Андрей Сахаров

О компетентности сотрудников Велодрайва

12 сообщений в этой теме

Зашёл сегодня в Велодрайв, что в полуподвале у метро Пионерская. По ходу зацепился языком с тамошними кадрами. В числе прочего мне было заявлено, что обод не стирается тормозными колодками ВООБЩЕ при условии слежения за состоянием колодок Shocked .

Ладно, пришёл человек с улицы на работу, в вопросе не разбирается, бывает, чего уж. Но неужели никто не может ему объяснить, что к чему? Они ведь мне вдвоём пытались доказать, что правы. Вот такие, значитца э-э... продукты всеобщей полуграмотности.

Короче, будьте осторожны чего-как и по возможности не связывайтесь с тамошними э-э... специалистами.
0

Поделиться сообщением

ну ты как маленький, прямо Smile

большинство покупает велосипед и катает на нём не задумываясь об износе вообще. ни разу не видел как стирается обод до дыр, когда на бескартриджных колодках заканчивается тормозная поверхность и дальше работает металл самих колодок? Smile Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

А я продавцу магазина Велострана на Просвещения рассказал, что обода 28' и 29' имеют одинаковый диаметр. Он горячо спорил, но принеся рулетку и измерив успокоился Smile
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Wed, 27 August 2014 20:25
В числе прочего мне было заявлено, что обод не стирается тормозными колодками ВООБЩЕ при условии слежения за состоянием колодок Shocked .

При условии использования велосипеда не более 10 раз в году на асфальте в сухую погоду.
0

Поделиться сообщением

Стою я тут у "Призмы" на велосипеде, ко мне чижик на велосипеде с вопросом, а где тут Велодрайв?! Я не нашел что ответить, промолчал.
Местные веломагазины нужны в двух случаях покупки чего-либо срочно или примерки велоодежды-обуви.
0

Поделиться сообщением

Сотрудники там в основном сезонники, да и большинство магазинов - франшиза.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Wed, 27 August 2014 23:25
Стою я тут у "Призмы" на велосипеде, ко мне чижик на велосипеде с вопросом, а где тут Велодрайв?! Я не нашел что ответить, промолчал.
Местные веломагазины нужны в двух случаях покупки чего-либо срочно или примерки велоодежды-обуви.

в километре всего лиш.
в Парголово
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 28 August 2014 01:14

в километре всего лиш.
в Парголово

Дело было на ВО, Призма и Драйв находятся как оказалось в одном торговом комплексе Smile
0

Поделиться сообщением

Летом заскакивали знакомые. Тоже за некоторое время до этого посещали выше озвученное заведение. Да вел простенький. Совсем. В некоторых местах с подобными даже не связываются... Передний переключатель был в убитом состоянии, раздолбанной планкой. Так местный мастер нечего не сказал, просто повернул на раме так что бы хоть как то переключал через раз...
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 28 August 2014 05:58
DELETED писал(а) Thu, 28 August 2014 01:14

в километре всего лиш.
в Парголово

Дело было на ВО, Призма и Драйв находятся как оказалось в одном торговом комплексе Smile

ага.там тож есть драйв))
0

Поделиться сообщением

Летом туда же, на Васильевский, заехал в поисках подшипников в каретку. Так и спросил: "Здравствуйте, скажите, у вас подшипники для каретки-"американки" есть?"
Продавец с радостным "да!" достаёт банку дроби.
По-моему, есть разница между подшипником и шариками для насыпного подшипника, разве нет? Это если никогда не пытался по простоте душевной насыпку в "американку" поместить.
Оказалось, подшипников у них вообще не было.
0

Поделиться сообщением