Опубликовано: 30 октября 2015 г. Прикольная бесполезная хрень) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 30 October 2015 09:55Прикольная бесполезная хрень) У меня знакомый поставил раз растяжку со свето-шумовой гранатой и никому не сказал об этом. Закончилось всё плачевно, народ, когда сработала граната, в состоянии шока плохо понимая что и зачем делает, поломал себе палатки пытаясь вырваться наружу. Мужик, который задел за растяжку, вообще в штаны наложил... Я тоже себе поставил на даче на зиму растяжку со свето-шумовой гранатой и никому не сказал об этом. Никто никогда на дачу зимой у нас не ездил, а тут отец решил попросить соседа посмотреть, как у нас дела. Сосед, мягко говоря, чуть не помер. До сих пор со мной не здоровается... После этого устанавливаю вокруг палатки растяжки с электронными сигнализаторами поклёвки (дешёвенькими китайскими). Так и эффективно, и безопасно для всех. Сигнализатор орёт очень громко (на рыбалке даже заклеиваю динамик пенистой самоклейкой лентой чтобы рыбу не распугало)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. WasserWolf писал(а) Fri, 30 October 2015 13:30 У меня знакомый поставил раз растяжку со свето-шумовой гранатой и никому не сказал об этом. Закончилось всё плачевно, народ, когда сработала граната, в состоянии шока плохо понимая что и зачем делает, поломал себе палатки пытаясь вырваться наружу. А случись это в серьезных горах, потом еще десятки лет люди бы ломали головы, как неплохо подготовленная группа умудрилась погибнуть на ровном месте при непонятных обстоятельствах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. WasserWolf писал(а) Fri, 30 October 2015 13:30ProteKtor писал(а) Fri, 30 October 2015 09:55Прикольная бесполезная хрень) У меня знакомый поставил раз растяжку со свето-шумовой гранатой и никому не сказал об этом. Закончилось всё плачевно, народ, когда сработала граната, в состоянии шока плохо понимая что и зачем делает, поломал себе палатки пытаясь вырваться наружу. Мужик, который задел за растяжку, вообще в штаны наложил... Я тоже себе поставил на даче на зиму растяжку со свето-шумовой гранатой и никому не сказал об этом. Никто никогда на дачу зимой у нас не ездил, а тут отец решил попросить соседа посмотреть, как у нас дела. Сосед, мягко говоря, чуть не помер. До сих пор со мной не здоровается... После этого устанавливаю вокруг палатки растяжки с электронными сигнализаторами поклёвки (дешёвенькими китайскими). Так и эффективно, и безопасно для всех. Сигнализатор орёт очень громко (на рыбалке даже заклеиваю динамик пенистой самоклейкой лентой чтобы рыбу не распугало)... Где можно достать светошумовую гранату? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. VORON писал(а) Fri, 30 October 2015 20:29WasserWolf писал(а) Fri, 30 October 2015 13:30 У меня знакомый поставил раз растяжку со свето-шумовой гранатой и никому не сказал об этом. Закончилось всё плачевно, народ, когда сработала граната, в состоянии шока плохо понимая что и зачем делает, поломал себе палатки пытаясь вырваться наружу. А случись это в серьезных горах, потом еще десятки лет люди бы ломали головы, как неплохо подготовленная группа умудрилась погибнуть на ровном месте при непонятных обстоятельствах. Хочешь перегнать Павлу с мегерами? ))) Тока народ нивкурил тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. А причем тут мегеры, не вкурил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Kimber1 писал(а) Fri, 30 October 2015 21:41 Где можно достать светошумовую гранату? Знаю, но не скажу: боевая свето-шумовая граната слишком опасна, поверь. Можно инвалидом остаться, вплоть до летального исхода... Советую взять учебно-имитационную гранату: . По сути - огромная хлопушка. Но есть и модели (в т.ч. и модернизированные умельцами), при взрыве которой в руке можно остаться без руки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. Так хозяин хлопушки ночью первым и обгадится от страха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 12:49Так хозяин хлопушки ночью первым и обгадится от страха. Эффект от той же натовской свето-шумовой гранаты (других не взрывал) сильнее в десятки раз!!! Причём помножь его на 10 при эффекте неожиданности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. WasserWolf писал(а) Wed, 04 November 2015 13:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 12:49Так хозяин хлопушки ночью первым и обгадится от страха. Эффект от той же натовской свето-шумовой гранаты (других не взрывал) сильнее в десятки раз!!! Причём помножь его на 10 при эффекте неожиданности. И не забыть спилить мушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 04 November 2015 17:41WasserWolf писал(а) Wed, 04 November 2015 13:19ProteKtor писал(а) Wed, 04 November 2015 12:49Так хозяин хлопушки ночью первым и обгадится от страха. Эффект от той же натовской свето-шумовой гранаты (других не взрывал) сильнее в десятки раз!!! Причём помножь его на 10 при эффекте неожиданности. И не забыть спилить мушку. Свето-шумовые гранаты отстреливаемые со ствола или из подствольника вживую не видел. Вообще, считаю, что если уж использовать что-то кроме сигнализатора поклёвки, то только петарду Лимонка: Кстати, если внутрь её поместить кайенская смесь, то выходит отличное средство для самообороны от собак. Действует с оговоркой, что в лучшем случае 1% петард не взрывается. Говорят, что и против медведей помогает, хотя есть вероятность только разозлить зверя. Тогда потребуется уже свето-шумовая... Изменено 5 ноября 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах