Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Приглашаем всех любителей погонять на горном велосипеде легкое кросс-кантри в сосновом лесу! Наше традиционное мероприятие состоится 1 января 2015 года в Дюнах. Трасса будет легче остальных наших, время гонки - 45 минут. Макароны с сосисками и чай с лимоном - для всех после финиша. Положение и регистрация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Здесь тема как-то не развилась. Поэтому справедливости ради. Гонка была классная. Трасса довольно проезжаемая даже для меня. Настроение позитивное Только старт долго пыхтелся - как бы-нибудь не с горки наверное начинать надо, а с участка, где можно обогнать. Ну и с минутки полторы я потерял засчёт вежливого пропуска быстрых, ибо не обогнать по такое дорожке. Но это же не в классическом смысле гонка, а праздник на колёсах Поэтому всё супер! Автору огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. А фотографии где можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Где-то ТАМ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Да.. там с поиском проблемно будет ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. По дате фильтровать. Большая часть фоток в тот же день выложена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Спасибо! Ща поищу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Фотки супер, это отличная идея проводить гонку в Праздничный день. Формат гонки тоже интересный, должно быть весело, а не тяжело. Фотки выложенные на яндекс диске не самое надежное место, на одну ссылку уже закрыт доступ. Я перезалил весь материал на велогонки, надеюсь никто не будет против? Фото архивы сохранившиеся с прошлых гонок всегда интересно пересматривать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. ArtemZ писал(а) Sat, 10 January 2015 13:41Я перезалил весь материал на велогонки, надеюсь никто не будет против? Фото архивы сохранившиеся с прошлых гонок всегда интересно пересматривать. Я бы спросил у самих фотографов, можно ли брать их фото и перезаливать на другие ресурсы. Ещё и тест глупый присобачен. Из-за таких выходок и закрывают фото от общего доступа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Во первых, на сайте veloroad.spb.ru, не подтверждают регистрацию, не могу написать авторам. Во вторых почему тест глупый? В третьих вместо того чтобы спасибо сказать, чувствую нотку недовольства у вас. Посудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти. Чем больше информации о гонке тем больше участников, тем интересней. Некоторые голову ломаю где публиковать фотографии http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=28338&sid=e4054ac7ea04519dbc0a11e43575033f 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. (изменено) ArtemZ писалВо первых, на сайте veloroad.spb.ru, не подтверждают регистрацию, не могу написать авторам. Это из разряда, если не могу спросить у хозяина одиноко стоящего велосипеда, можно ли взять его себе, беру и, (оправдывая себя), смело на нём уезжаю. Зарегиться, подождать подтвержения, и затем спросить не судьба? ArtemZ писал Во вторых почему тест глупый? Цитата:..зимой, в холод, снег, а ещё в первый день нового года собрались не только боевые ребята но и любители и даже девушки! Собрались боевые ребята, но все они любители. А девушки тоже боевые. И холодно не было - оттепель. ArtemZ писал..многих мучала жажда..На шиповке были единицы..грунт рыхлый..но что то сдулся..Лечение по фото освоено на 100% ArtemZ писалВ третьих вместо того чтобы спасибо сказать, чувствую нотку недовольства у вас. А за что я должен сказать спасибо? Что такое вы сделали, чтобы я благодарил? ArtemZ писалПосудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти. Чем больше информации о гонке тем больше участников, тем интересней. Некоторые голову ломаю где публиковать фотографии http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=28338&sid=e4054ac7ea04519dbc0a11e43575033f Фотографии выкладывают для того, чтобы участники скопировали себе понравившиеся кадры. Вряд ли для того, чтобы кто-то пытался пиарить левый сайт. Тем более сравнивать этот сайт с фотохостингами не стоит. Изменено 10 января 2015 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Цитата:Был один на кросовом, но что то сдулся и до финиша пешком шел, наверно сильно колеса залипали грязьюНаверно, стоит перестать фантазировать. Колеса у меня "грязью не залипали", за 30 м до финиша цепь зажевало в систему и быстрее было добежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. 1. из ряда возвращаю потерянные велосипед, хозяина нет на связи, сохраняю велосипед в своем гараже, пока не объявится хозяин. 2. не знаю что за проблемы с этой фразой. Меня удивило что в гонке принимали участие не только спортсмены которым на любую погоду пофиг, но и любители и даже девушки. Ты Русский или нет? Не знаешь что Рождественский пост начинается за 40 дней до Рождества и заканчивается 6 января. Что в пост запрещено веселится? Ну если это ты "сдулся" на кроссовом, то извини, так бы сразу написал, я бы подправил чтобы не обидно было. У тебя какой то комплекс видать. Я выкладывал отчеты где носом землю рыл и не комплексовал по этому поводу. На оборот всегда интересно такое посмотреть, все реально, а не наиграно. Я потратил время, что бы ты и все остальные даже через 5 лет, а не через 10 дней смогли посмотреть как оно было. Ты хоть когда нибудь задумывался сколько в интернете не упорядоченной информации, которая теряется, если бы каждый подводил итоги насколько было бы все удобнее. Вот тут об этом хорошо написано. И что дальше делать с этими кадрами? Возить везде собой, или при помощи интернета иметь доступ с любой точки мира на "Велогонках". Так же если информация не хранится на 3 независимых источниках можете считать что её нет. Какой смысл пиарить сайт? Может создадите такой сайт и тоже будете его пиарить, наверно это выгодно, я реально не знаю, дайте хоть один аргумент? ЗАЧЕМ МНЕ ПИАРИТЬ КАКОЙ ТО САЙТ? И сайт не левый, а специализированный, в интернете подобного нет! Почитай внимательно тему на которую я давал ссылку, там рассматривается вариант, добавления альбома на другой ресурс и обсуждения его на форуме. Короче там люди за это деньги готовы платить, а тут бесплатно и ещё не довольны ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. (изменено) trolleybus писал(а) Sat, 10 January 2015 16:51Цитата:Был один на кросовом, но что то случилось и до финиша пешком шел, наверно сильно колеса залипали грязьюНаверно, стоит перестать фантазировать. Колеса у меня "грязью не залипали", за 30 м до финиша цепь зажевало в систему и быстрее было добежать. Извини если обидел, я могу отредатировать Ничего обидного не писал, так и написал что по техническим причинам. Наверно поменяю слово "сдулся" на другое Изменено 10 января 2015 г. пользователем ArtemZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Не вижу смысла спорить. Если ты не видишь разницы между твоей и не твоей, пусть и цифровой собственностью. И не умеешь читать написанное другими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Limon4ik писал(а) Sat, 10 January 2015 17:20Не вижу смысла спорить. Если ты не видишь разницы между твоей и не твоей, пусть и цифровой собственностью. И не умеешь читать написанное другими. Я вижу разницу, много гонок проехал и не любительских, знаю как оно потом фотографии искать. Когда фотографов 100 человек и каждый чутьли не в трусы лезет, а потом фиг фоток найдешь. Поверь не нужно жадничать! Фотографы ничего не потеряют, а кому то приятно будет посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. ArtemZ писалПосудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти. Окей, видимо, стоит так и передать фотографам - чтобы не парились даже, не тратили своё время, - ибо "какой смысл". Ничего личного, но нормальные люди ссылки выкладывают на чужие фотогалереи, а не тырят к себе фотки. Или авторов указывают, по крайней мере, и первоисточники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. EveLess писал(а) Sat, 10 January 2015 18:16ArtemZ писалПосудите сами, зачем тогда вообще делать фотографии, если через 10 дней после гонки их уже нельзя найти. Окей, видимо, стоит так и передать фотографам - чтобы не парились даже, не тратили своё время, - ибо "какой смысл". Ничего личного, но нормальные люди ссылки выкладывают на чужие фотогалереи, а не тырят к себе фотки. Или авторов указывают, по крайней мере, и первоисточники. Особенно передайте тем которые любят в соц. сетях публиковать фотографии. Так я тоже не против, путь ссылки оставляют! У меня нет контактов фотографов. Проще всего, в комментариях указать ссылку "Спасибо что опубликовали мои фотографии ссылка куда надо" или "Эти фотографии были украдены у меня ссылка куда надо" На кого мне давать ссылку, на яндекс-диск, или на эту ветку форума или на ветку другого форума? Такое чувство что уже не знаете за что придраться. Сделайте добро, соберите отчет о гонке за все годы, она же традиционная значит проводят давно. Почему такого нет? Всем лень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. С какой стати они должны за Вами бегать по форумам и искать? )) Вы откуда-то набрали этих фотографий - так потрудитесь указать первоисточники... Вроде бы не так уж и сложно. Но вообще с таким "перевыкладыванием" "благородным" пропадает желание фотки выкладывать в общий доступ. Гораздо проще - фотать только друзей, и только с ними лично и делиться. Уважайте чужой труд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. ArtemZ писал(а) Sat, 10 January 2015 18:32Особенно передайте тем которые любят в соц. сетях публиковать фотографии. Так я тоже не против, путь ссылки оставляют! У меня нет контактов фотографов. Проще всего, в комментариях указать ссылку "Спасибо что опубликовали мои фотографии ссылка куда надо" или "Эти фотографии были украдены у меня ссылка куда надо" На кого мне давать ссылку, на яндекс-диск, или на эту ветку форума или на ветку другого форума? Такое чувство что уже не знаете за что придраться. Сделайте добро, соберите отчет о гонке за все годы, она же традиционная значит проводят давно. Почему такого нет? Всем лень? Забавный изворот сознания у экземпляра. Знает, что взял чужие фотки, но при этом не видит в содеянном ничего плохого. Ведь он же старается ради тех, кому его деяния нафиг не сдались. С сего дня все фотографирующие гонки, участники, и разные левые люди, должны в обязательном порядке писать отчёты. А зачем? Чтобы были! Чем более левые люди это будут делать, тем более нужными и талантливыми будут эти отчёты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. EveLess писал(а) Sat, 10 January 2015 18:38С какой стати они должны за Вами бегать по форумам и искать? )) Вы откуда-то набрали этих фотографий - так потрудитесь указать первоисточники... Вроде бы не так уж и сложно. Но вообще с таким "перевыкладыванием" "благородным" пропадает желание фотки выкладывать в общий доступ. Гораздо проще - фотать только друзей, и только с ними лично и делиться. Уважайте чужой труд. Ну и какой смысл с этого первоисточника? Если бы я чувствовал себя вором, разве писал бы о том что сделал? Если бы фотки были бы в общем доступе я бы не перевыкладывал их, половина ссылок уже не работает, материал по сути был утерян уже через 10 дней! Вы меня критикуете, но сами упорядочить информацию не желаете. Так уважайте чужой труд! Я уверен что через год, когда все ваши фотографии пропадут, будете искать фотографии на велогонках. У вас наверно такой принцип если кто то, что то делает значит ему это выгодно. Просто человеческая помощь вам не знакома. Кстати я когда проводил соревнования среди любителей, никаких взновос не брал, ну это дело каждого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. а помойму Артём там был,и не просто был,а катал по трассе и возможно на циклокроссовом велосипеде,и возможно не первый раз уже. ведь не с проста знает же кто боевой парень,а кто просто любитель! Артём приезжай ещё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. (изменено) Цитата:Ты Русский или нет? Не знаешь что Рождественский пост начинается за 40 дней до Рождества и заканчивается 6 января. Что в пост запрещено веселится?Какие все-таки... разные люди сидят с нами на форуме. Изменено 10 января 2015 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. ArtemZ писал(а) Sat, 10 January 2015 18:32Сделайте добро, соберите отчет о гонке за все годы, она же традиционная значит проводят давно. Почему такого нет? Всем лень? выше уже была ссылка на велороад. все отчеты о гонках (в том числе и новогодних) там есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. если организаторов и участников устраивает качество отчетов в велороад, то можно сделать вывод, что старые привычки и не желание познавать новое берет верх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах