Опубликовано: 19 февраля 2015 г. так и??? Кто что скажет ?? Чего брать*??? Желательно со ссылкой типо "ТЫЦ"))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. maverik писал(а) Thu, 19 February 2015 20:16так и??? Кто что скажет ?? Чего брать*??? Желательно со ссылкой типо "ТЫЦ"))))))) ТЫЦ Вел реально классный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Limon4ik писал(а) Thu, 19 February 2015 23:13Вел реально классный. За такие деньги и нету даже багажника с крыльями? Что за бред?! Зачем этот велосипед нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 19 February 2015 23:29За такие деньги и нету даже багажника с крыльями? Что за бред?! Зачем этот велосипед нужен? Те, для кого он разрабатывался, на нём с багажником не ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Limon4ik писал(а) Thu, 19 February 2015 23:13maverik писал(а) Thu, 19 February 2015 20:16так и??? Кто что скажет ?? Чего брать*??? Желательно со ссылкой типо "ТЫЦ"))))))) ТЫЦ Вел реально классный. Цитата:Тип тормоза: Disk Всегда считал, что пишется Disc. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 19 February 2015 23:29Limon4ik писал(а) Thu, 19 February 2015 23:13Вел реально классный. За такие деньги и нету даже багажника с крыльями? Что за бред?! Зачем этот велосипед нужен? 853 100 руб??? Опечатка наверно наверно. Если ноль зачеркнуть еще поверю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Cyclist писал(а) Thu, 19 February 2015 14:52853 100 руб??? Опечатка наверно А что такого то? Топовый спеш нового модельного года - он и у меня в деревне стоит в районе 10...12 штук баксофф. По нынешнему курсу - как раз 800+ штук рублей выходит. Другое дело, кому он нужен за 10К+ зелени. Годик-другой подождать и позапрошлогоднего его же купить за трёху - вполне годно получиццо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Ну да хороший выбор для первого велика!!! Если сравнивать опять же с машиной то f-1!!! Для того чтобы вечерком в бар заскочить!!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 19 February 2015 23:29Limon4ik писал(а) Thu, 19 February 2015 23:13Вел реально классный. За такие деньги и нету даже багажника с крыльями? Что за бред?! Зачем этот велосипед нужен? Багажник с крыльями на такой велик - это весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Как бы печально это не звучало, но по моему мнению,вело индустрия достигла предела существующих технологий. Менять размерность колёс,количество передач,материалы рам..уже некуда, в общем-то. Потеряло смысл. А куда двигаться дальше - никто толком не понимает. Велики теряют в цене катастрофически быстро,да и люди взрослеют). Если б я сейчас выбирал новый велосипед,исходил бы из одного параметра. не дорогой,до 1000 $ т.к это не машина, не квартира не дача и пр.более серьёзные ценности возможно через пару лет (в зависимости от возраста) он станет вообще мёртвым грузом и будет не так жаль его подарить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Можно подумать, что новых людей не рождается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) Конечно рождаются) Но к тому времени когда "новорождённые" смогут делать движения на велике,скорее всего он (велик) будет безнадёжно устаревшим) Я к тому,что человеку не занимающемуся профессионально,взрослому,вовсе не обязательно вкладываться в такие штуки.Так как в любом случае результат закономерен - покроется пылью.ИМХО Вывод - некуй вкладываться если ты не молодой спортсмен,и не рассчитываешь посвятить себя полностью этой теме. Понятия "у меня круче" не рассматриваем - оставим это школьникам. Изменено 20 февраля 2015 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. O`K писал(а) Fri, 20 February 2015 05:51Cyclist писал(а) Thu, 19 February 2015 14:52853 100 руб??? Опечатка наверно А что такого то? не понятно с чего такая цена ? ну рама тыщ 300., но остальное 500 тыщ явно не стоит., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Так и подскажите что брать!!! Я то точно в 40 лет не спортсмен!!! Но и на этом что сейчас ездить не хочу!!!! Передачи не переключаются не тормозит!!! Педаль правая поломалася!!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Огласите Ваш бюджет на вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) Да бюджет то есть!!! Тысяч 50-70 готов!!! Но есть ли толк???? Мне точно нужна гидравлика(тормоза) ну просто хочу!!! А остальное чтобы работало!!!! Щас у меня не все передачи даже включаются!!! Вел брал за пять тыр( правда по закупке) У дочи мерида!!! Ну в теме все написано!!! Брать буду в велоимперии так как там выходы хорошие!!! Можно бу!!! Я не привереда!!! Ну как то так!!! Передвежение город ну и загород(без фанатизма) Цель сбросить вес и ЗОЖ!!! Прыгать и всяко такое не думаю!!! Но по лесу и корням поеду!!! Рост 184 вес уже110)))) ноги короткие))) Изменено 20 февраля 2015 г. пользователем maverik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) maverik писал(а) Fri, 20 February 2015 22:52Так и подскажите что брать!!! любой вел,на которых хватит денег ,не из пафосных/дорогих фирм., или ,если 70 тыщ есть ,то в форумо-торгах чего нибудь прикупить., Например на веломании. там народ богатый,крутые велы продают дешево ) Изменено 20 февраля 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. А мой любимый ТЫЦ???? Колеса??? 26-29???? Вилка???? Каретки??? Переклюки??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Тыц_2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. Можно глянуть тут Я у них по осени по прошлогодним ценам Mongoose salvo comp 26 взял, мне понравился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) http://veloimperia.ru/velosiped-merida-one-twenty-900-2014/ Сумма красивая:-) Компоненты - добрые Если какие то выходы есть-цена ещё слаще может быть Подвес-40 лет самое то) У дочи мерида ту:-) Изменено 20 февраля 2015 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. (изменено) Buffout писал(а) Sat, 21 February 2015 00:25http://veloimperia.ru/velosiped-merida-one-twenty-900-2014/ Сумма красивая:-) Компоненты - добрые Если какие то выходы есть-цена ещё слаще может быть Подвес-40 лет самое то) У дочи мерида ту:-) Ничего нет в наличии. На фото вел на Фоксе, в описании РСТ и Сантур. Остальное тоже многое не совпадает. А цена даже до кризиса была хороша. Чем плох подвес для 40 лет? Upd. На картинке вот это, но его тоже нет. Изменено 21 февраля 2015 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Двухподвес не хочу. Зачем он мне??? Я на веле по колпинской велодорожке да на даче по лесу на озеро.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. maverik писал(а) Sat, 21 February 2015 09:28Двухподвес не хочу. Зачем он мне??? Я на веле по колпинской велодорожке да на даче по лесу на озеро.... ТЫЦ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. ну вот тот CUBE, что у Лимончика. или GT - обвес вполне нормальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах