Опубликовано: 11 октября 2014 г. (изменено) Кто нибудь может напомнить какая фирма делает вело перчатки швами наружу? Надоели внутренние швы, вроде перчатки по размеру а швы иногда мешаются, ну и забавные полосы на руках остаются Изменено 11 октября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. (изменено) только создал тему - вспомнил где это видел перчатки ION, да еще и 2015 года, то есть не купить пока Кто нибудь еще такие делает? В питере ion интересно продают? Изменено 11 октября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Vidok писал(а) Sat, 11 October 2014 22:31 Кто нибудь еще такие делает? В питере ion интересно продают? Смотрятся стремновато Дефченки не оценят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Плоские швы рулят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. (изменено) Consigliere писал(а) Mon, 13 October 2014 12:13Плоские швы рулят! А можно узнать кто так делает и примеры перчаток? Таких ни разу не видел Изменено 13 октября 2014 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. любые наизнаку вывернуть., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. iveco писал(а) Tue, 14 October 2014 02:04любые наизнаку вывернуть., Это не то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. Альтернативой производителям велоперчаток могут служить производители перчаток для лыжных гонок. У "приличных" фирм верхние модели часто шьют швами наружу. Для лыжных гонок это более актуально, чем для велосипеда. (что-бы не натирать швами руки от давления темляков на лыжных палках). Из примеров REX модель Windlock http://rex.fi/suomi/tarvikkeet/hiiihtohanskat/ Но пошив перчаток лыжных от вело отличается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. я в лыжных ежжу KV+ швы наружу,смотрятся нормально,диффчёнки косятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Нафиг перчатки, лучше варяжки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. vanya писал(а) Thu, 16 October 2014 14:14Нафиг перчатки, лучше варяжки. посмотрю как ты будешь в варежках тормозить и переключаться и при этом руль крепко держать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2014 г. Vidok писал(а) Thu, 16 October 2014 14:29vanya писал(а) Thu, 16 October 2014 14:14Нафиг перчатки, лучше варяжки. посмотрю как ты будешь в варежках тормозить и переключаться и при этом руль крепко держать... Ну человек, видимо, прикололся добродушно! А так всё перечисленное отлично выходит с неширокими ревошифтерами с хорошей туговатой фиксацией положений. И в варежках/рукавицах гораздо теплее зимой да на скорости (пальцы то вместе), только вот большой палец продолжает дубеть... (не по теме малость...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. А что уважаемые знатоки скажут про неопреновые перчатки? Вроде как мокнут, но вроде как и так же быстро сохнут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. trolleybus писал(а) Thu, 16 October 2014 19:21А что уважаемые знатоки скажут про неопреновые перчатки? Вроде как мокнут, но вроде как и так же быстро сохнут. У мну в неопрене аццки потеют и мёрзнут руки. Пробовал двух разных производителей (разная толщина) - одна фигня. Поначалу тепло-тепло, потом лапы потеют (вне зависимости от окружающей температуры), а потом замерзают. При этом на улице даже не минус ещё. Словом... не пошёл у меня неопрен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. (изменено) А какую ты скорость зимой решил развивавать?! Я ту зиму ездил, не сказать, что бы шибко. Изменено 17 октября 2014 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. vanya писал(а) Fri, 17 October 2014 00:06А какую ты скорость зимой решил развивавать?! Я ту зиму ездил, не сказать, что бы шибко. Дык, полагаю, лапы у всех разные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. O`K писал(а) Fri, 17 October 2014 06:29trolleybus писал(а) Thu, 16 October 2014 19:21А что уважаемые знатоки скажут про неопреновые перчатки? Вроде как мокнут, но вроде как и так же быстро сохнут. У мну в неопрене аццки потеют и мёрзнут руки. Пробовал двух разных производителей (разная толщина) - одна фигня. Поначалу тепло-тепло, потом лапы потеют (вне зависимости от окружающей температуры), а потом замерзают. При этом на улице даже не минус ещё. Словом... не пошёл у меня неопрен... езжу в неопреновых в осеннюю непогодицу, правда я под них одеваю тонкие нейлоновые перчатки типа таких: http://www.profodezda53.ru/katalog/perchatki-luara.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. я сейчас в таких ежжу http://www.mahrovye.ru/rabochie_perchatki_hb_pvh_spb.html если потеют то меняю,беру с собой 2-5 пар в зависимости от маршрута,но чуствую сегодня последний раз я в них,уж больно холодно загородом с утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. O`K писал(а) Fri, 17 October 2014 06:29trolleybus писал(а) Thu, 16 October 2014 19:21А что уважаемые знатоки скажут про неопреновые перчатки? Вроде как мокнут, но вроде как и так же быстро сохнут. У мну в неопрене аццки потеют и мёрзнут руки. Пробовал двух разных производителей (разная толщина) - одна фигня. Поначалу тепло-тепло, потом лапы потеют (вне зависимости от окружающей температуры), а потом замерзают. При этом на улице даже не минус ещё. Словом... не пошёл у меня неопрен... Из опытов с неопреном - когда в воде(пусть и холодной), греет здорово - вообще не мёрзнешь; когда на воздухе, вода из него вытекает\испаряется - сильно холодит, при этом на коже всё время плёнка холодной воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах