Please log in.

Александр Х

А что можно сказать про титановую раму?

193 сообщения в этой теме

ProteKtor сказал(а) 4 часа назад:

Я доволен - делали, правда, 3 месяца, из-за летних каникул

тю... 3 месяца - это быстро! они ж не просто так Рапидом называются, а троллинга для))

ProteKtor сказал(а) 4 часа назад:

Эх, где бы теперь титановые руль и вынос прикупить (рапидовские убогие)...

рули делают всякие разные (ну, в пределах разумного). а вот выноса действительно страшные. я щупал живьем - чисто с технической точки зрения все норм, но убогие шоппц, это правда

Cujo сказал(а) 4 часа назад:

Рапид останавливает тем, что у них нет парагоновских дропов под планетарку, а только под эксцентриковую каретку.

парагоновское привезут все, что угодно - хоть рулевой стакан, хоть крепилки для троскиов, хоть дропаутов всяких разынх на выбор, только поддерживай валютой вражескую экономику. в общем, за ваши деньги - любой каприз)) ну и своих дропов щас тьма у них, и все новые какие-то изобретают, все не успокоятся...

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

Найн! Рапидобагажнику отказать!

а чего с ним не так? ведь же ж

Cujo сказал(а) 1 час назад:

Стоит 100 евро, зато легкий и ничего лишнего. Две сумки и палатку с ковриком без проблем можно запихнуть.

только еще с идеальной подгонкой под твою раму, без всяких там говнопластинок, плюс всякие кастомные улучшайзеры по желанию - будь то бонки для прикручивания крыла, как-то особенно расположенные боковые дуги под конкретные сумки, etc... и, опять же, антисанкции))

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 4 часа назад:

А правда, что если раму обдуть стальной крошкой, а потом погрузить в воду, то эта стальная крошка (её остатки на раме)  ржавеет, и рама приобретает дикий вид, при этом самому титану на эту ржу пофиг?

я не знаю, чем там штатно дуют в Рапиде (и чем дули конкретно мне), но, видимо, железо там содержится какое-то. потому как когда я поставил свежеполученный багажник (после писькоструйки особо не чищеный) и проехался с ним в дождь, потом местами вылезли симпатичные рыжие пятна. так что если заморочиться (и попросить спецом обдуть какой железной стружкой, да может быть, протравить еще чем), то вполне реальная тема.

а из титана вон делают посуду и инструменты для всяких химических опытов, а ишо лодки подводные, так что да, ему пофиг

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 13 часа назад:

а чего с ним не так? ведь же ж

Их фирменный - слишком мал в высоту из-за высокой точки крепления. Универсал мне не понравился геометрией. Хотя, они, конечно, сделают любых размеров, но я предпочёл Тубус взять.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 17 часов назад:

А правда, что если раму обдуть стальной крошкой, а потом погрузить в воду, то эта стальная крошка (её остатки на раме)  ржавеет, и рама приобретает дикий вид, при этом самому титану на эту ржу пофиг?

А зачем? Чтобы выглядело убого? Так проще кисточкой масляной краской покрасить (О, святотатство!).

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 7 минут назад:

А зачем? Чтобы выглядело убого? Так проще кисточкой масляной краской покрасить (О, святотатство!).

Кисточкой будет выглядеть как будто рама покрашена кисточкой от балды.

А есил рама будет выглядеть как кусок ржавой арматуры, то это же невероятно круто будет!

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 7 минут назад:

А есил рама будет выглядеть как кусок ржавой арматуры, то это же невероятно круто будет!

А, это для красоты, а не от воров. У нас разные представления о прекрасном)

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

У нас разные представления о прекрасном)

Фу, вы - обыватель

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) Только что:

Фу, вы - обыватель

Я ортодокс, а не обыватель)

добавлено меньше минуты спустя

Собственно, сборка прошла без запинок, всё встало на свои места идеально, завтра тестить поеду.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 10 часов назад:

я тут подумал - поверх писькоструйки ржавчина как-то не очень будет смотреться. а вот если на "чистую" или даже шлифованную трубу нанести каким-то образом что-то железосодержащее, а потом чем-то обработать, чтоб вызвать коррозию того железа - вон это было бы вообще классно! местами блестящее, а поверх - рыжина и ржавые подтеки - шык!

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 11 час назад:

Их фирменный - слишком мал в высоту из-за высокой точки крепления. Универсал мне не понравился геометрией. Хотя, они, конечно, сделают любых размеров, но я предпочёл Тубус взять.

Заинтриговался и попробовал примерить корове седло, ну то есть Суслику багажник. Вроде ничего. Но он возник сам, типа: ну в заказе не бУло, но возник. Я не стал спорить с своим новым велом. Вот правда случая попользовать всё нет.:(

p.s. Господа, никто не знает вдруг имени нелюдя, что высрал новый движок? Который раз налетаю на грёбаную красную кнопку вместо "отправить". Если нет ПОКА права пользователя за программодебилизм в безсудебном порядке посадить нелюдя на кол - дык хоть свечку кверху каком поставить за него и его выродков.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 13 часа назад:

p.s. Господа, никто не знает вдруг имени нелюдя, что высрал новый движок? Который раз налетаю на грёбаную красную кнопку вместо "отправить". Если нет ПОКА права пользователя за программодебилизм в безсудебном порядке посадить нелюдя на кол - дык хоть свечку кверху каком поставить за него и его выродков.

usercss+userjs в помощь. я боль-мень допилил себе до вменяемого вида, хотя сама форма ввода сообщений из кучи костылей на скриптоте - это ужас. а если с отключенным жабоскриптом править в чистом хтмл - он потом говно какое-то показывает(((

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 3 часа назад:

usercss+userjs в помощь. я боль-мень допилил себе до вменяемого вида, хотя сама форма ввода сообщений из кучи костылей на скриптоте - это ужас. а если с отключенным жабоскриптом править в чистом хтмл - он потом говно какое-то показывает(((

Благодарю. Но у мну аллергия на самое поганое за всю историю человечества изобретение с 1977 года. Ну а после того, как пришлось друга из канавы по частям доставать - и вовсе к виндоподонкам отношение стало почти заслуженным (ну слишком многА виндонелюдей вокруг убийства крутилось).  И, когда видишь на защищённом телефоне миллиметровые буквы  и выделение "чёрное на сером" (ну что делать -у бездарей мода мнить себя творцами пошла как минимум с диджеев, эти только продолжатели), то вспоминаешь русские правила по отношению к нелюдям, в сказках сохранённые: "Убил нелюдя, его подстилку, его выродков, сжёг и прах по ветру развеял". У наших дзядов не было поганой политкорректной модой оскорблять мать-сыру землю, закапывая в неё нелюдей.

P.S. Приношу извинения - но воинствующая импотенция прохраммеров очень достала.:(:(:(

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 10 минут назад:

Ну я в общем извинился... А насчёт "мелочей" - могу в личку рассказать, как выглядит человечье мясо, пролежавшее всю зиму в железнодорожной канаве. Хочешь?

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 3 минуты назад:

Ну я в общем извинился... А насчёт "мелочей" - могу в личку рассказать, как выглядит человечье мясо, пролежавшее всю зиму в железнодорожной канаве. Хочешь?

Собственно для обсирания движка форума есть отдельная ветка http://velopiter.spb.ru/forum/18-Работа-сайта-и-форума-техника/

Хотя обсирать труд людей, которые делают это на добровольной основе, как-то не красиво, особенно в такой манере.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 30 минут назад:

Собственно для обсирания движка форума есть отдельная ветка http://velopiter.spb.ru/forum/18-Работа-сайта-и-форума-техника/

Хотя обсирать труд людей, которые делают это на добровольной основе, как-то не красиво, особенно в такой манере.

Ну я уже извинился и предложил закончить. Повторяю предложение.

0

Поделиться сообщением