Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Wed, 06 August 2014 15:22 Люфтов нету... Т.е. у тебя седло не ходит вокруг оси подседела? Какая у тебя модель подседела? Втулочки на шарнирах тоже латунные? Alex HiNT писал(а) Wed, 06 August 2014 15:22...Раскачки, которой обычно пугают тех, кто решил поставить амоподседел тоже нету... Мне всё время говорили едущие сзади о огромной раскачке, я же этого не ощущаю - наверное привык. Изменено 6 августа 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. WasserWolf писал(а) Wed, 06 August 2014 15:49 Т.е. у тебя седло не ходит вокруг оси подседела? Какая у тебя модель подседела? Втулочки на шарнирах тоже латунные? Мне всё время говорили едущие сзади о огромной раскачке, я же этого не ощущаю - наверное привык. Нет, пока ничего не ходит, тфу,тфу... Вот, нарыл ссылку http://www.mtbr.com/cat/controls/seatpost/sr-suntour/ncx/prd_413664_141crx.aspx Вот этот похож практически полностью, хотя оси шарниров выглядят чуть по-другому. Я его здесь на форуме весной купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 06 August 2014 11:51WasserWolf писал(а) Wed, 06 August 2014 09:07 Есть аммоподседелы и получше, и подешевле и чем сантур лучше то? кстати, если thudbuster нужен, могу свой старый продать, я теперь только на подвесах езжу Цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. 80 евро плюс пересылка. она укорочена, но со всеми эластомерами и чехлом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 06 August 2014 16:04...Я его здесь на форуме весной купил. У тебя улучшенная версия Сраньтура SP8-NCX, возможно в нём улучшены шарниры и поэтому нет люфта. Тогда тебе повезло с приобретением. Мир тесен, я тоже его хотел купить у того же человека, но уже не помню, что мне в этом подседеле не понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Цитата:можно купить высокий руль, как на складных стелсах - +100 к вертикальности за 400 рублей за 400 можно два таких руля купить! и не парить мозг с какими-то дефицитными сомнительными приблудами и доставкой оных у буржуев а еще за счет большей длины и изгибов он будет получше амортизировать, особенно если стальной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 09:40 "Вредные советы" (с) 1. Посадку надо растягивать, а не делать вертикальной - привыкаешь быстро. 2. Регулируемые выносы ненадёжны. Ответы даем на заданные вопросы. Регулируемые выносы абсолютно надежны в режиме покатушек. Насчет посадки спорить не буду. Согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. кстати регулируемый вынос syntace vro производитель разрешает использовать в дх без потери гарантии. это насчёт надёжности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 09:40...Посадку надо растягивать, а не делать вертикальной - привыкаешь быстро... Всё индивидуально: так, например, у меня есть граница при опускании посадки ниже которой начинает болеть голова вплоть до головокружения. В последнем же велопоходе заметно поднял руль чтобы было удобно обозревать окрестности, а не ехать уткнувшись носом в переднее колесо. И ни разу не пожалел об этом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах