Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Лет 5 тому катали с велопитерцами туда за богатой брусникой.Кто желает повторить,желательно на буднях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Я желаю. Как насчёт завтра (03/09)? Погода подходящая. Электричка - 07:58 Финл. вокзал, 8:21 Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. (изменено) Не ожидал на такой быстрый конструктив.Обычно тут больше флудят,завтра я в Петяярви пешкарусом грибов пошукать.Готов в пятницу,или на следующей недели.Я в Мурино сажусь,на выхах не люблю ибо народу много. Изменено 2 сентября 2014 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. А я уже нацелился на завтра. Если понравится, повторю на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Значит завтра на одной элке поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. ребят! катались на выходных туда - брусники очень много вдоль дороги. гляньте трек - тема выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Вдоль дорог собирать не стоит,по этой же причине не стоит и покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. я про количество ее и наличие) хотя мы всей толпой ее ели)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. я бы прокатилась за брусникой на неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Прокатились или только собираетесь? Что там с грибами? Хочется грибных лесов в это воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Birdy писал(а) Wed, 03 September 2014 00:30Прокатились или только собираетесь? Что там с грибами? Хочется грибных лесов в это воскресенье. Грибов много, также не мало желающих их пособирать. Набрал столько, что в рюкзаке не хватило места. Пришлось десятка два подберёзовиков оставить в лесу. На следующей неделе планирую повторить, но уже с упором на ягоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. В субботу хотелось бы в те края Присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. На выходных народа много,давайте на буднях в след. неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. На буднях работа А грибов много, всем хватит и на выходных! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Birdy писал(а) Wed, 03 September 2014 00:30Прокатились или только собираетесь? только собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Может, днем в пятницу? ) 12го в 12?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) Я голосую за воскресенье 14-09-2014, в субботу 13-го играет Зенит надо поболеть. + хочу совместить ягоды с осмотром церкви Андрея Первозванного, кот. на острове (недавно была туда велопокатушка для новичков). Погода на воскресенье нормальная http://www.gismeteo.ru/city/daily/163646/4/ Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем Порки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. Сказали что пока я грибы на полигоне шинковал, народ в Отрадном бруснику собрал,так что я теперь через год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах