Степанов Антон

Традиционная Новогодняя кк гонка в Дюнах

29 сообщений в этой теме

Приглашаем всех любителей погонять на горном велосипеде легкое кросс-кантри в сосновом лесу!
Наше традиционное мероприятие состоится 1 января 2015 года в Дюнах.
Трасса будет легче остальных наших, время гонки - 45 минут.
Макароны с сосисками и чай с лимоном - для всех после финиша.
Положение и регистрация
http://cs7011.vk.me/c625321/v625321756/117ed/VnBCf7QMbpc.jpg
0

Поделиться сообщением

Здесь тема как-то не развилась.
Поэтому справедливости ради.
Гонка была классная. Трасса довольно проезжаемая даже для меня. Настроение позитивное Smile
Только старт долго пыхтелся - как бы-нибудь не с горки наверное начинать надо, а с участка, где можно обогнать. Ну и с минутки полторы я потерял засчёт вежливого пропуска быстрых, ибо не обогнать по такое дорожке. Но это же не в классическом смысле гонка, а праздник на колёсах Smile Поэтому всё супер! Автору огромное спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

По дате фильтровать. Большая часть фоток в тот же день выложена.
0

Поделиться сообщением

Фотки супер, это отличная идея проводить гонку в Праздничный день. Формат гонки тоже интересный, должно быть весело, а не тяжело.
Фотки выложенные на яндекс диске не самое надежное место, на одну ссылку уже закрыт доступ. Я перезалил весь материал на велогонки, надеюсь никто не будет против?
Фото архивы сохранившиеся с прошлых гонок всегда интересно пересматривать.
0

Поделиться сообщением

ArtemZ писал(а) Sat, 10 January 2015 13:41
Я перезалил весь материал на велогонки, надеюсь никто не будет против?
Фото архивы сохранившиеся с прошлых гонок всегда интересно пересматривать.

Я бы спросил у самих фотографов, можно ли брать их фото и перезаливать на другие ресурсы. Ещё и тест глупый присобачен. Из-за таких выходок и закрывают фото от общего доступа.
0

Поделиться сообщением

Во первых, на сайте veloroad.spb.ru, не подтверждают регистрацию, не могу написать авторам.
Во вторых почему тест глупый?
В третьих вместо того чтобы спасибо сказать, чувствую нотку недовольства у вас.

Посудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти. Чем больше информации о гонке тем больше участников, тем интересней. Некоторые голову ломаю где публиковать фотографии http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=28338&sid=e4054ac7ea04519dbc0a11e43575033f
0

Поделиться сообщением

ArtemZ писал
Во первых, на сайте veloroad.spb.ru, не подтверждают регистрацию, не могу написать авторам.

Это из разряда, если не могу спросить у хозяина одиноко стоящего велосипеда, можно ли взять его себе, беру и, (оправдывая себя), смело на нём уезжаю.
Зарегиться, подождать подтвержения, и затем спросить не судьба?
ArtemZ писал

Во вторых почему тест глупый?

Цитата:
..зимой, в холод, снег, а ещё в первый день нового года собрались не только боевые ребята но и любители и даже девушки!

Собрались боевые ребята, но все они любители. А девушки тоже боевые.
И холодно не было - оттепель.
ArtemZ писал
..многих мучала жажда..На шиповке были единицы..грунт рыхлый..но что то сдулся..
Лечение по фото освоено на 100%

ArtemZ писал
В третьих вместо того чтобы спасибо сказать, чувствую нотку недовольства у вас.

А за что я должен сказать спасибо? Что такое вы сделали, чтобы я благодарил?
ArtemZ писал
Посудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти. Чем больше информации о гонке тем больше участников, тем интересней. Некоторые голову ломаю где публиковать фотографии http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=28338&sid=e4054ac7ea04519dbc0a11e43575033f

Фотографии выкладывают для того, чтобы участники скопировали себе понравившиеся кадры. Вряд ли для того, чтобы кто-то пытался пиарить левый сайт. Тем более сравнивать этот сайт с фотохостингами не стоит. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Был один на кросовом, но что то сдулся и до финиша пешком шел, наверно сильно колеса залипали грязью
Наверно, стоит перестать фантазировать. Колеса у меня "грязью не залипали", за 30 м до финиша цепь зажевало в систему и быстрее было добежать.
0

Поделиться сообщением

1. из ряда возвращаю потерянные велосипед, хозяина нет на связи, сохраняю велосипед в своем гараже, пока не объявится хозяин.

2. не знаю что за проблемы с этой фразой.
Меня удивило что в гонке принимали участие не только спортсмены которым на любую погоду пофиг, но и любители и даже девушки.

Ты Русский или нет? Не знаешь что Рождественский пост начинается за 40 дней до Рождества и заканчивается 6 января. Что в пост запрещено веселится?

Ну если это ты "сдулся" на кроссовом, то извини, так бы сразу написал, я бы подправил чтобы не обидно было. У тебя какой то комплекс видать. Я выкладывал отчеты где носом землю рыл и не комплексовал по этому поводу. На оборот всегда интересно такое посмотреть, все реально, а не наиграно.

Я потратил время, что бы ты и все остальные даже через 5 лет, а не через 10 дней смогли посмотреть как оно было. Ты хоть когда нибудь задумывался сколько в интернете не упорядоченной информации, которая теряется, если бы каждый подводил итоги насколько было бы все удобнее. Вот тут об этом хорошо написано.

И что дальше делать с этими кадрами? Возить везде собой, или при помощи интернета иметь доступ с любой точки мира на "Велогонках". Так же если информация не хранится на 3 независимых источниках можете считать что её нет.
Какой смысл пиарить сайт? Может создадите такой сайт и тоже будете его пиарить, наверно это выгодно, я реально не знаю, дайте хоть один аргумент? ЗАЧЕМ МНЕ ПИАРИТЬ КАКОЙ ТО САЙТ?
И сайт не левый, а специализированный, в интернете подобного нет!
Почитай внимательно тему на которую я давал ссылку, там рассматривается вариант, добавления альбома на другой ресурс и обсуждения его на форуме. Короче там люди за это деньги готовы платить, а тут бесплатно и ещё не довольны )
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sat, 10 January 2015 16:51
Цитата:
Был один на кросовом, но что то случилось и до финиша пешком шел, наверно сильно колеса залипали грязью
Наверно, стоит перестать фантазировать. Колеса у меня "грязью не залипали", за 30 м до финиша цепь зажевало в систему и быстрее было добежать.

Извини если обидел, я могу отредатировать
Ничего обидного не писал, так и написал что по техническим причинам.
Наверно поменяю слово "сдулся" на другое Изменено пользователем ArtemZ
0

Поделиться сообщением

Не вижу смысла спорить. Если ты не видишь разницы между твоей и не твоей, пусть и цифровой собственностью. И не умеешь читать написанное другими.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sat, 10 January 2015 17:20
Не вижу смысла спорить. Если ты не видишь разницы между твоей и не твоей, пусть и цифровой собственностью. И не умеешь читать написанное другими.

Я вижу разницу, много гонок проехал и не любительских, знаю как оно потом фотографии искать. Когда фотографов 100 человек и каждый чутьли не в трусы лезет, а потом фиг фоток найдешь.
Поверь не нужно жадничать! Фотографы ничего не потеряют, а кому то приятно будет посмотреть.
0

Поделиться сообщением

ArtemZ писал
Посудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти.

Окей, видимо, стоит так и передать фотографам - чтобы не парились даже, не тратили своё время, - ибо "какой смысл".

Ничего личного, но нормальные люди ссылки выкладывают на чужие фотогалереи, а не тырят к себе фотки.
Или авторов указывают, по крайней мере, и первоисточники.
0

Поделиться сообщением

EveLess писал(а) Sat, 10 January 2015 18:16
ArtemZ писал
Посудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти.

Окей, видимо, стоит так и передать фотографам - чтобы не парились даже, не тратили своё время, - ибо "какой смысл".

Ничего личного, но нормальные люди ссылки выкладывают на чужие фотогалереи, а не тырят к себе фотки.
Или авторов указывают, по крайней мере, и первоисточники.

Особенно передайте тем которые любят в соц. сетях публиковать фотографии.

Так я тоже не против, путь ссылки оставляют! У меня нет контактов фотографов. Проще всего, в комментариях указать ссылку
"Спасибо что опубликовали мои фотографии ссылка куда надо"
или
"Эти фотографии были украдены у меня ссылка куда надо"

На кого мне давать ссылку, на яндекс-диск, или на эту ветку форума или на ветку другого форума?
Такое чувство что уже не знаете за что придраться.

Сделайте добро, соберите отчет о гонке за все годы, она же традиционная значит проводят давно. Почему такого нет? Всем лень?
0

Поделиться сообщением

С какой стати они должны за Вами бегать по форумам и искать? )) Вы откуда-то набрали этих фотографий - так потрудитесь указать первоисточники... Вроде бы не так уж и сложно.

Но вообще с таким "перевыкладыванием" "благородным" пропадает желание фотки выкладывать в общий доступ. Гораздо проще - фотать только друзей, и только с ними лично и делиться.

Уважайте чужой труд.
0

Поделиться сообщением

ArtemZ писал(а) Sat, 10 January 2015 18:32
Особенно передайте тем которые любят в соц. сетях публиковать фотографии.

Так я тоже не против, путь ссылки оставляют! У меня нет контактов фотографов. Проще всего, в комментариях указать ссылку
"Спасибо что опубликовали мои фотографии ссылка куда надо"
или
"Эти фотографии были украдены у меня ссылка куда надо"

На кого мне давать ссылку, на яндекс-диск, или на эту ветку форума или на ветку другого форума?
Такое чувство что уже не знаете за что придраться.

Сделайте добро, соберите отчет о гонке за все годы, она же традиционная значит проводят давно. Почему такого нет? Всем лень?

Забавный изворот сознания у экземпляра. Знает, что взял чужие фотки, но при этом не видит в содеянном ничего плохого. Ведь он же старается ради тех, кому его деяния нафиг не сдались.
С сего дня все фотографирующие гонки, участники, и разные левые люди, должны в обязательном порядке писать отчёты.
А зачем? Чтобы были!
Чем более левые люди это будут делать, тем более нужными и талантливыми будут эти отчёты. Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

EveLess писал(а) Sat, 10 January 2015 18:38
С какой стати они должны за Вами бегать по форумам и искать? )) Вы откуда-то набрали этих фотографий - так потрудитесь указать первоисточники... Вроде бы не так уж и сложно.

Но вообще с таким "перевыкладыванием" "благородным" пропадает желание фотки выкладывать в общий доступ. Гораздо проще - фотать только друзей, и только с ними лично и делиться.

Уважайте чужой труд.

Ну и какой смысл с этого первоисточника?
Если бы я чувствовал себя вором, разве писал бы о том что сделал?

Если бы фотки были бы в общем доступе я бы не перевыкладывал их, половина ссылок уже не работает, материал по сути был утерян уже через 10 дней!

Вы меня критикуете, но сами упорядочить информацию не желаете. Так уважайте чужой труд! Я уверен что через год, когда все ваши фотографии пропадут, будете искать фотографии на велогонках.

У вас наверно такой принцип если кто то, что то делает значит ему это выгодно. Просто человеческая помощь вам не знакома.
Кстати я когда проводил соревнования среди любителей, никаких взновос не брал, ну это дело каждого.

0

Поделиться сообщением

а помойму Артём там был,и не просто был,а катал по трассе и возможно на циклокроссовом велосипеде,и возможно не первый раз уже. ведь не с проста знает же кто боевой парень,а кто просто любитель!

Артём приезжай ещё!
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ты Русский или нет? Не знаешь что Рождественский пост начинается за 40 дней до Рождества и заканчивается 6 января. Что в пост запрещено веселится?
Какие все-таки... разные люди сидят с нами на форуме. Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

ArtemZ писал(а) Sat, 10 January 2015 18:32

выше уже была ссылка на велороад. все отчеты о гонках (в том числе и новогодних) там есть.
0

Поделиться сообщением

если организаторов и участников устраивает качество отчетов в велороад, то можно сделать вывод, что старые привычки и не желание познавать новое берет верх
0

Поделиться сообщением