Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Старт в субботу электричкой с Финляндского 8.10 на Выборг. В 9.44 вылезаем в Кирилловском. Сразу же автобус до Каменки. Потом примерно 1 км пёхом до речки Камышовки. Примерно в 12, отобедав, выплываем. Речки спокойные, изредка шиверки, без завалов. В вск. антистапель у автобусной остановки. До Выборга, оттуда электричкой. Не спортивно, матрасно, но при плохой погоде-героически. 921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Еду! Налим-единичка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Возможно, пойдем вдвоем со Светой на моей надувной двушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Есть шансы, что на одной из моих лодок пойдет Женя, с которой мы прошли Ковашу Сережа, скажи, пожалуйста, сколько км от старта до финиша по дорогам? Можешь на какой-нибудь карте ткнуть эти точки? И сколько км воды будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 26 September 2014 15:04 Женя,Света... О, будет не как всегда: а как правильно: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 26 September 2014 15:04сколько км от старта до финиша по дорогам? Можешь на какой-нибудь карте ткнуть эти точки? И сколько км воды будет? Про воду к господу богу. И прекрати суетиться, надо прожить эти выхи в Финляндии, сгонять в Москву на 3 дня, а уж к концу следующей недели начинать думать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 26 September 2014 15:35будет не как всегда, а как правильно Да ладно тебе, Сережа! Все и так знают, что будет, как всегда: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 26 September 2014 16:26 Да ладно ... Ты??! И не блондинка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Не угадал! Я с гармошкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Сережа, ну как, все в силе, мы идем? Я почитала отчеты - пишут, что на второй речке не только шиверки, а даже пороги Мы точно их пройдем? Или, если что, обносить будем? Ты там был вообще по октябрьской воде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. С. Даша писал(а) Tue, 30 September 2014 23:17Я почитала отчеты - пишут, что на второй речке не только шиверки, а даже пороги Мы точно их пройдем? На правах ап-а: мой кореш на Гороховке руку сломал, в пороге. Правда, он малоаутдорный чувак; как его с корешами и байдой туда занесло -- я не оч помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) Наверное, чувак просто не вынимал *опы из теплой байдарки (тм) там, где следовало. Хорошо еще, что он порог не сломал, этот чувак... Мамочки, мне уже страшно! )))) Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем С. Даша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Привет, в эти выходные не пойду, но тема очень интересная. Кто-нибудь ходил по Гороховке осенью? Она проходима на надувасте? Или только пешком? %) Порогов вообще не остается - только камни в русле? Просто через пару недель у меня наконец появится первый надувастик и в связи с этим лихорадочно соображаю где его можно потестить кроме Лосево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 30 September 2014 23:45 На правах ап-а: мой кореш на Гороховке руку сломал, Чтоб ты себе язык сломал! Теперь мне гарем успокаивать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Tue, 30 September 2014 23:17 мы идем? Вы идёте, хотя ещё надо поболтать по телефону и выяснить, что умеет Света и что за лодки. Порогов там и не было. Хорошо, что чайники не нашли там водопадов. Сейчас, по малой воде, и вовсе спокойно будет. Обносы не предвидятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. tarle писал(а) Wed, 01 October 2014 05:06 по Гороховке осенью? Она проходима на надувасте? Или только пешком? %) Порогов вообще не остается - только камни в русле? Ну да, одни шиверы, но пешком навряд ли. Где тестить? В Финляндии, конечно же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. Ну то, что там и в паводок нет порогов - это бравада и понты все таки. Как-то в мае я там и весла собирал, и полу-разобранные таймени на лед вытаскивал. %) А вот про октябрь - совсем не в курсе. Покажите картинки, пожалуйста как вернетесь. А в финку - не хочу. %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Мы едем. С ребенком. т.е. нас трое на двушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. falcon писал(а) Thu, 02 October 2014 12:00 т.е. нас трое на двушке. Сейчас же астаховы понабегут. Известил бы народ, что на твоей двушке есть и третье, дитячье/грузовое, очко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 02 October 2014 12:49falcon писал(а) Thu, 02 October 2014 12:00 т.е. нас трое на двушке. Сейчас же астаховы понабегут. Известил бы народ, что на твоей двушке есть и третье, дитячье/грузовое, очко. сам то астаховых не боишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Агааа! ))) Сережа, ну теперь-то ты СДЕЛАЕШЬ раскладку? И - хватит ли нам на всех твоих котлов, или мне взять что-то из своих? У меня на 3, 4 и 10 литров. Женя пока не определилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 02 October 2014 14:40Агааа! ))) Детка, тебе сколько молока заложить? Нет, не сделаю, Андрей с Катей люди проверенные, им роспись до грамма соли не нужна. Тебе котлы брать не надо. To С.Даша: В связи с появлением ребёнка в походе извещаю о строгом соблюдении морального облика: никаких плаваний на байдарке в голом виде, коньяк под запретом (до 1 л/р допустимо), дошираки строго под запретом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 02 October 2014 14:51To С.Даша: В связи с появлением ребёнка в походе извещаю о строгом соблюдении морального облика: никаких плаваний на байдарке в голом виде, коньяк под запретом (до 1 л/р допустимо), дошираки строго под запретом. чето грустно как то все вырисовывается... Я без голопопий и коньяка не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. falcon писал(а) Thu, 02 October 2014 15:35 Я без голопопий и коньяка не поеду Погоди, не отказывайся. Я надеюсь на разумность Даши, на то, что, исходя из своей подписи "Придется повертеть :)", она отстоит голопопие, но не не будет настаивать на дошираке. А норма по коньяку и так не малая, даже Булавка признаёт её как разумную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. Ну, тогда мы со Светой не будем париться и обойдемся дошираками с коньяком Не брать котлы - ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах