Опубликовано: 2 октября 2014 г. Вот вам картинко тематическая, "Конфликт спортивных интересов": Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 02 October 2014 18:12Ну, тогда Эээ? А логика здесь не нарушена? В тему призывается Павле - толмач с женского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 02 October 2014 20:26призывается Павле Ты, Сережа, это брось: я верю только в добрых мифических существ А логика простая: если раскладки нет, а есть понятие "каждый должен взять столько еды, чтобы он мог по разу накормить всех" (то есть семь человек берут семь едок, а приготовлений пищи всего ЧЕТЫРЕ), то мы втроем пойдем на дошираках, чтобы не сносить себе крышу этой странной арифметикой А вам четверым как раз взятого на четыре едки хватит, так ведь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 02 October 2014 16:17..., даже Булавка признаёт её как разумную. Если речь про Дашу, то в целом +1. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 02 October 2014 21:16serzh_r писал(а) Thu, 02 October 2014 16:17..., даже Булавка признаёт её как разумную. Если речь про Дашу, то в целом +1. ))) Дима, если речь про Дашу и норму коньяка в день, то я сразу вспомнила, как на МБ какого-то мохнатого года мы отмечали коньяком каждый четный КП. И прям сразу меня ностальгия замучила )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 02 October 2014 22:02Дима, если речь про Дашу и норму коньяка в день, то я сразу вспомнила, как на МБ какого-то мохнатого года мы отмечали коньяком каждый четный КП. И прям сразу меня ностальгия замучила )))) ))))) Имелось в виду что даже Булавка её (то есть Дашу) признаёт как разумную. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Спасибо, Дима К сожалению, Женя не идет. Мы будем вдвоем со Светой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 09:54 К сожалению, Женя не идет. Мы будем вдвоем со Светой. К сожалению. Да и не декабрь месяц еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Хотим присоединиться на двух надувных + на полном самообеспечении. Можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. шумелка мышь писал(а) Fri, 03 October 2014 12:06Можно? Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 03 October 2014 12:08шумелка мышь писал(а) Fri, 03 October 2014 12:06Можно? Можно. а ваша река там из берегов не выйдет от такой толпы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 03 October 2014 12:09 не выйдет от такой толпы? Не выйдет. Что ты как кот вокруг сметаны ходишь. Поехали! Матрасный отдых-это тебе не с аирменовской одышкой бегать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. одного то дня нет, не то что двух. помечтаю пока вокруг сметаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 03 October 2014 12:09а ваша река там из берегов не выйдет от такой толпы? Река Айронменовка. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 02 October 2014 21:03 раскладки нет.... семь человек ... семь едок.... пищи всего ЧЕТЫРЕ... втроем ... дошираках, чтобы не сносить себе ....четверым ...четыре едки....) 2 Света! Поскольку мне не удалось объяснить блондинке сколько закупать макарон, а ты всё-таки брюнетка, прошу тебя приволочь: Картошки 1,5 кг, помидор 6 шт, хлеба буханку, сыра 300 г, колбасок для жарки 6 шт, лимон, конфет 200 г, масла сливочного 100 г. Найду у кого доширак-утоплю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) serzh_r писал(а) Fri, 03 October 2014 15:55 Найду у кого доширак-утоплю! Эт точно Извиняйте за офф топ Изменено 3 октября 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 03 October 2014 16:59 Извиняйте за офф топ Да флуди на здоровье. Без трёпа жизнь скучна. Мы только АрсВольфа гоняем за бесконечное пустозвонство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 03 October 2014 15:55мне не удалось объяснить блондинке То есть блондинка ничего не закупает, кроме второго коньяка? serzh_r писал(а) Fri, 03 October 2014 15:55Найду у кого доширак-утоплю! Сережа, не трудись Мы съедим его раньше, чем ты его утопишь Ну, отойдем за куст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 17:13Мы съедим его раньше, чем ты его утопишь Ну, отойдем за куст. "Ну что, девочки, пойдёмте в кустики, заточим по дошираку." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 17:13 То есть блондинка ничего не закупает, кроме второго коньяка? Поняла!!!!! С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 17:13 Мы съедим его раньше, чем ты его утопишь ААА! Провал в логике! И съеденный доширак подлежит утоплению ещё в течение 8 часов, вместе с оболочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 03 October 2014 17:21съеденный доширак подлежит утоплению ещё в течение 8 часов, вместе с оболочкой. Не шали! А то не пущу Свету к тебе в лодку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 17:28 А то не пущу Свету к тебе в лодку А в палатку? Я буду паинькой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Ни за што. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 03 October 2014 17:43Ни за што. Тогда я иду к вам. Возьми, плз, трёшку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Ты серьезно? Тогда ок, возьму, сэкономим общий вес. У меня хорошая трешка, легкая (2,8 кг) и просторная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах