Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Susanna писал(а) Thu, 25 September 2014 23:44Я давно не ездила, месяц как, могу наверно тоже в качестве баласта сойти, но ооочень хочу. Может мое желание откроет скрытые возможности) Подпишусь. Сусанна, ты точно проедешь, даже не сомневайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 26 September 2014 19:42Susanna писал(а) Thu, 25 September 2014 23:44Я давно не ездила, месяц как, могу наверно тоже в качестве баласта сойти, но ооочень хочу. Может мое желание откроет скрытые возможности) Подпишусь. Сусанна, ты точно проедешь, даже не сомневайся. С таким напутствием хочется ехать, постараюсь не проспать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Ботаник писал(а) Wed, 24 September 2014 23:40Sibarit писал(а) Wed, 24 September 2014 21:12PS но уж лучше так, чем как я на грейдере растянулся... ...а всё из-за чего, точнее из-за кого? Но я ни в коем случае не персонализирую, я в принципе Но-но я бы попросила , или это какой-то другой грейдер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Не бойтесь я не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. По причине ливня решила не ехать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Susanna писал(а) Sat, 27 September 2014 06:20По причине ливня решила не ехать( Неуважительная причина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Susanna писал(а) Sat, 27 September 2014 06:20По причине ливня решила не ехать( А где ливень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Поехал на следующей элке, буду догонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Ботаник писал(а) Sat, 27 September 2014 06:25Susanna писал(а) Sat, 27 September 2014 06:20По причине ливня решила не ехать( Неуважительная причина Ну вот, занесена в черный список) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Кто не поехал, кусайте локти! Компания прекрасная, погода афигенная, трек шикарный! Очень сожалею, что сломалась подседельная труба и пришлось сойти с маршрута через 20 км после старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Susanna писал(а) Sat, 27 September 2014 06:20По причине ливня решила не ехать( а был ливень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 27 September 2014 14:02Susanna писал(а) Sat, 27 September 2014 06:20По причине ливня решила не ехать( а был ливень? Локальный, видимо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Sibarit писал(а) Sat, 27 September 2014 14:01Кто не поехал, кусайте локти! Компания прекрасная, погода афигенная, трек шикарный! Очень сожалею, что сломалась подседельная труба и пришлось сойти с маршрута через 20 км после старта Как-то вам не везет, то гравий и манетки, то труба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) Догнал, обогнал, кушаю пирог с клубникой в элке Маршрут просто офигенный, спасибо! Пожалел, что фотик не взял, особенно красиво было сразу после грозы. Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Sibarit писал(а) Sat, 27 September 2014 14:01Кто не поехал, кусайте локти! Компания прекрасная, погода афигенная, трек шикарный! Очень сожалею, что сломалась подседельная труба и пришлось сойти с маршрута через 20 км после старта Кусаю))) решила пробежаться взамен. Значит все-таки была гроза на маршруте? Ливень был у меня в районе с утра, перспектива доехать до электрички мокрой и потом в таком виде ехать часа полтора меня смутила( уже имею подобный опыт заболевания. Жду фото) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Погода сегодня не предсказуемая. В района Сестрорецка были сильные дожди (но короткие), зато заподный ветер дает +10 к скорости при въезде в город Как там по маршруту, не сильно грязно??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) Гроза была, пересидели под елками примерно полчаса. Грязи непроезжаемой мало, но забрызганы все прилично. Дороги еще не раскисли до состояния прошлой осени. Сели на 20.02 из Зеленогорск. В магазине Васильево очень вкусная выпечка из пекарни в Красноозерном. Особенно сочни порадовали количеством творога. Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Да, я ошиблась, n1ko не опоздал, он специально сел на следующую электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. статистика http://www.strava.com/activities/200181554/analysis по гармину набор 1000м - отлично для ЛО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Тоже надо будет скататься как-нибудь по этому маршруту. Неплохой набор высоты - хорошая нагрузка.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. GreyStar писал(а) Sun, 28 September 2014 00:03Тоже надо будет скататься как-нибудь по этому маршруту. Неплохой набор высоты - хорошая нагрузка.) Сергей, я подседельную трубу заменил - жажду реванш! Поехали вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. А я вот депрессирую. Первый сход с покатушки. Но страшно было насиловать коленко. Рад, что костяк добрался как надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. (изменено) Ботаник писал(а) Sun, 28 September 2014 01:19 Первый сход с покатушки.Но страшно было насиловать коленко. О как... Упал или старые травмы? Изменено 28 сентября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. всем спасибо, было круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах