Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 08 April 2015 11:12 Почитай, они там велоавтобус организовывают... Согласовать проезд через тоннель Веталю не удалось. А паром разве не больше автобуса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Wed, 08 April 2015 11:26Alex HiNT писал(а) Wed, 08 April 2015 11:12 Почитай, они там велоавтобус организовывают... Согласовать проезд через тоннель Веталю не удалось. А паром разве не больше автобуса? паром намного больше автобуса, но есть одно но... его не существует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Wed, 08 April 2015 11:26Alex HiNT писал(а) Wed, 08 April 2015 11:12 Почитай, они там велоавтобус организовывают... Согласовать проезд через тоннель Веталю не удалось. А паром разве не больше автобуса? Автобус нанять может практически каждый. Паром вообще непонятно на плаву ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Нет никакого парома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Alex HiNT ! Откуда инфа, что «Согласовать проезд через тоннель Веталю не удалось.»??? В сообщении #17842215 [от 31 March 2015 18:55], Веталь только сообщил «с администрацией пока глухо...»... Очень надеюсь, что у него всё получится!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. GROM_OFF писал(а) Wed, 08 April 2015 14:23 Очень надеюсь, что у него всё получится!!! ИМХО своим ходом через дамбу - это крайне уныло и однообразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Веталь вроде писал, что у него не получилось в ветке про Кронштадт. Хотя счас посмотрел, что-то не нашел... Хорошо, если еще не всё потеряно... А проехать полное кольцо через это очень клево - свежий воздух. А с той стороны, где тоннель и скучать то особо некогда , там всего-то километров 7-8 из которых 2 - тоннель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Вот если бы действительно разрешили такое "Невское велокольцо" - вот тогда б Петербург "заткнул бы за пояс" и Берлинский сценарий (звезда с одним лучиком ). Ведь при "основном" движении колонны по кольцу к нему можно присоединяться велосипедистам любого уровня подготовки... Но это всего лишь мечты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. В порядке флуда. Мне кажется, что проезд по полному кольцу требует меньше перекрытий движения и создает меньше неудобств и легче технически реализуется, чем нынешний вариант. Дамба проезжается за 2 такта, с промежуточной тусовкой в Кронштадте. кад перекрывается совсем ненадолго и только в одном направлении. Хотя можно и вообще не перекрывать, а только прикрывать колонну сзади гаишниками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. С нынешним масштабом действия (имею ввиду количество участников) Кронштадт не справится. Якорная площадь всех не вместит, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Wed, 08 April 2015 16:21С нынешним масштабом действия (имею ввиду количество участников) Кронштадт не справится. Якорная площадь всех не вместит, мне кажется. Думаю, что полный круг, без электричек, автобусов и прочих паромов заинтересует значительно меньшее число людей, чем было в прошлом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) upd: Официальной колонны из Кронштадта по дамбе не будет в связи с запретом ГИБДД! Для всех желающих поехать с Юга предлагаем поехать из Кронштадта! Из Кронштадта будет организованная колонна в сопровождении машин ДПС до Гарден Сити. Добраться до Кронштадта можно: 1) Организованный трансфер с: Юга СПб, Петергоф, Ломоносов: http://vk.com/velokronshtadt 2) Автобус 101 из СПб, Старая Деревня 3) Автобус 175 из Ломоносова Подробнее на форуме: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214677&unread=1&rid=42460 И группа вконтакте: http://vk.com/velokronshtadt Изменено 22 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Михаил Мамаев писал(а) Thu, 09 April 2015 23:12 1) Организованный трансфер с: Юга СПб, Петергоф, Ломоносов: http://vk.com/velokronshtadt Я очень одобряю эту идею, но что такое "трансфер"? Это своим ходом с перекрытием дороги, или заказ автобуса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 09 April 2015 23:55Михаил Мамаев писал(а) Thu, 09 April 2015 23:12 1) Организованный трансфер с: Юга СПб, Петергоф, Ломоносов: http://vk.com/velokronshtadt Я очень одобряю эту идею, но что такое "трансфер"? Это своим ходом с перекрытием дороги, или заказ автобуса? Заказан автобус и грузовики, которые заберут людей из СПб, Петергофа, Ломоносова и доставят в Кронштадт. Цена вопроса 300 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Михаил Мамаев писал(а) Thu, 09 April 2015 23:59 Заказан автобус и грузовики, которые заберут людей из СПб, Петергофа, Ломоносова и доставят в Кронштадт. Тогда я +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Уточните время и место старта и финиша. Внесу в общий список сборов по районам: http://vk.com/page-2742_49834184 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. По данным полученным на сегодня 23 апреля утро, ГИБДД отказалась проводить маршрут от Кронштадта до Горской. ((( Орги из Кронштадта предложили ехать по технологической дороге - внизу со стороны Питера и перелазить через ограждения возле водопропускных + через судопроводный мост. Не знаю, как это будет выглядеть утром на КАД, но когда через гидротехнические сооружения лезут пара человек это ничего, а когда колонна ... Поэтому принял решение свою группу - 30 человет везу не в Кронштадт, а в Сестрорецк. Жаль конечно, но это безопасней. Время отправления менять не буду, устрою утренние покатушки по Сестрорецку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. [img]index.php?t=getfile&id=135287&private=0 Сканиа-Иризар 54 места+высокий багажник на 25 лисапедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах