Santa

Что-нить простенькое

92 сообщения в этой теме

regishaz писал(а) Mon, 10 November 2014 15:15
Да, лучше в субботу. Можно на восьмичасовой эл-ке либо на 7.47 утра.
С Финляндского? Боюсь, что это рано даже для центрально-питерских, что уж тут говорить о ЮЗ.
Судя по расписанию, лучше б подумать о 9:05, 9:30 или даже 10:29. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 10 November 2014 08:02
Ты про это?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6806/2566857.96/0_11d08f_cc9d8adc_L
Не проверяли. Другие более доступные входы перекрыты.

Smile Smile Smile нет
в усадьбу было 3 входа
- главные двери(еще в том году было возможно залезть через окно у двери...но нынче его заварили листами железа..
- дверь в подсобку на Цокольном этаже.под главной лестницей(кмк там)
- и еще один вход через ту же подсобку,слева от главного входа.с торца здания.
там было что то вроде двери...обычно она вынесена напроч

неужели все заварили наглухо? Confused
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Mon, 10 November 2014 22:13
Похоже, да, всё перекрыли. Но это и к лучшему.
Изучается спрос на простенькую покатушку из Зеленогорска на субботу. Выезд с Финбана 9:05 или 9:30 (1-й записавшийся выбирает) Wink
В программе: скульптуры Зеленогорска (бабушке, таксе, женщине с детьми; часы), Курортный проспект Курортная улица до Репино мимо всяких разных особняков и ДО "Комарово". "Перевёрнутый домик".
http://upload.rb.ru/upload/admins/picture/saa/december/03/dom.jpg
Пруд "Влюблённых" (он же "2 сердец"). "Жёлудь Петра 1" и просто "Жёлудь". Какая-то конструкция "Пусть всегда будет солнце". ДОТ 234 КаУР Белоостров. Ц. Серафима Саровского в Песочном. Перед Осиновой Рощей "за забором" - самолёт связи АН-8, не знаю насколько доступен для посещения.
Понятно, что маршрут м.б. изменён (ваши предложения?). Мне почти всё равно, какой дорогой до Питера ехать. Выбирал такую, где или не ездил, или ездил очень давно.
Километраж (до центра СПб) порядка 60, не быстро. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Я готова. Думаю, что все же предпочтительно в 8.10 либо в 9.05 стартовать с Финляндского. По маршруту предложений нет.
0

Поделиться сообщением

regishaz писал(а) Wed, 12 November 2014 13:22
Я готова. Думаю, что все же предпочтительно в 8.10 либо в 9.05 стартовать с Финляндского. По маршруту предложений нет.
О, новая аватарка. Smile
Пусть будет 9:05. И то придётся подниматься раньше, чем в рабочий день. Very Happy Вагон, видимо, ближе к началу. Можем "забить" промежуточную стрелку у Витебского.
0

Поделиться сообщением

ОК! В пт. тогда определимся.
И вы в 5 утра никогда не вставали что ли!? Smile Изменено пользователем regishaz
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 12 November 2014 09:36
DELETED писал(а) Mon, 10 November 2014 22:13
Похоже, да, всё перекрыли. Но это и к лучшему.
Изучается спрос на простенькую покатушку из Зеленогорска на субботу. Выезд с Финбана 9:05 или 9:30 (1-й записавшийся выбирает) Wink
В программе: скульптуры Зеленогорска (бабушке, таксе, женщине с детьми; часы),
Пруд "Влюблённых" (он же "2 сердец"). "Жёлудь Петра 1" и просто "Жёлудь". Какая-то конструкция "Пусть всегда будет солнце". ДОТ 234 КаУР Белоостров. Ц. Серафима Саровского в Песочном. Перед Осиновой Рощей "за забором" - самолёт связи АН-8, не знаю насколько доступен для посещения.
Понятно, что маршрут м.б. изменён (ваши предложения?). Мне почти всё равно, какой дорогой до Питера ехать. Выбирал такую, где или не ездил, или ездил очень давно.
Километраж (до центра СПб) порядка 60, не быстро.

Раньше пятницы с участием не определюсь. Если поеду, то покажу ещё много интересного по пути, а если не поеду, то скину Владу координаты объектов.
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Wed, 12 November 2014 18:20
Раньше пятницы с участием не определюсь. Если поеду, то покажу ещё много интересного по пути, а если не поеду, то скину Владу координаты объектов.
Лучше б заранее скинул, хотя б список, а то не люблю неожиданностей. Smile "Перевёрнутый дом", положим, я уже привязал, вполне по дороге. Интересный родник нашёл в Песочном, с часовней. По Курортной улице есть несколько дач царских времён, как POI отметил, но их историю не "копал", да и пожалуй не буду. Вечером наверно ещё поколдую.
0

Поделиться сообщением

regishaz писал(а) Wed, 12 November 2014 13:33

И вы в 5 утра никогда не вставали что ли!? Smile
Что-то я последнее время ближе к 2 ночи ложусь, в 5 утра встать м.б. проблемы. Сорри. Smile
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Wed, 12 November 2014 18:38
"Торопыжка был голодный,...
Кстати да, спасибо, что напомнил. Пора домой. Very Happy
0

Поделиться сообщением

а может в 9.30? Smile А то до Финл-го доехать еще надо. Изменено пользователем lazorevka
0

Поделиться сообщением

lazorevka писал(а) Wed, 12 November 2014 19:50
а может в 9.30? Smile А то до Финл-го доехать еще надо.
Татьяна, всё понимаю, но извини. Право выбора было за regishaz, как первой откликнувшейся, и она уже выбор сделала.
0

Поделиться сообщением

Удачи вам покататься, к сожалению не смогу присоединиться на этих выходных, уезжаю. Как приеду у меня потом отпуск неделю числа или с 19го или с 23го, так что кто сможет буду рад на неделе покататься Smile
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Thu, 13 November 2014 10:25
Удачи вам покататься, к сожалению не смогу присоединиться на этих выходных, уезжаю. Как приеду у меня потом отпуск неделю числа или с 19го или с 23го, так что кто сможет буду рад на неделе покататься Smile
На 29-30 в соседний регион не? Одному не хоцца.
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы присоединиться завтра к вашей компании, окончательное решение можно сообщить вечером?
Если соберусь, то в электричку буду садиться на Удельной. Изменено пользователем NNNS
0

Поделиться сообщением

Конечно, можно. Объявленные на ВП покатушки - общедоступны (если ТС как-то не оговаривает особые условия). Для этой - достаточно собраться в нужной электричке. Кстати, можно и позже, но придётся догонять или забивать стрелку по дороге в районе Комарово. Это я пишу для, например lazorevka.
0

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы понять примерную нитку маршрута. Если работы не будет, я бы в Зеленогорске присоединился, а до города ехать мне не резон. Надо придумать откуда вернуться...
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Fri, 14 November 2014 11:20
По ссылке должен быть трек? У меня пишет page not found
Поправил.
0

Поделиться сообщением

Несколько простужен, но поеду почти наверняка. Встретимся на Финбане. Завтра обсудим, но я бы поехал в город через Сестрорецк, а не через Белоостров. Этот маршрут неизмеримо интереснее.
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Fri, 14 November 2014 19:25
Несколько простужен, но поеду почти наверняка. Встретимся на Финбане. Завтра обсудим, но я бы поехал в город через Сестрорецк, а не через Белоостров. Этот маршрут неизмеримо интереснее.
ОК, после Репино "рули". Примерно от пруда "Влюблённых". Если что-то пропустил до - тоже не молчи. Smile
0

Поделиться сообщением

Всё покажу. И до Репино, и после. Изменено пользователем Михаил Савченко
0

Поделиться сообщением

Во сколько промежуточная стрелка у Витебского завтра?
0

Поделиться сообщением