Руль Педальевич

Дырявый люк на Пискарёвском пр.

16 сообщений в этой теме

Пискарёвский проспект городские власти похоже вообще не считают за дорогу Mad
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Wed, 06 August 2014 17:57
Пискарёвский проспект городские власти похоже вообще не считают за дорогу Mad

Вы про каждую яму в регионе тому создавать будете?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 20:17

Я не топикстартер этой темы вообще-то Smile Просто раз о Пискарёвском речь зашла , высказал тут своё мнение
0

Поделиться сообщением

Руль Педальевич писал(а) Wed, 06 August 2014 17:46
Вот тут. В люке отсутствуют фрагменты достаточно большие чтобы создать проблемы шоссеру.

По 004 сообщить надо.
0

Поделиться сообщением

Нет, про каждую не буду. Каждая видна издалека и не таит подвоха. А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку. Вот такая:
index.php?t=getfile&id=124868&private=0
А вообще я вас очень хорошо понимаю, форум - благодатное место для негатива. Изменено пользователем Руль Педальевич
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 07 August 2014 06:07
Это что, восставший из забаненных?

Муж приходит домой, спрашивает жену, она молчит и записку показывает: "Я с тобой не разговариваю"!
Ну нет и нет, пожал муж плечами, ушёл в комнату. Жена за ним, показывает записку: "А знаешь, почему"?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 06 August 2014 21:00
Руль Педальевич писал(а) Wed, 06 August 2014 17:46
Вот тут. В люке отсутствуют фрагменты достаточно большие чтобы создать проблемы шоссеру.

По 004 сообщить надо.

Мне вот тут много разных полезных советов и адресов давали по поводу - куда сообщать. В том числе КРТИ и КБДХ
Оказывается речь не о поломке, а просто о нормальном люке А, нет, все-таки поломка Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

Руль Педальевич писал(а)
А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку.

так речь просто о таком люке?
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 07 August 2014 06:07
Это что, восставший из забаненных?

Случайно забыл перелогиниться. )))
0

Поделиться сообщением

Руль Педальевич писал(а) Thu, 07 August 2014 10:55

Нет, про каждую не буду. Каждая видна издалека и не таит подвоха. А в этом люке дырка видна только с нескольких метров - крышка изначально не сплошная, в решетку. Вот такая:

У мну во дворе и рядом все люки именно с такими решётками;
один в эти выходные открывал и внутрь лазал когда сынуля туда пульт ДУ от машинки уронил
(имхо, специально, когда я сказал смотри не урони в эту щель).
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 07 August 2014 14:32

))

А о чем тема вообще? Я сначала подумал об отсутствии крышки, но похоже тема просто об обычном люке. Таких люков везде полно, и какую опасность они могут представлять, мне непонятно.

Я знаю люки вообще с длинными прямыми прорезями параллельными дорожному полотну, куда гарантированно с успехом можно влететь на шоссейнике. Также на мостах знаю есть большие дырки, как с такой же прямой решеткой, так и без. Но меня все это как то не парит.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Fri, 08 August 2014 06:26

))

А о чем тема вообще? Я сначала подумал об отсутствии крышки, но похоже тема просто об обычном люке. Таких люков везде полно, и какую опасность они могут представлять, мне непонятно.

Я знаю люки вообще с длинными прямыми прорезями параллельными дорожному полотну, куда гарантированно с успехом можно влететь на шоссейнике. Также на мостах знаю есть большие дырки, как с такой же прямой решеткой, так и без. Но меня все это как то не парит.

Я так понимаю, что ТСу попался люк с такой вот решеткой, в которой ещё дополнительно отсутствовали(были сломаны) некоторые сектора, в результате чего образовалась значительная дыра.
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Fri, 08 August 2014 09:04

Я так понимаю, что ТСу попался люк с такой вот решеткой, в которой ещё дополнительно отсутствовали(были сломаны) некоторые сектора, в результате чего образовалась значительная дыра.

Именно так. Похоже, я коряво изложил суть.
Изменено пользователем Руль Педальевич
0

Поделиться сообщением

Руль Педальевич писал(а) Thu, 07 August 2014 10:55

У мну во дворе и рядом все люки именно с такими решётками;
один в эти выходные открывал и внутрь лазал когда сынуля туда пульт ДУ от машинки уронил

Что верно? Smile
1. Папа-автолюбитель заставляет сыночка с детства привыкать управлять автомобилем?
2. Папе хотелось слазить в люк, но несколько комплексовал и решил в случае чего прочитать заклинание "яжедляребёнка"? Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением