tmt0

Провинился перед московским быдлом

58 сообщений в этой теме

йохан писал(а) Mon, 02 February 2015 15:47
Психология быдла проста. "Я знаю, что никому не мешаю, а если и мешаю, то быдло потерпит. Мне нужнее. И вообще, правила написаны для быдла. А я не быдло". Cool

,Таки +1
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Mon, 02 February 2015 22:55

С теоретиками от велосипедеризации очень сложно общаться. Ты сам себя-то понял? Я - нет!

С ними вам сложно, со мной вам сложно... Может вам просто сложно общаться?

Себя я понял. Предлагаю вам еще раз перечитать. Что-то не поймете - спросите конкретно. Если же все непонятно, то я не смогу помочь.
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Tue, 03 February 2015 00:12
boras писал(а) Mon, 02 February 2015 22:55

С теоретиками от велосипедеризации очень сложно общаться. Ты сам себя-то понял? Я - нет!

С ними вам сложно, со мной вам сложно... Может вам просто сложно общаться?

Себя я понял. Предлагаю вам еще раз перечитать. Что-то не поймете - спросите конкретно. Если же все непонятно, то я не смогу помочь.

Автомобилист?! Отлично.
Стоите в пробке? Стойте дальше, вы выбрали этот путь. То что вас и еще некоторых раздражают мотоциклисты/велосипедисты личный ваш удел.
Меня раздражают автолюбителе выезжающие за булкой и создающие пробки. Это мой удел.
Вас задели? Да/нет - не важно, на дороге всякое бывает, все таки зона повышенной опасности.

Арать из-за окна какой велосипедист "мат" проявление высшего интеллекта примата вызывающее как минимум у меня улыбку. Можете не удивляться если в ответ тоже самое получите.

Можно конечно начать про нарушения автолюбителей, которые просто в миг перекроют нарушения велосипедистов но не буду... Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

Что-то как-то тема заглохла.
Кто лопату говна подкинет? Smile

Если серьезно, может подобные холивары просто закрывать? Автомобилисты, сторонники велосипедизации, фрики, почти все ,кто отписался сюда, не понимают друг-друга, мне кажется.

йохан писал(а) Mon, 02 February 2015 15:47
Психология быдла проста. "Я знаю, что никому не мешаю, а если и мешаю, то быдло потерпит. Мне нужнее. И вообще, правила написаны для быдла. А я не быдло". Cool

+1
Вообще это слово "быдло" меня всегда умиляет. Высказавшийся как бы пытается стать "избранным", не являясь таковым, ни голубых кровей, ни высоких этических черт и качеств.

Изменено пользователем njifnjif
0

Поделиться сообщением

njifnjif писал(а) Tue, 03 February 2015 11:19

А зачем? Все предельно ясно, у ТС не все в порядке с головой (стукнулся наверно об асфальт). Ездит на дешевом гибриде с электромотором увешанном свистелками и перделками считая себя мегакрутым да еще зимой по мокрому асфальту на узеньких покрышках в гуще машин со скоростью под 90 км/ч.
Что тут еще обсуждать? Слушать он никого не хочет, тему создал и ролики на ютуб заливает чтобы привлечь к себе внимание, увидим его в хронике ДТП рано или поздно вот и все... тут можно только посочувствовать его родным

Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Mon, 19 January 2015 09:26
Это называется - все кругом вырезано. мат, один я Д`Артаньян.
- движение не по краю проезжей части - 800 р
- не показывал направление движения при маневре - 800р
- использование сигнала в конце ролика - 800 р
- проезд прямо по полосе, предназначенной только для поворота налево= не соблюдение разметки - 800 р.

Считать себя после этого незаслуженно обиженным героем - бесценно.

Бан на сутки. terra

Полностью согласен, и добавлю, что из-за таких барашков (не мат) отношение к велосипедистам предвзятое. Нарушил все что возможно в этом месте. Правильно его обхаяли.
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Fri, 06 February 2015 16:00

Все предельно ясно, у ТС не все в порядке с головой...
увидим его в хронике ДТП рано или поздно вот и все...

Velorider писал(а) Sun, 30 November 2014 12:13

Что касается проезда на красный: там где нет риска получить капотом в бок или помешать пешеходам, всегда еду

Ну да, ну да. "А нас-то за что?!"
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Fri, 06 February 2015 16:00
njifnjif писал(а) Tue, 03 February 2015 11:19

А зачем? Все предельно ясно, у ТС не все в порядке с головой (стукнулся наверно об асфальт). Ездит на дешевом гибриде с электромотором увешанном свистелками и перделками считая себя мегакрутым да еще зимой по мокрому асфальту на узеньких покрышках в гуще машин со скоростью под 90 км/ч.
Что тут еще обсуждать? Слушать он никого не хочет, тему создал и ролики на ютуб заливает чтобы привлечь к себе внимание, увидим его в хронике ДТП рано или поздно вот и все... тут можно только посочувствовать его родным

Если посмотреть с другой стороны....
В принципе безвреден, пока на двух колесах, рискует только своим здоровьем. В целом, позитивен, как феномен.

Несёт просто гиганскую положительную функцию:
- делает велосипедистов заметнее на дороге увеличивая процент велотрафика.
- раздражает автомобилистов, что в конечном итоге, при достижении некоторых условий и критической массы, может быть поводом для отделения велотрафика от автотрафика на велодорожках.

Больше пользы будет, если его машруты будут чаще пересекаться с маршрутами сотрудников и руководства Комитета по транспортной политике. Тогда его могут заметить и решить создавать велодорожки. Просто чтобы нахрен убрать таких с дорог.
0

Поделиться сообщением

Начальству ваше предложение точно понравится.
Так и сделают, нарисуют на тротуаре велодорожку и обяжут мотоциклистов по ней ездить.
Две проблемы одним махом. Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Тут чуть ниже целых 43 страницы таких положительно функционирующих Shocked
0

Поделиться сообщением