Опубликовано: 4 декабря 2014 г. Подскажите, а где можно посмотреть фото всей формы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. А сроки выполнения заказа какие? А то закажешь зимнюю а получишь ее в мае ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Сейчас уже зимнюю точно не успеем заказать. Желающих немного и было, а с таким курсом вообще непонятно. Скорее всего в конце зимы подобью итог, кто закажет, тот и закажет. Наберется на одну посылку, так тому и быть. Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Я быть может, что-то пропустил или не понял, а где цены можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Alex1394 писал(а) Tue, 30 December 2014 21:36Я быть может, что-то пропустил или не понял, а где цены можно посмотреть? Цен пока быть не может, по крайней мере в рублях точно, так как покупаем мы за евро. Примерные цены, которые были на начало осени можно посмотреть в предыдущем заказе 8 , тема с ним находится чуть ниже по списку. Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. (изменено) Очень хотелось бы до апреля получить форму Изменено 12 февраля 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. (изменено) скажите а до открытия сезона будет форма? очень хотелось бы.. 89110373455 Изменено 25 февраля 2015 г. пользователем gennnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. а можно ли проставить в табличке цены, хотя бы в евро? чтобы ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Я в ближайший день-два постараюсь выложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Очень хочется джерси с длинным рукавом. Стоит вписываться?Успеет до открытия прийти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. ИМХО надо оперативно собирать деньги и заказывать, пока курс евро сравнительно низкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Евро и правда радует. А вот к открытию уже вряд ли успеем, судя по предыдущим заказам. Пока все деньги сдадут (2 недели), пока заказ/житье/упаковка (1-2 недели) и доставка ещё (3-4 недели). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Хочу заказать вело форму - к кому обратится??? Ссылочку дайте пжс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Сегодня прислали новые прайсы, разбираюсь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Как только разберетесь - выложите информацию : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Есть какая то информация ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Подпишусь-ка я на тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Интересно же)) подпишусь и я)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Товарищи, помогите разобраться. Хочу шорты без лямок и джерси с коротким рукавом . При росте 172 и талии 90 - какие размеры выбрать ? Там при росте 172 - талия 80..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Для верха лимитирующий фактор - объем груди. Для низов - объем бедер и рост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) Татьяна, для отставших от темы с формой - где образцы глянуть ? Изменено 7 мая 2015 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Новые цены какие, если известно конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Гриня писал(а) Thu, 07 May 2015 12:53Татьяна, для отставших от темы с формой - где образцы глянуть ? Можно видимо только договориться с теми, кто раньше заказывал и списаться с просьбой посмотреть-померить. Шьется ведь ровно под заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. В наличии новые клубные (снего цвета) велошорты с лямками размер 6, шапочка подшлемник размер 3 и велоперчатки без пальцев L. Up! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Cyclist писал(а) Fri, 08 May 2015 08:54В наличии новые клубные (снего цвета) велошорты с лямками размер 6, шапочка подшлемник размер 3 и велоперчатки без пальцев L. Up! Велошорты получается на рост 185-195? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах