Опубликовано: 6 августа 2014 г. Вот тут. В люке отсутствуют фрагменты достаточно большие чтобы создать проблемы шоссеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Пискарёвский проспект городские власти похоже вообще не считают за дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Валерий67 писал(а) Wed, 06 August 2014 17:57Пискарёвский проспект городские власти похоже вообще не считают за дорогу Вы про каждую яму в регионе тому создавать будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 20:17 Вы про каждую яму в регионе тому создавать будете? Я не топикстартер этой темы вообще-то Просто раз о Пискарёвском речь зашла , высказал тут своё мнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Руль Педальевич писал(а) Wed, 06 August 2014 17:46Вот тут. В люке отсутствуют фрагменты достаточно большие чтобы создать проблемы шоссеру. По 004 сообщить надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Это что, восставший из забаненных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 20:17 Вы про каждую яму в регионе тому создавать будете? Нет, про каждую не буду. Каждая видна издалека и не таит подвоха. А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку. Вот такая: А вообще я вас очень хорошо понимаю, форум - благодатное место для негатива. Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Руль Педальевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 07 August 2014 06:07Это что, восставший из забаненных? Муж приходит домой, спрашивает жену, она молчит и записку показывает: "Я с тобой не разговариваю"! Ну нет и нет, пожал муж плечами, ушёл в комнату. Жена за ним, показывает записку: "А знаешь, почему"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Wed, 06 August 2014 21:00Руль Педальевич писал(а) Wed, 06 August 2014 17:46Вот тут. В люке отсутствуют фрагменты достаточно большие чтобы создать проблемы шоссеру. По 004 сообщить надо. Мне вот тут много разных полезных советов и адресов давали по поводу - куда сообщать. В том числе КРТИ и КБДХ Оказывается речь не о поломке, а просто о нормальном люке А, нет, все-таки поломка Изменено 8 августа 2014 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Руль Педальевич писал(а)А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку. так речь просто о таком люке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 07 August 2014 06:07Это что, восставший из забаненных? Случайно забыл перелогиниться. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Руль Педальевич писал(а) Thu, 07 August 2014 10:55ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 20:17 Вы про каждую яму в регионе тому создавать будете? Нет, про каждую не буду. Каждая видна издалека и не таит подвоха. А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку. Вот такая: У мну во дворе и рядом все люки именно с такими решётками; один в эти выходные открывал и внутрь лазал когда сынуля туда пульт ДУ от машинки уронил (имхо, специально, когда я сказал смотри не урони в эту щель). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 07 August 2014 14:32 (имхо, специально, когда я сказал смотри не урони в эту щель). )) А о чем тема вообще? Я сначала подумал об отсутствии крышки, но похоже тема просто об обычном люке. Таких люков везде полно, и какую опасность они могут представлять, мне непонятно. Я знаю люки вообще с длинными прямыми прорезями параллельными дорожному полотну, куда гарантированно с успехом можно влететь на шоссейнике. Также на мостах знаю есть большие дырки, как с такой же прямой решеткой, так и без. Но меня все это как то не парит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Fri, 08 August 2014 06:26Bulawka писал(а) Thu, 07 August 2014 14:32 (имхо, специально, когда я сказал смотри не урони в эту щель). )) А о чем тема вообще? Я сначала подумал об отсутствии крышки, но похоже тема просто об обычном люке. Таких люков везде полно, и какую опасность они могут представлять, мне непонятно. Я знаю люки вообще с длинными прямыми прорезями параллельными дорожному полотну, куда гарантированно с успехом можно влететь на шоссейнике. Также на мостах знаю есть большие дырки, как с такой же прямой решеткой, так и без. Но меня все это как то не парит. Я так понимаю, что ТСу попался люк с такой вот решеткой, в которой ещё дополнительно отсутствовали(были сломаны) некоторые сектора, в результате чего образовалась значительная дыра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Juve писал(а) Fri, 08 August 2014 09:04 Я так понимаю, что ТСу попался люк с такой вот решеткой, в которой ещё дополнительно отсутствовали(были сломаны) некоторые сектора, в результате чего образовалась значительная дыра. Именно так. Похоже, я коряво изложил суть. Изменено 8 августа 2014 г. пользователем Руль Педальевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 07 August 2014 14:32Руль Педальевич писал(а) Thu, 07 August 2014 10:55ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 20:17 Вы про каждую яму в регионе тому создавать будете? Нет, про каждую не буду. Каждая видна издалека и не таит подвоха. А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку. Вот такая: У мну во дворе и рядом все люки именно с такими решётками; один в эти выходные открывал и внутрь лазал когда сынуля туда пульт ДУ от машинки уронил (имхо, специально, когда я сказал смотри не урони в эту щель). Что верно? 1. Папа-автолюбитель заставляет сыночка с детства привыкать управлять автомобилем? 2. Папе хотелось слазить в люк, но несколько комплексовал и решил в случае чего прочитать заклинание "яжедляребёнка"? Изменено 12 августа 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах