Опубликовано: 18 августа 2014 г. (изменено) Очередная клубная покатушка для НОВИЧКОВ! Маршрут: Отрадное - /Торфяное/ - "Тиверск" - Церковь Андрея Первозванного - Мельниково - Севастьяново - Кузнечное. Протяженность примерно 65 км. Основная часть маршрута - грунтовые дорожки. Темп спокойный, лосить не будем. Встречаемся на платформе в Отрадном! Электричка: Туда - с Финляндского вокзала до ст. Отрадное (направление на Кузнечное) в 7.58. Стоимость 259 р. Велосипед оплачивается отдельно - 32 р. На месте мы в 10.24. Обратно - садимся с конечной станции Кузнечное, ориентируемся на 18.29. Прибываем в СПб в 21.48 Стоимость 349 р. Велосипед оплачивается отдельно - 32 р. Обязательно взять для себя: - одежду от дождя - еду и питье в электричку и в дорогу. Если что, будет магазин в Отрадном, там можно что-то докупить, но лучше иметь что-то с собой (бутерброды, конфеты, шоколадки, бананы, чай в термосе или любое другое питье и т.п.) - очень желателен шлем. Для велосипеда: - запасную камеру - крылья - фонарик на руль и задний габарит (т.к. приедем уже вечером, будет темно). У меня с собой будет насос, рем.комплект и аптечка. Если есть какие-либо вопросы, мой телефон в подписи! Изменено 29 августа 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Тиверский городок по дороге планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. +1 по погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Что за фигня ? У меня велосипед не плавает . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Раздолбай писал(а) Sat, 23 August 2014 16:13Что за фигня ? У меня велосипед не плавает . Значит на нем нет надписи стелс)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. terra писал(а) Mon, 18 August 2014 16:38Очередная клубная покатушка для НОВИЧКОВ! Полная информация будет попозже. Ждем когда наступит это позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. Ну кто поведет то? Александр Б. писал(а) Wed, 27 August 2014 23:28Предложи ещё подождать, пока наступят морозы и лёд замёрзнет. Кстати, вот здесь уже предлагали http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=207180&start=0&rid=28557 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Раздолбай писал(а) Sat, 23 August 2014 16:13Что за фигня ? У меня велосипед не плавает .ЕМНИП, там паром ручной есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. SNord писал(а) Thu, 28 August 2014 13:03Раздолбай писал(а) Sat, 23 August 2014 16:13Что за фигня ? У меня велосипед не плавает .ЕМНИП, там паром ручной есть. По состоянию на начало августа сего года парома там не было. Сплавал до острова самоходом-расстояние незначительное ,течения не заметил. Особенно понравилось нырять с причала у церкви. Побродить по острову,на котором находится храм-приятно,так что сплавать стоит. Да и так с берега посмотреть-тоже приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. SNord писал(а) Thu, 28 August 2014 13:03Раздолбай писал(а) Sat, 23 August 2014 16:13Что за фигня ? У меня велосипед не плавает .ЕМНИП, там паром ручной есть. а переправляться и не надо. нам же не молитву вершить, а архитектурой любоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Действительно: куда делся паром? он же был - я помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Мда, в плавках и купальниках в церковь и не сунешься. Мы же не Пузи Риот какие то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. (изменено) Будут ли крутые подъёмы? Изменено 28 августа 2014 г. пользователем Аня-баня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. опять воскресенье (( +1 если не просплю информация то когда будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Да, хотелось бы уже информации)) Будет ли вообще данная покатушка(( Тихо уж совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Информация добавлена в первое сообщение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. в контакт инфу добавьте плиз.......... а то часть народа там ориентируется, а там пустота ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. +2, если с утра дождя не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) люто плюсуюсь надо же хоть один раз за сезон на север выехать. а то Ю-З, да Ю-З Изменено 29 августа 2014 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Раздолбай писал(а) Wed, 27 August 2014 19:38Предлагаю заехать к этому мракобесию когда мост построят Цель поездки именно к этому "мракобесию" и Вы вольны выбирать маршруты. Остановившись на этом, вы, к сожалению, сами себе противоречите). Сорри за оценку. Эх, неужели 70 лет настоящего мракобесия прошли зря... Спасибо ТЕРРЕ за прекрасный маршрут и такую необычайную красоту на водах! Оказывается, и у нас есть свой Покров на Нерли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) О, я там недавно катался вокруг оз. Отрадное к перепаве о. Коневец. Даже интересно где там эта церковь. Может детальное место на карте кто подкинет, в другой день скатаюсь. Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Порки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. +1, а может и +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. +1 с высокой вероятностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах