Please log in.

GreyStar

02.08. Суббота. 100 км грунт/грейдер/асфальт/купание.

21 сообщение в этой теме

Маршрут. Сбор на Финбане в 7:45, электричка выборгская в 8:10. Садимся в третий-четвёртый вагон с головы. В 10:00 прибываем в Гаврилово, старт в 10:20-10:30 (магазин). Темп до 25 км\ч по грунтам, до 30 км/ч по асфальту. ДО, а не СВЫШЕ, то есть - не гоним, но и не тупим. Сначала идёт 6 км очень пыльного грейдера, потом будет полегче.) По пути будут озёра, но основная остановка в Тарасовском, на Белянском озере(57 км маршрута). Там зависаем часа на два, купаемся, отдыхаем/остываем, обедаем. Магазины по пути будут, но супермаркетов не ждите. На пл. Горьковское нам нужно быть примерно в 19:30-20:00, электрички в 19:43 и 20:22. Если не успеваем по каким-то причинам, то последняя в 21:51.

Берите с собой больше воды, температурный режим будет не совсем комфортный. Не забудьте купальные принадлежности.

Кворум три человека, включая меня.

Тел.: 8(903)094-32-25 Сергей Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Какое же из этих озер Тарасовское? Мелкое треугольное?
0

Поделиться сообщением

kostage писал(а) Wed, 30 July 2014 14:40
Какое же из этих озер Тарасовское? Мелкое треугольное?

Оз. Белянское.
0

Поделиться сообщением

+1, если утрясу дела.
UPD: не утряс Confused Изменено пользователем silenthunt
0

Поделиться сообщением

Не уверен в силах, но попробую, в крайнем случае gps будет с собой- доеду и в одиночку.
0

Поделиться сообщением

AndrSlav писал(а) Thu, 31 July 2014 18:55
Не уверен в силах, но попробую, в крайнем случае gps будет с собой- доеду и в одиночку.

Никого бросать не будем, но поднапрячься придётся.)
0

Поделиться сообщением

Вчера немного поездил и решил, что мне все же не осилить такой темп, буду искать что-нибудь поматраснее Smile
0

Поделиться сообщением

Ну что - кто точно едет? Определяемся, время идёт.
0

Поделиться сообщением

Надеюсь не просплю и влезу в электро на Ланской...
0

Поделиться сообщением

Задача выполнена и превыполнена - в конце трека ощутили "недокатанность" и докрутили до Зеленогорска Smile
Купались 3 раза - на Оз. Пионерском, Белянском и Приветном.
В Белянском вода действительно сказочно прозрачная, но правда и прохладная (это в такую-то жару). Людей конечно сей час на берегах озер с "машинным" подъездом как-то до неприличия много.
Всем спасибо за бодрый темп и душевную компанию!
0

Поделиться сообщением

Забавно получилось,три покатушки в одном месте и практически в одном магазине...
Да, прокатились от души. Эпическая погоня за электричкой особенно. И ведь успели.
Всем спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Прокатились шедеврально, я чертовски доволен.Smile Хоть и вышли за верхние пределы скоростного режима (ближе к концу мне уже было тяжко гнаться за остальными), удовольствие от физических нагрузок получил в полном объёме. Купание в трёх отличных озёрах - на пять с плюсом.

Моего маршрута нам не хватило, добавили ещё 25 км до Зеленогорска для полного счастья. Успели на дизель, идущий практически без остановок до Финляндского. Гнали до него практически из последних сил и заползли в вагон на последней секунде.

Народу на озёрах было, мягко говоря, дохрена - просто плюнуть негде. Жрут, бухают, мусорят, музыка орёт, сами орут, пилят и жгут деревья - в общем, биомасса культурно отдыхает.

Всем спасибо за компанию. Поездка получилось очень бодрой. Кто скажет, что 30 км/ч по грейдеру - это матрас - прокляну навеки. Laughing

166 км от дома до дома.

Обещанные фотки. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Спасибо за компанию ещё раз.
В воскресенье я сгрёб гостей своих дачных и мы на дизеле поехали на Белянское. Уж очень оно привлекательно-чисто!
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 04 August 2014 15:37
Уж очень оно привлекательно-чисто!

С таким количеством "кулюторно" отдыхающих - чистым оно останется ненадолго.
0

Поделиться сообщением