Опубликовано: 29 сентября 2014 г. оу, вот это поэлегантней будет. и надежней, поди)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Костя писал(а) Mon, 29 September 2014 02:06 Нормальная тема . Хотя мне моё больше нравится(так как оно моё). Андрей Сахаров писал(а) Mon, 29 September 2014 00:23Я тут мастырю электричку на раме от складной Десны, так носил раму и вилку Белоусову на предмет приварить крепления суппортов. ИМХО со сваркой вернее. Приварить конечно лучше. Но вырить у меня нет чем, а тут тяп-ляп и готово. iveco писал(а) Sun, 28 September 2014 23:53 у этой вилки нет креплений под вибрейки ? ) 90 процентов в дождь не ездят и вел не мочат., 99,9 процентов не ездят зимой/в минус ., В общем как то слабовато плюсов для дисковой механики., )и этого колхоза) так получилось, что я вхожу в тот самый, никому не видимый 0.01%. Мне кажется, если я это сделал, то я ответил для себя на вопрос "зачем?". Если для кого-то это не актуально, то причем тут я и моя поделка. И да, возможно, я просто люблю поделки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Я на стороне ТС. Стеклоткань и эпоксидка это мощь. Пусть оно выглядит не очень, но зато свое))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Да никуда не денется, максимум погнет вилку таки Это ж антиукрад, даунхилом на нем заниматься не будут, а для города такого решения вполне хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Костя писал(а) Mon, 29 September 2014 02:06 Ооо!!! А где купить можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21 Ооо!!! А где купить можно? гугл посылает на али 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. falcon писал(а) Mon, 29 September 2014 16:32ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21 Ооо!!! А где купить можно? гугл посылает на али Крутяк! - 9 баксов и фри шип ту Раша Федераша! Давайте замутим групповой заказег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 29 September 2014 14:05Да никуда не денется, максимум погнет вилку таки Имхо колхозить передний дисковый тормоз немного страшнее чем задний... В плане поломки и возможного блокирования колеса. На заднем это кончится дрифтом, а на переднем полетом по баллистической траектории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Костя писал(а) Mon, 29 September 2014 02:06 и как ты это собрался к вилке приделать? тоже стеклотканью? оно под задние перья рамы вообще-то заточено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 30 September 2014 16:19и как ты это собрался к вилке приделать? тоже стеклотканью? оно под задние перья рамы вообще-то заточено Думаешь к ногам ригидной вилки, как у ТС не прикрутится? И что помешает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Tue, 30 September 2014 14:50Lord_Raven писал(а) Mon, 29 September 2014 14:05Да никуда не денется, максимум погнет вилку таки Имхо колхозить передний дисковый тормоз немного страшнее чем задний... В плане поломки и возможного блокирования колеса. На заднем это кончится дрифтом, а на переднем полетом по баллистической траектории. А с чего бы колесо-то заблокируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 30 September 2014 17:00AlexCrazy писал(а) Tue, 30 September 2014 16:19и как ты это собрался к вилке приделать? тоже стеклотканью? оно под задние перья рамы вообще-то заточено Думаешь к ногам ригидной вилки, как у ТС не прикрутится? И что помешает? ну если только хомут менять на что-то колхозное, в стоке диаметр явно не на штаны вилки, даже дюймовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 30 September 2014 18:42 В плане поломки и возможного блокирования колеса. На заднем это кончится дрифтом, а на переднем полетом по баллистической траектории. А с чего бы колесо-то заблокируется?[/quote] Я к тому, что есть такая вероятность. У друга на марафоне было нечто похожее, причем без колхоза. На торможении вырвало нижний болт крепления тормоза, калипер затянуло между ногой вилки и спицами, там он раскорячился и погнул диск, на следующем обороте колесо встало и жертва полетела в кусты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Wed, 01 October 2014 16:08 У друга на марафоне было нечто похожее, причем без колхоза. На торможении вырвало нижний болт крепления тормоза, калипер затянуло между ногой вилки и спицами, там он раскорячился и погнул диск, на следующем обороте колесо встало и жертва полетела в кусты. Так вероятностей уйма разных. Вон роассказывали мне как на стуске грунтовом умудрились гвоздь 200 поймать насквозь через шину, при этом он отлично застрял в вилке Я к тому, что все эти вероятности есть конечно, но ими следует пренебречь, или уж из дома тогда не выходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Tue, 30 September 2014 14:39falcon писал(а) Mon, 29 September 2014 16:32ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21 Ооо!!! А где купить можно? гугл посылает на али Крутяк! - 9 баксов и фри шип ту Раша Федераша! Давайте замутим групповой заказег. Вот ещё какая штука есть, дорого, но зато вааще не колхоз и выглядит надёжно вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. iBomjah писал(а) Thu, 02 October 2014 14:10 Вот ещё какая штука есть, дорого, но зато вааще не колхоз и выглядит надёжно вполне. Показать скрытый текст По-моему - это шляпа. Выглядит, конечно, лучше, но на этом преимущества кончаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Что-то я ниасилил куда здесь велосипед вставляется? М-м-м.... вот это отверстие в светлой пластине это под ось втулки/эксцентрик? А дропауты куда? Но выглядит солиднее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Thu, 02 October 2014 16:23Что-то я ниасилил куда здесь велосипед вставляется? М-м-м.... вот это отверстие в светлой пластине это под ось втулки/эксцентрик? А дропауты куда? Но выглядит солиднее! Там по ссылке фотки есть, но при всей солидности, держится-то на соплях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. iBomjah писал(а) Thu, 02 October 2014 14:10Дмитрий Песков писал(а) Tue, 30 September 2014 14:39falcon писал(а) Mon, 29 September 2014 16:32ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21 Ооо!!! А где купить можно? гугл посылает на али Крутяк! - 9 баксов и фри шип ту Раша Федераша! Давайте замутим групповой заказег. Вот ещё какая штука есть, дорого, но зато вааще не колхоз и выглядит надёжно вполне. только это тоже не для вилки, а для рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. и ваще, Лохас-Байк... ну вы поняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Tue, 30 September 2014 14:39falcon писал(а) Mon, 29 September 2014 16:32ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21 Ооо!!! А где купить можно? гугл посылает на али Крутяк! - 9 баксов и фри шип ту Раша Федераша! Давайте замутим групповой заказег. В групповой заказ я бы вписался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. Кржемелек писал(а) Sat, 11 October 2014 01:49Дмитрий Песков писал(а) Tue, 30 September 2014 14:39falcon писал(а) Mon, 29 September 2014 16:32ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 16:21 Ооо!!! А где купить можно? гугл посылает на али Крутяк! - 9 баксов и фри шип ту Раша Федераша! Давайте замутим групповой заказег. В групповой заказ я бы вписался! Я может чего не понимаю? Зачем групироваться на али? доставка там чаще бесплатна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. falcon писал(а) Sat, 11 October 2014 13:34доставка там чаще бесплатна. тока ждать посылки оттуда можно до следующего лета это не ебэй с их строгими правилами, с али можно и 2-3 месяца в ожидании сидеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. O`K писал(а) Sun, 12 October 2014 08:21falcon писал(а) Sat, 11 October 2014 13:34доставка там чаще бесплатна. тока ждать посылки оттуда можно до следующего лета это не ебэй с их строгими правилами, с али можно и 2-3 месяца в ожидании сидеть... А как консолидация этот вопрос решает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 12 October 2014 08:21falcon писал(а) Sat, 11 October 2014 13:34доставка там чаще бесплатна. тока ждать посылки оттуда можно до следующего лета это не ебэй с их строгими правилами, с али можно и 2-3 месяца в ожидании сидеть... Тут позволю с вами категорически не согласиться. 1) С ебэя можно ждать долго и даже можно не дождаться. 2) На али принцип взаимодействия продавца и покупателя не менее строго регламентируется. 3) Самая долго идущая посылка с али шла 6недель, с ебэя 9 недель. 4) али дают почти ко всем покупкам трекер почтовый, на ебэе хрен дождёшься 5) по трекеру можно прекрасно отследить где носит вашу посылку, как правило через 3-4 дня посылка покидает поднебесную, всё остальное время её носит зигзагами по нашей необъятной родине 6) реплика стриды до меня доехала за 8 дней, и такая доставка была БЕСПЛАТНОЙ Изменено 12 октября 2014 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах