Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Странно что они не на гравелях \гравелах\грэвелах Грэвел не для этого.http://kotovski.net/chto-takoe-gravel-bayk/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Хватит уже ссылаться на этого шарлатана! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Мне нужна площадка для квадратной твердой сумки, а не для штанов добавлено 2 минуты спустя Vyatkin сказал(а) 24 минуты назад: Грэвел не для этого.http://kotovski.net/chto-takoe-gravel-bayk/ Просто щас все помешаны на этих гравелах, как в свое время на найнерах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 17 минут назад: Мне нужна площадка для квадратной твердой сумки, а не для штанов я вот не представляю как это будет выглядеть разве что консольный багажник прицепить к рулевому стакану как на складниках https://www.ternbicycles.com/ru/gear/471/biologic-tour-bag ProteKtor сказал(а) 1 час назад: И где такое чудо купить? я вот тоже ищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 43 минуты назад: Просто щас все помешаны на этих гравелах, как в свое время на найнерах Что-то мне подсказывает, что с рулем-бараном и жесткой вилкой на той трассе будет не очень. Но @ProteKtor, видимо, хочет попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. я в Дюнах чувака с жёсткой вилкой видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Vyatkin сказал(а) 27 минут назад: Что-то мне подсказывает, что с рулем-бараном и жесткой вилкой на той трассе будет не очень. Но @ProteKtor, видимо, хочет попробовать. увп матроскин в какойто из соседних тем писал, что ездит все локальные гонки на гревеле и все пучком, преимуществ у найнера почти* нет)) *преимущества есть, если ты не умеешь ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Что-то мне подсказывает, что с рулем-бараном и жесткой вилкой на той трассе будет не очень. Но @ProteKtor, видимо, хочет попробовать. Так можно ж поставить мягкую вилку) добавлено 1 минуту спустя Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Что-то мне подсказывает, что с рулем-бараном и жесткой вилкой на той трассе будет не очень. Но @ProteKtor, видимо, хочет попробовать. Так можно ж поставить мягкую вилку) добавлено 1 минуту спустя Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Что-то мне подсказывает, что с рулем-бараном и жесткой вилкой на той трассе будет не очень. Но @ProteKtor, видимо, хочет попробовать. Так можно ж поставить мягкую вилку) добавлено 1 минуту спустя Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Что-то мне подсказывает, что с рулем-бараном и жесткой вилкой на той трассе будет не очень. Но @ProteKtor, видимо, хочет попробовать. Так можно ж поставить мягкую вилку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Да, это одно и тоже!*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 4 часа назад: А бывают ли быстросьемные багажники наперед? Чтобы как сзади, которые только за подседел крепятся. На али таких не нашел, только который болтами прикручивается, но у меня карбовилка, нужно сверлить, и ради этого портить вилку не хотелось бы, нужно другое решение https://www.bike-discount.de/en/buy/thule-touring-rack-76487 там ещё есть багажничек попроще, крепится в месте крепления кантилеверного тормоза к вилке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: я вот не представляю как это будет выглядеть разве что консольный багажник прицепить к рулевому стакану как на складниках https://www.ternbicycles.com/ru/gear/471/biologic-tour-bag я вот тоже ищу Дак она с креплением, а я хочу перевозить стороннюю сумку, соответственно она без крепления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 10 минут назад: Дак она с креплением, а я хочу перевозить стороннюю сумку, соответственно она без крепления хочу то не знаю, что, но очень сильно я же говорю консольный багажник на рулевой стакан прифигачить самое то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 часов назад: А бывают ли быстросьемные багажники наперед? Чтобы как сзади, которые только за подседел крепятся. На али таких не нашел, только который болтами прикручивается, но у меня карбовилка, нужно сверлить, и ради этого портить вилку не хотелось бы, нужно другое решение Сверлить не обязательно, можно хомуты наколхозить. Это и проще и быстрее и дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 1 час назад: https://www.bike-discount.de/en/buy/thule-touring-rack-76487 там ещё есть багажничек попроще, крепится в месте крепления кантилеверного тормоза к вилке Вот! То, что нужно! Осталось накопить на него Cujo сказал(а) 3 часа назад: я вот не представляю как это будет выглядеть разве что консольный багажник прицепить к рулевому стакану как на складниках https://www.ternbicycles.com/ru/gear/471/biologic-tour-bag я вот тоже ищу Дак она с креплением, а я хочу перевозить стороннюю сумку, соответственно она без крепления добавлено 1 минуту спустя Cujo сказал(а) 53 минуты назад: хочу то не знаю, что, но очень сильно я же говорю консольный багажник на рулевой стакан прифигачить самое то Можно ваш вариант багажника в студию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 12 часа назад: Так можно ж поставить мягкую вилку) Правильно. И руль прямой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. Vyatkin сказал(а) 2 часа назад: Правильно. И руль прямой. Тогда это будет не гравел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 34 минуты назад: Тогда это будет не гравел кажется маркетологи и производители думают что и с прямым гревел норм =) .не циклокросс же в конце концов, сойдет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 3 минуты назад: кажется маркетологи и производители думают что и с прямым гревел норм =) .не циклокросс же в конце концов, сойдет . узбагойтесь, уже есть гревелы-подвесы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. nebeleben сказал(а) 26 минут назад: узбагойтесь, уже есть гревелы-подвесы)) и даже шоссеры-подвесы и даже в протуре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 22 часа назад: Просто щас все помешаны на этих гравелах, как в свое время на найнерах кому-то и пофиг) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2018 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: кому-то и пофиг) Есть такое, но все ж таки хотелось бы попробовать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. (изменено) Подскажите, эпоксидная смола - она "цепляет" (наподобие клея) или только заполняет? Хочу базу для камеры на шлеме залить чем-то таким, что бы этак вязко застыло и держало облитую базу мертвой хваткой. Форма базы невыгодная и двусторонний скотч едва ли касается поверхности шлема наполовину. Отсюда ненадежность. При этом желательно, чтобы в застывшем состоянии оно не липло к пальцам и не минимально собирало грязь. Изменено 26 сентября 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Ну которая из двух густых компонентов - как клей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. а стяжками разве не надёжнее будет? или шлем bmx без отверстий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2018 г. Доброго утра всем. Нужно лечение по фотографии: так и должно быть, что цепь НЕ в вертикальной плоскости? или куда смотреть, что менять? там ещё натяжение цепи разное в зависимости от положения шатуна, то как струна, то провисает. сказали, кривая звезда.. но хочется ещё мнения. только ли в ней дело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах