Hello World!

Змей Гуревич

26 апреля состоится открытие сезона

152 сообщения в этой теме

indi писал(а) Fri, 06 February 2015 11:54
У виндузятников перевод строки - это \r\n (0x13 0x10), а у тру-админов просто \n (0x10) Smile

Санта не тот и не другой, просто ему ПОКАЗАЛОСЬ что так лучше, вот и исправил, ХОТЯ НЕ ПРОСИЛИ.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 February 2015 13:14

Только бараны никогда не меняют свои решения.

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 February 2015 13:14

Не ворую - и это все, что могу сказать позитивного о себе.

Это, лишь, вопрос времени? Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 February 2015 12:58

Зачем я, Илья Гуревич, сотоварищи делаю открытие?

...лишнее хрум-хрум...

Да, я понимаю, что мы дарим людям радость.

У меня есть ответ на вопрос и камент к высказыванию.

1. Велооткрытие делается с целью рекламы сайта, который приносит прибыль. Это нормально. Просто не надо лукавить и втирать, что доминирует альтруистический, общественно полезный подход к этому мероприятию.

2. В прошлом году "радость" вы подарили не всем. В прошлом году велооткрытие вызвало транспортный коллапс на юге города, а потом еще и в центре. Автомобилисты (и пешеходы из центра города) проклинали всех велосипедистов несколько недель. Изменено пользователем Дмитрий Песков
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков писал(а) Fri, 06 February 2015 13:21
В прошлом году велооткрытие вызвало транспортный коллапс на юге города, а потом еще и в центре. Автомобилисты (и пешеходы из центра города) проклинали всех велосипедистов несколько недель.

Ничего, раз в год пусть потерпят. Перекрытый втебский пр. - это катастрофа, конечно.
Саваоф Баалович был всемогущ. Он мог всё. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на земле, ни в иной части вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Автомобилисты (и пешеходы из центра города) проклинали всех велосипедистов несколько недель.

нормальные не проклинали, а радовались за нас. наверняка найдутся и те, кто проклинает парад победы, из-за которого невозможно заехать в бутик на невском и паркануться на тротуаре.
0

Поделиться сообщением

А недовольные всегда были, есть и будут, при абсолютно любых начинаниях, и даже при отсутствии последних.
0

Поделиться сообщением

В прошлом году велооткрытие вызвало транспортный коллапс на юге города, а потом еще и в центре. Автомобилисты (и пешеходы из центра города) проклинали всех велосипедистов несколько недель.

А мы автомобилистов ежедневно проклинаем. И пешеходы их проклинают постоянно, и ничего. И автомобилисты автомобилистов только что не расстреливать готовы. А уж транспортный коллапс автомобилисты друг другу устраивают чуть ли не с 8 до 20 по всему городу. Так-то хоть глядя на велосипеды, кто-нибудь задумается, стоит ли в пробках жить.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 06 February 2015 11:50
Santa писал(а) Fri, 06 February 2015 01:24
Искажений нет. Smile

Как это нет, у меня было две строчки, у тебя стала одна, + слепилось, это разве не искажение?
Ты писал про искажение СЛОВ. Они не изменились. А ваще-то просьба к модеру/админу - почикать эту нашу в Булавкой фигню. Не фиг её тут держать. Сорри.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 06 February 2015 13:47
Ты писал про искажение СЛОВ. Они не изменились.

А я считаю, что изменились, поэтому настоятельно прошу впредь так не делать.

Santa писал(а) Fri, 06 February 2015 13:47
А ваще-то просьба к модеру/админу - почикать эту нашу в Булавкой фигню. Не фиг её тут держать. Сорри.

+1
0

Поделиться сообщением

Так Берлинский вариант с последующим присоединением велосипедистов в разных точках у нас по моему уже был в 2013-когда на вьезде в город у гипермаркета к основной колонне присоединились остальные желающие.И уже в городе присоединялись те кто хотел массово финишировать.УУУУхххххххххх тогда помёрзли и дождичком весенним помылись.Я давно советовал)))) открывать ближе к майским-видимо меня услышали))))))))).
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 06 February 2015 15:43
Да все равно 26 будет снег и минус Smile

даже с бОльшей вероятностью Laughing
0

Поделиться сообщением

тогда надо открывать сезон в южное закрытие сезона)))))))))в то время всёж теп Smile лее маненько Smile Smile Smile Изменено пользователем dtsvetkov
0

Поделиться сообщением

В прошлом году тоже говорили холодно будет))) ну а в 13 был дубак! И град еще
0

Поделиться сообщением

В прошлом году было так холодно что я сгорел на солнце и мазался мазями от ожогов..
0

Поделиться сообщением

А напомните мне, плиз, в прошлом году какая дистанции была?
0

Поделиться сообщением

Урааа...будет велооткрытиеее...
с удовольствие поучавствую)))

В прошлом году слышала одобрительное и поддерживающее бибиканье со стороны автомобилистов.и ни от кого не слышала отрицательных отзывов про велооткрытие.
некоторые знакомые даже специально приходили посмотреть.
0

Поделиться сообщением

ATAMANKA писал(а) Mon, 09 February 2015 10:56

В прошлом году слышала одобрительное и поддерживающее бибиканье со стороны автомобилистов.

Проверочное слово - "участие". Так, что букву "в" можно приберечь.
Она может пригодиться в слове "чуйства" например.

Вы наверно в параллельной вселенной живете...
Когда в прошлом году за городом поворачивали налево, то справа была уходящая за горизонт пробка из машин. А колонна велооткрыванцев тянулась больше часа (это минимум)!

В этот момент было "одобрительное бибиканье"??

Представьте себя на месте человека сидящего в машине, погожим весенним днем, по пути на дачу! Вы главное не сомневайтесь - внутри машин тоже люди. Я точно знаю, я проверял.
0

Поделиться сообщением

Ой.пордон,не заметила ошибку в слове.

Скорее всего вы ехали самым последним, тогда да,вам бибикали уже раздраженные автомобилисты
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков писал(а) Mon, 09 February 2015 11:25

В прошлом году слышала одобрительное и поддерживающее бибиканье со стороны автомобилистов.

Когда в прошлом году за городом поворачивали налево, то справа была уходящая за горизонт пробка из машин. А колонна велооткрыванцев тянулась больше часа (это минимум)!

Представьте себя на месте человека сидящего в машине, погожим весенним днем, по пути на дачу! Вы главное не сомневайтесь - внутри машин тоже люди. Я точно знаю, я проверял.

Бедные, несчастные автомобилисты. Наш праздник спорта и здоровья помешал им быстрее добраться до дачи и открыть пивко Smile

Ура открытию! Готов, как и в том году помочь волонтёрством.
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков писал(а) Mon, 09 February 2015 11:25

Проверочное слово - "участие". Так, что букву "в" можно приберечь.
Она может пригодиться в слове "чуйства" например.

Ужас просто Laughing
Про перекрытия сообщалось заранее Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 09 February 2015 11:37

Да???
Это меняет дело! Тогда насрать на них, конечно!
Давайте в этом году на севере повторим.

ЗЫ: А не знаете ГДЕ сообщалось о перекрытии движения? Может быть авто/форумы или телеканал Драйв?
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков писал(а) Mon, 09 February 2015 11:55
Ирландец писал(а) Mon, 09 February 2015 11:37

Да???
Это меняет дело! Тогда насрать на них, конечно!
Давайте в этом году на севере повторим.

Так именно там и будет повтор Laughing
А то, что не сообщалось, виноваты власти, которые ничего делать не хотят.
0

Поделиться сообщением