Опубликовано: 15 февраля 2015 г. (изменено) Получил письмо. Публикую (с разрешения автора):Цитата:Приветствую! Дмитрий Пащенко из Самары беспокоит. [...] Я подавал заявку на участие в конкурсе ["Велопуть" - В.В.] с отчетом о большом летнем велопутешествии из Питера через 23 страны на наш российский Кавказ. С 24-го марта по 28 (29) марта буду как раз находиться в Питере в командировке. С удовольствием бы принял участие в веловечере и поделился бы рассказом о прошедшем путешествии. К сожалению, неделей позже на подведение итого конкурса приехать не получится.Итак, Европа. Из инфы о походе с конкурса:Цитата:Маршрут /Описание Санкт-Петербург - Таллин - Рига - Клайпеда - Калининград - Гданьск - Щецин - Берлин - Дрезден - Прага - Чешски-Крумлов - Регенсбург (Кельхайм) - Боденское озеро - Давос - Локарно - Пассау - Вена - Братислава - Марибор - Загреб - Белград - Сараево - Дубровник - Тиват - Тирана - Охрид - Салонники - Стамбул - озеро Ван - гора Арарат - Карс - Тбилиси - Владикавказ - Нальчик - Пятигорск. Отчёт Трек 58 дней 7500 км Пащенко Дмитрий Иванович Второй год подряд летом я отправляюсь в большое велосипедное путешествие (я его зову Поход выходного лета): в 2013 году это было путешествие из Португалии в Россию длиной более 6000 км, в 2014 году - из Санкт-Петербурга через 23 страны на российский Северный Кавказ длинной более 7500 км. Хорошая спортивная подготовка в купе с очень компактным снаряжением позволяла мне делать дневные пробеги далеко за 200 км (рекорд - 333 км в день из Гданьска в Щецин) и при этом у меня всегда оставалось свободное время, чтобы рассказать о путешествии у себя в блоге http://dima-pashchenko.livejournal.com/. Летом 2014 года за исключением дней похода по восточной Турции практически в режиме реального времени я описывал каждый свой день: где спал, что ел, кого встретил, что видел и т.д. и т.п. P.s. треки каждого дня Похода выходного лета лежат на страве.ком, ссылку на которую дал выше. Карта с ниткой что на яндексе лежит построена на основании тех треков. 1.7.2014 - 27.8.2014 ВелопутешествияБольшое фото Изменено 26 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Цитата:позволяла мне делать дневные пробеги далеко за 200 км тебе б сердечко проверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Люто плюсуюсь на встречу! Дима - ждём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Дмитрий свой приезд подтвердил. Готовимся к встрече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. +1 Очень круто, перечитал осенью весь его дневник, буду ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Итак, до встречи осталось 2 дня. Приходите, готовьте вопросы, фотоаппараты... Ждём. Блиц-опрос по следующей встрече. Есть ли желание провести её в апреле? Какие предложения по докладам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Время стандартное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Да, в подзаголовке темы это указано: 19:15, Заневский 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Ах да, пардон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Стесняюсь спросить, а на видео никто не снимал? Вероломно отсутствовала, а посмотреть/послушать охота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. С Дмитрием ещё можно будет встретиться на Подведении итогов конкурса "Путь" (обещает приехать ближе к окончанию). Насчёт апрельской встречи. Не хотел бы "напрашиваться", но раз нет каких-либо предложений, могу рассказать о походах по Карелии. "задел" есть - 2 доклада в РГО, второй причём так там и не сделанный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. (изменено) Фото со встречи. https://cloud.mail.ru/public/a82fcaffa059/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F%2025.03.2015 Изменено 26 марта 2015 г. пользователем regishaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Спасибо, Регина! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 09:04 Насчёт апрельской встречи. Не хотел бы "напрашиваться", но раз нет каких-либо предложений, могу рассказать о походах по Карелии. "задел" есть - 2 доклада в РГО, второй причём так там и не сделанный. Влад, у меня давно вызревает мысль рассказать о Швеции. Без привязки к конкретному походу, в целом обобщение некоторого опыта велопутешествий по Швеции. У меня там было три похода. Достаточно половины времени собрания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. vvsar писал(а) Thu, 26 March 2015 15:21Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 09:04 Насчёт апрельской встречи. Не хотел бы "напрашиваться", но раз нет каких-либо предложений, могу рассказать о походах по Карелии. "задел" есть - 2 доклада в РГО, второй причём так там и не сделанный. Влад, у меня давно вызревает мысль рассказать о Швеции. Без привязки к конкретному походу, в целом обобщение некоторого опыта велопутешествий по Швеции. У меня там было три похода. Достаточно половины времени собрания.Отлично. Ни разу на своём варианте не настаиваю. Щаз зделаем новую тему. Дата вторник 21 апреля всех устроит? Кто-нить ещё по заграницам не хочет нас "покатать"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 15:28vvsar писал(а) Thu, 26 March 2015 15:21Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 09:04 Насчёт апрельской встречи. Не хотел бы "напрашиваться", но раз нет каких-либо предложений, могу рассказать о походах по Карелии. "задел" есть - 2 доклада в РГО, второй причём так там и не сделанный. Влад, у меня давно вызревает мысль рассказать о Швеции. Без привязки к конкретному походу, в целом обобщение некоторого опыта велопутешествий по Швеции. У меня там было три похода. Достаточно половины времени собрания.Отлично. Ни разу на своём варианте не настаиваю. Щаз зделаем новую тему. Дата вторник 21 апреля всех устроит? Кто-нить ещё по заграницам не хочет нас "покатать"? Так Карелию вполне можно вторым докладом пустить. Или Карелию первым, Швецию вторым. Разделять встречи по принципу "Россия либо не Россия" ни к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. vvsar писал(а) Thu, 26 March 2015 15:34Так Карелию вполне можно вторым докладом пустить. Или Карелию первым, Швецию вторым. Разделять встречи по принципу "Россия либо не Россия" ни к чему.Можно. Давай подождём, может ещё кто что предложит. Новую встречу просьба обсуждать тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Спасибо Дмитрию за рассказ! regishaz писал(а) Thu, 26 March 2015 14:30Фото со встречи. И спасибо за фотографии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. regishaz писал(а) Thu, 26 March 2015 14:30Фото со встречи. Спасибо, отличные фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах