японии ездил кто? Как там относятся к велу в гостиницах? Требуют упаковывать его в rinko bag или нет? Мне кажется на веломании больше шансов найти тех, кто туда ездил. Изменено 12 февраля пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 22:41 Вопрос по бескамеркам: как вы препятствуете отклеиванию конца ободной ленты и затеканию под него гермета? А может у меня просто лента г-но? (Bucklos с Али) З.Ы. Мотаю в 2 слоя, колесо шоссе 28мм, давление 4 очка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 03:50 Folken сказал(а) 5 часов назад: Вопрос по бескамеркам: как вы препятствуете отклеиванию конца ободной ленты и затеканию под него гермета? А может у меня просто лента г-но? (Bucklos с Али) З.Ы. Мотаю в 2 слоя, колесо шоссе 28мм, давление 4 очка. Никак, она не отклеивается, надо только под 45 градусов отрезать. Клею станс нотубес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах