Опубликовано: 22 сентября 2014 г. Предлагается выехать в пятницу 26 сентября часов в 16 на авто, доехать до парка, заночевать в лааву. В субботу и вск катание по парку и окрестностям, радиалки на горки. В день км по 15, походик матрасно-созерцательный, любование осенью. Посудины любые, каркасники и пакрафты тож. Приветствуются автовладельцы- извозчики. Особенно- владельцы бусов, знакомые с особенностями финских правил пассажироперевозок. 921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 22 September 2014 17:49 Особенно- владельцы бусов, знакомые с особенностями финских правил пассажироперевозок. А что за особенности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. Готов открыть тайну любому предъявителю ПТС на бус+финской визы по дороге в Реповеси. Вроде, на сайте Булавки было какое-то описание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Tue, 23 September 2014 10:03Вроде, на сайте Булавки было какое-то описание. Не было. Было тут: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=151393 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Есть место в машине и в лодке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Тарантас уж полон. Только со своим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Прокатились вчетвером. Золотая осень хороша. Парк Реповеси срывал мне крышу: только наметишь интересный маршрут по цепочке озёр-бац! Аншлаг: Военная территория, вход по пропускам. Поэтому просто гуляли по тропинкам с лодками: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 29 September 2014 11:08Прокатились вчетвером. Золотая осень хороша. Парк Реповеси срывал мне крышу: только наметишь интересный маршрут по цепочке озёр-бац! Аншлаг: Военная территория, вход по пропускам. Поэтому просто гуляли по тропинкам с лодками: вот так хотел, не? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 29 September 2014 14:43 не? Ага. И из этого же озера на север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Там же на карте явно написано, что на востоке парка вояки: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 29 September 2014 17:23KiSS писал(а) Mon, 29 September 2014 14:43 не? Ага. И из этого же озера на север. я думаю можно по выходным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 29 September 2014 18:02 я думаю можно по выходным Почему? Плакатики с обещанием строгих кар (каких?) не предполагают такой возможности. А то бы я, а то бы мы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. abboo писал(а) Mon, 29 September 2014 17:31Там же на карте явно написано, что на востоке парка вояки: Написано.И была у меня такая распечаточка. И в навигаторе намалёвано. Но всё равно упираешься взглядом в новые ворота, поскольку маловато трёх озёр парка для разгула весла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 29 September 2014 19:02KiSS писал(а) Mon, 29 September 2014 18:02 я думаю можно по выходным Почему? Плакатики с обещанием строгих кар (каких?) не предполагают такой возможности. А то бы я, а то бы мы... ну ты же не думаешь что там заминировано. а на полигоне вроде и домики дачные виднеются. вобщем быстренько и тихо думаю проскочить можно. без стоянок и костров конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 29 September 2014 19:07Но всё равно упираешься взглядом в новые ворота, ... Много лжи в эти годы наверчено, Чтоб запутать финляндский народ. Раскрывайте ж теперь нам доверчиво Половинки широких ворот! (с) понятно откуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 29 September 2014 19:44serzh_r писал(а) Mon, 29 September 2014 19:02KiSS писал(а) Mon, 29 September 2014 18:02 я думаю можно по выходным Почему? Плакатики с обещанием строгих кар (каких?) не предполагают такой возможности. А то бы я, а то бы мы... ну ты же не думаешь что там заминировано. а на полигоне вроде и домики дачные виднеются. вобщем быстренько и тихо думаю проскочить можно. без стоянок и костров конечно. Бай же вей военное присутствие там ощутимое: когда были там в ноябре, слышна была канонада - стрлеляли все дни, да и в самом парке два раза видели военных - традиционный уже заплыв всем взводом голышом с вещмешком над головой у первого моста и развертывание десятком солдат переносной радиостанции с развешиванием антенн на деревьях в районе деревянного канала между двух озер. Имхо могут и за мягкое место взять если нарушишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. S.A. писал(а) Fri, 03 October 2014 16:02 военное присутствие там ощутимое..... Имхо могут и за мягкое место взять если нарушишь. Вот! А самое мягкое место у нас- виза. А Кисс -провокатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 03 October 2014 16:14S.A. писал(а) Fri, 03 October 2014 16:02 военное присутствие там ощутимое..... Имхо могут и за мягкое место взять если нарушишь. Вот! А самое мягкое место у нас- виза. А Кисс -провокатор. да не, я не провокатор. в реповеси емнип действительно видел обычный финский дом за табличками, тогда и появилась мысль что надо было по пунктиру замкнуть маршрут. на велике заезжали на краеешек полигона в районе саймааранты там было тихо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 06 October 2014 10:42 да не, я не провокатор. в реповеси емнип действительно видел обычный финский дом за табличками, Ага, а некоторые граждане в России живут в кремле, надо бы потихоньку слазить через тамошний забор. А уж сколько граждан всего мира живет в приграничной полосе, где без пропуска туризмом не займёшься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 06 October 2014 10:48KiSS писал(а) Mon, 06 October 2014 10:42 да не, я не провокатор. в реповеси емнип действительно видел обычный финский дом за табличками, Ага, а некоторые граждане в России живут в кремле, надо бы потихоньку слазить через тамошний забор. скажи это руферам прокатившимся на брубе авроры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах