Опубликовано: 14 октября 2014 г. Чтобы обратить внимание сограждан на проблему, неравнодушные латыши проехали в самодельных «автомобилях», крутя педали. Ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. Интересная затея, наглядная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. Хочу всегда с таким каркасом ездить, чтоб меня блин видели. Только чтобы он был чисто иллюзорный, чтобы я сохранял маневренность велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. в поворот с такой хреновиной хрен впишешся,кренит аццки наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. SEGUN писал(а) Tue, 14 October 2014 22:19 Ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. Фред и Барни тоже были латвийцами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Минчане проигнорировали День без автомобиля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. z6862 писал(а) Thu, 16 October 2014 09:25Минчане проигнорировали День без автомобиля. Понятно, что проигнорировали - у них тротуары не вместили бы всех желающих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. TarasB писал(а) Tue, 14 October 2014 22:40Хочу всегда с таким каркасом ездить, чтоб меня блин видели. Только чтобы он был чисто иллюзорный, чтобы я сохранял маневренность велосипеда. Можно сделать этот каркас складным, например две выдвижные антенны по бокам со здоровенными катафотами вроде треугольного знака аварийной остановки. Но красивее всего - эскорт из радиоуправляемых мини-вертолётов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Читал про эту акцию на каком-то обычном ресурсе. Господи, сколько же грязи вылили автомобилисты на наши велосипедные головы и какими только словами не обзывали! Больше всего потрясло обвинение в закомплексованности, мол, денег даже на чмошную тачку не хватает, вот и выпендриваются всячески против благополучных граждан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. А можно было диверсанта на псевдопорше заслать :3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Михаил Савченко писал(а) Thu, 23 October 2014 17:48Читал про эту акцию на каком-то обычном ресурсе. Господи, сколько же грязи вылили автомобилисты на наши велосипедные головы и какими только словами не обзывали! Больше всего потрясло обвинение в закомплексованности, мол, денег даже на чмошную тачку не хватает, вот и выпендриваются всячески против благополучных граждан! Странно, у многих "выпендрёжников" стоимость велоагрегата может превышать цену "чмошной тачки". Походу зависть их гложет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах