Опубликовано: 29 июля 2014 г. (изменено) Даты ориентировочные. В пятницу вечером на эл-ке до Кузнечного. В ночь по Хошиминке. В субботу весь день и воскресенье до обеда тусим там. Если дождь то гуляем, а если сухо - лазаем. Есть мысли продлить мероприятие на понедельник. Кто желает? Присоединяйтесь! Сейчас некогда писать подробности. Вернусь из командировки добавлю ссылки, картинки, или сами поищите темы прошлых годов. Телефон +79117682871 Максим. Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. урааа! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. + 2 ориентировочно. Во сколько электричка вечером туды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. arctus писал(а) Thu, 31 July 2014 20:24+ 2 ориентировочно. Во сколько электричка вечером туды? Это уж как народ сможет. Вы на какую успеваете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. я успеваю на последнюю 20.53 из Девяткино в 21.15 мне на работу в понедельник, так что надо в воскресенье обратно топать могу взять палатку 3ку, слэклайн, горелку - надо? Максим, давай раскладку-что кому брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. BELOрус писал(а) Tue, 05 August 2014 09:58я успеваю на последнюю 20.53 из Девяткино в 21.15 мне на работу в понедельник, так что надо в воскресенье обратно топать могу взять палатку 3ку, слэклайн, горелку - надо? Максим, давай раскладку-что кому брать Слэклайн надо. Горелку не надо, если костровых колов хватит. Раскладку завтра вечером напишу, еще состав участников не полностью определился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Я бы на понедельник остался, если отгул дадут и если кворум на пн. будет. Еще вариант уехать в понедельник на утренней, есть в 5:06 и 6:30 экспресс, прибывают в 8:19 и 9:00 соответственно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. я пока думаю насчет понедельника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Тоже думаю... может быть в виде велосипедной-тандемной заброски. А давайте встанем где-нибудь в районе тарзанки? Озеро уже прогрелось, можно и купаться-прыгать чаще, и оттуда ближе к скалам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Birdy писал(а) Tue, 05 August 2014 12:49Тоже думаю... может быть в виде велосипедной-тандемной заброски. А давайте встанем где-нибудь в районе тарзанки? Озеро уже прогрелось, можно и купаться-прыгать чаще, и оттуда ближе к скалам. Давайте встанем где обычно. Там и заначки остались. И ежели настилы заняты будут есть куда сместится. Со скал везде прыгать можно, а на тарзанку сходим ежели хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. (изменено) Insight писал(а) Tue, 05 August 2014 12:52Birdy писал(а) Tue, 05 August 2014 12:49Тоже думаю... может быть в виде велосипедной-тандемной заброски. А давайте встанем где-нибудь в районе тарзанки? Озеро уже прогрелось, можно и купаться-прыгать чаще, и оттуда ближе к скалам. Давайте встанем где обычно. Там и заначки остались. И ежели настилы заняты будут есть куда сместится. Со скал везде прыгать можно, а на тарзанку сходим ежели хочется. Обычно тут: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=9936&y=2238&z=77&pt=1??? UPD: Или тут: http://www.openstreetmap.org/?mlat=61.1625&mlon=29.7257#map=15/61.1625/29.7257??? Изменено 5 августа 2014 г. пользователем Birdy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Хотел бы вписаться, возможно в понедельником. Но в пятницу не успею. Никто в субботу с утра не собирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Birdy писал(а) Tue, 05 August 2014 13:08Insight писал(а) Tue, 05 August 2014 12:52Birdy писал(а) Tue, 05 August 2014 12:49Тоже думаю... может быть в виде велосипедной-тандемной заброски. А давайте встанем где-нибудь в районе тарзанки? Озеро уже прогрелось, можно и купаться-прыгать чаще, и оттуда ближе к скалам. Давайте встанем где обычно. Там и заначки остались. И ежели настилы заняты будут есть куда сместится. Со скал везде прыгать можно, а на тарзанку сходим ежели хочется. Обычно тут: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=9936&y=2238&z=77&pt=1??? UPD: Или тут: http://www.openstreetmap.org/?mlat=61.1625&mlon=29.7257#map=15/61.1625/29.7257??? Ага, второе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. А на великах будет кто? Может, продублировать в покатушках? Если в финку не поеду, до +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. со мной будет еще одна девочка. палатки у нас нет, так что будем признательны, если кто-то приютит ну если нет, ночи сейчас теплые )) спешу отметить, мы обе на диете, так что давайте обсудим рацион и раскладку - надо решить, или мы с вами хотя бы частично, или нам отдельно брать свои продукты, и может, после вас что-то в котелочке сварить на какой электричке в результате? 20.53 - последняя? если позже нет, то лучше на этой, последней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. я могу взять 3местку, но я храплю вписываетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. BELOрус писал(а) Wed, 06 August 2014 09:46я могу взять 3местку, но я храплю вписываетесь? честно говоря, с храпом не очень.. я знаю, как это бывает.. хочется выспаться в выходные может, у кого-то есть двушка лишняя для нас, мы бы ее и дотащили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Irene писал(а) Wed, 06 August 2014 10:00 честно говоря, с храпом не очень.. я знаю, как это бывает.. хочется выспаться в выходные может, у кого-то есть двушка лишняя для нас, мы бы ее и дотащили? Наверно, лучше когда под боком храпят - пнул, если мешает и дальше спишь, а так... лежишь метрах в пяти в своей палатке и всю ночь мучаешься, не будешь же кричать или вставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. (изменено) Irene писал(а) Wed, 06 August 2014 09:37 на какой электричке в результате? 20.53 - последняя? если позже нет, то лучше на этой, последней давайте на 17-30 с последней слишком поздно придем или в субботу придется поздно вставать и день будет скомкан или после рабочей недели не восстановиться будет karkusha писал(а) Wed, 06 August 2014 10:42 Наверно, лучше когда под боком храпят - пнул, если мешает и дальше спишь, а так... лежишь метрах в пяти в своей палатке и всю ночь мучаешься, не будешь же кричать или вставать еще можно позвонить Изменено 6 августа 2014 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. мы люди рабочие и добросовестные, на дневные элки никак. в прошлом году меня очень впечатлил ночной поход - звезды, воздух, романтика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. интересная тема а совсем новичку (не лазала по скалам) можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Janna писал(а) Wed, 06 August 2014 11:03интересная тема а совсем новичку (не лазала по скалам) можно? Конечно, можно. По скалам лазить не обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 06 August 2014 11:05Janna писал(а) Wed, 06 August 2014 11:03интересная тема а совсем новичку (не лазала по скалам) можно? Конечно, можно. По скалам лазить не обязательно. Наоборот! Попробовать хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах