Опубликовано: 24 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 23 August 2014 17:51VORON писал(а) Fri, 22 August 2014 16:47dunkelfalke писал(а) Fri, 22 August 2014 16:42тут я даже спорить не буду, так как мои приводы часто изврат ещё тот. но конкретно именно такие глюки у меня были, когда я один из спейсеров каретки не с той стороны поставил. Привет Полуде. Можно не только спейсеры по разному ставить и тросик по другому крепить но и щёчки переключателя выгибать если не достают при сбрасывании набрасывании только местные читатели мануалов и писатели веловики такому не научат Согласен. У меня например шоссер, где всё четко по мануалу (почти, например ман на переклюк ультегра со средней лапой пишет максимум 28 звезду на кассете, но переклюк уверенно работает и с 32), а на фате какой мануал, если это кустарщина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. VORON писал(а) Fri, 22 August 2014 15:59Kimber1 писал(а) Fri, 22 August 2014 15:47 Адаптеров с таким вылетом не видел, это ж фат. http://problemsolversbike.com/products/direct_mount_front_derailleur_adapter Есть же они. Два варианта под каретку 100 мм и еще один под Moonlander. Быстрее самому из куска дюраля надфилем выточить. Я, если честно, не фанат заказов в инете и долгих ожиданий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Сдаётся что коллега - Лев Гордиленков правильно Вам подсказывает по поводу регулировочных винтов- ищите здесь проблему ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. scout писал(а) Sun, 24 August 2014 20:02Сдаётся что коллега - Лев Гордиленков правильно Вам подсказывает по поводу регулировочных винтов- ищите здесь проблему ! Картинка с сайта. На сайте может и есть проблемы, а на моем переклюке уж винты я догадался покрутить. Тем более что один из них в своё время был прогажен и дрейфует нынче к Гренландии На самом деле переклюк по ходу на трипл (что не должно ему мешать переключать дабл, по логике). По совету старого извращенца Полуды подогнул плоскогубцами, кое-как заработало. Заказал на дабл, посмотрим, поможет ли. Вообще мечта - трансмиссия 1*9, 32 впереди и 11*42 сзади. Но не делают серийно, надо искать, кто фрезернёт. А лень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. (изменено) сомневаюсь, что двойной сильно что-то изменит. тройные отлично работают на двух звёздах. Изменено 24 августа 2014 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Sun, 24 August 2014 18:17 Вообще мечта - трансмиссия 1*9, 32 впереди и 11*42 сзади. Но не делают серийно, надо искать, кто фрезернёт. А лень... А экстендер от Гарбарука -- не вариант? Только он на 10 звёзд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. (изменено) blk_104 писал(а) Sun, 24 August 2014 22:54Kimber1 писал(а) Sun, 24 August 2014 18:17 Вообще мечта - трансмиссия 1*9, 32 впереди и 11*42 сзади. Но не делают серийно, надо искать, кто фрезернёт. А лень... А экстендер от Гарбарука -- не вариант? Только он на 10 звёзд. В гарбаруке нынче война Не, перепутал с изготовителями пластиковых лежанок для рекамбентов. А вообще вариант, но экстендер слегка пластилиновый. ПыПыСы. Гарбарук тоже заказы не принимает пока. Изменено 25 августа 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах