Опубликовано: 29 декабря 2014 г. вот-вот, уже стала сомневаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Никто не кошмарит, просто надо быть готовым к любым вариантам. Как минимум сухой комплект одежды на ноги иметь. Ну и веревку хоть одну на группу. Ледовый устав никто не отменял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 29 December 2014 15:52Мороз не такой уж и злой, а под "пухляком" лед медленно нарастает. - 16°С, поеду на кабриолете = ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. В сб. катался близ Петергофа по прибрежному льду-лёд хороший,ровный,присыпан небольшим слоем снега,видимо ветром сдувает,так как на берегу-сугробы. Покатался вдоль берега,так как метрах в 500-ста обнаружил плохозамёрзший след от какого-то пароходика. По льду вовсю гуляют люди,ходят лыжники,на велике едется прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Ивашка писал(а) Tue, 30 December 2014 00:03В сб. катался близ Петергофа по прибрежному льду-лёд хороший,ровный,присыпан небольшим слоем снега,видимо ветром сдувает,так как на берегу-сугробы. Покатался вдоль берега,так как метрах в 500-ста обнаружил плохозамёрзший след от какого-то пароходика. По льду вовсю гуляют люди,ходят лыжники,на велике едется прекрасно. Что люди гуляют, еще не значит, что абсолютно безопасно. Вот опять же от рыбаков про ЮБФЗ: "Выбор пал на Маяк(в Петергофе). 27.12 вечером приехали на место. На льду одна палатка. Глубина 1.2 м , дальше не рискнули идти, т.к. толщина льда 5-6 см. И правильно сделали - ночью прошло большое судно и волной лёд раскачивало очень сильно- перепугались не на шутку.." Да, и на Ладоге недалеко от берега в выходные 2 трупа выловили. Одного куча народа пыталась спасти, но без нормальной веревки не вытянули.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Ну, так и что? Кто-нибудь возьмёт на себя смелость назначить время и место встречи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Готов к12.00 подехат,только место сбора не плохобы знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. и я готов. давайте на набережной у ул. савушкина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Можно и на набережной, только место встречи поточнее определим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Господа, зачем же ехать под 31 число в такую "даль", как Сестрорецк? Может быть логичней было проехаться вдоль залива в сторону Лисьего носа? Сейчас там снег вполне накатанный, а температура на завтра как обещают +2 градуса. Я не вижу смысла ехать завтра далеко, так как наверняка каждого вечером дома ждут, посему правильней было бы проехать как бы символически, и уже на месте "пикника" устроить небольшие проводы старого нового года. Если же кому интересна такая реализация, то я могу выступить организатором и ведущим. Можно встретиться на ул. Савушкина, напротив Ленты, если кто вдруг захочет закупиться чем-нибудь горячительным. ***************** тел. +7-921-444-9O-II Кирилл Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. На Приморском у ЦПКО в 12.00.так надежнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. В сторону Лисьего носа и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. ну да про то же говорил. далеко не надо. просто чисто символически проводим старый год.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. RaT4eT писал(а) Tue, 30 December 2014 20:42Господа, зачем же ехать под 31 число в такую "даль", как Сестрорецк? Может быть логичней было проехаться вдоль залива в сторону Лисьего носа? Сейчас там снег вполне накатанный, а температура на завтра как обещают +2 градуса. Я не вижу смысла ехать завтра далеко, так как наверняка каждого вечером дома ждут, посему правильней было бы проехать как бы символически, и уже на месте "пикника" устроить небольшие проводы старого нового года. Если же кому интересна такая реализация, то я могу выступить организатором и ведущим. Можно встретиться на ул. Савушкина, напротив Ленты, если кто вдруг захочет закупиться чем-нибудь горячительным. ***************** тел. +7-921-444-9O-II Кирилл Я не против,организововай. В сторону Лисьего согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. 89119271975 игорь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Tue, 30 December 2014 20:42 Может проехаться вдоль залива в сторону Лисьего носа? Сейчас там снег вполне накатанный, а температура на завтра как обещают +2 градуса. на месте "пикника" устроить небольшие проводы старого нового года. Если же кому интересна такая реализация, то я могу выступить организатором и ведущим. Можно встретиться на ул. Савушкина, напротив Ленты, если кто вдруг захочет закупиться чем-нибудь горячительным. ***************** тел. +7-921-444-9O-II Кирилл ОК, давайте так и поедем, только закупиться предлагаю самостоятельно до 12, чтобы не тратить световое время. значит в 12 напротив ЛЕНТЫ! Ведущий - Кирилл, опаздывающие догоняйте! Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Так, сразу оговорюсь, Я никому звонить не буду, поедешь, не поедешь. Звоните сами. ****************** Цитата:значит в 12 напротив ЛЕНТЫ! Ведущий - Кирилл, опаздывающие догоняйте! Ну что ж, на том и порешили. Так что заряжайте свои телефоны, фотоаппараты, видео-камеры. Заправляйте термосы, готовьте бутерброды. Призываю Вас всех хорошо отдохнуть(С огурцом во рту, первого числа утром) и проводить этот год хорошим пинком словцом. ****************** P.S. Для людей, которые могут заблудиться, вот точное место старта и сбора: http://maps.yandex.ru/-/CVCNB-O~ Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Удачи нам ЗЫ чур только не лосить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. lexass писал(а) Tue, 30 December 2014 21:55Удачи нам ЗЫ чур только не лосить что значит ЛОСИТЬ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. astrolog, Не беспокойтесь, повода для этого у нас нету. Сани быстро ехать не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. RaT4eT писал(а) Tue, 30 December 2014 22:59 Сани быстро ехать не будут. Сани без оленей?, и без моторчика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. уже +2 снегу за ночь упало немножко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. И так, все доехали благополучно. Весь маршрут был достаточно своеобразен, но в целом вполне ездовой(с электромотором). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. (изменено) Хорошо покатали доволен и хорошее настроение получил. Респект огромный участнику на STELS. На планетарке и 20 колесе ты отменно зажигал,а твоя твоя спортивная куртенка одетая на голое тело,меня просто убила.Ещё раз РУССКИЙ НАРОД, НЕПОБЕДИМ!!! Х Изменено 31 декабря 2014 г. пользователем axfbj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. (изменено) Маршрут - во !!! Сам бы низачто в такое не поехал - просто у меня не было понятия даже, что по этому ездят Интересно, сколько км. А то у меня снегом магнит свернуло Хотя, такие маршруты, наверное, в сантиметрах снежного покрова Спасибо, народ, за компанию! Изменено 31 декабря 2014 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах