Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) я бы плюсанулась,но: -не успеваю в пятницу, только в субботу и после 10. Дороги не знаю-реально ли найти ее в одиночку? или кто-то может тоже в субботу поедет? -не ем мяса, автономно -есть обвязка, маленького размера Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Ася 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 08 August 2014 00:35PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 22:26 Хочу место в палатке Люди добрые не бросайте на съедение поползням всяким Поползень это птичко, а змейко это выползень. )) Змейко может быть и заползень. История от учительницы, из её юности: стояли они лагерем в степи в южном Казахстане, и был у них один храпун, которого выгнали спать на улицу, благо тепло. Утром дежурная обнаружила у спящего храпуна торчащий изо рта хвост небольшой змеи - видимо, залезла погреться. Разбудила соседей, воткнули ему меж зубов палку, остальные тут же прижали его к земле, руководитель, как лицо ответственное, вытащил змею. Никто не пострадал. Честно говоря, история кажется несколько фантастичной, но учительница была дама достойная и рассказывала на полном серьёзе, хотя до сих верится с трудом. Но мало ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Ужастики) вывод-лучше храпеть в палатке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. jao писал(а) Fri, 08 August 2014 00:58Никто не пострадал. И типа чувак спал и ничего не заметил? Ну так себе верится. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Ольга яяя писал(а) Thu, 07 August 2014 19:07Можно и я присоединюсь?Могу и на 17-30,но ночью интереснее,так что тоже на последней(как я кого узнаю?я-старая бабка в панамке и большим рюкзаком) Ольга, мы в прошлом году ездили на Импиниеми, так, что узнаемся Ася писал(а) Fri, 08 August 2014 00:54я бы плюсанулась,но: -не успеваю в пятницу, только в субботу и после 10. Дороги не знаю-реально ли найти ее в одиночку? или кто-то может тоже в субботу поедет?Ася, одной, первый раз, заблудиться - гарантировано! Только если по GPS, треккинг сложный, без шуток! Но в ту сторону наверняка будут идти люди, поэтому по приезду в Кузнечное- быстренько вперед до переезда, и всех спрашивать - вы на Ястребиное? можно я с вами? но мы будем стоять на не Ястребином, а на Пестово! посмотрите карту выше по ветке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. BELOрус писал(а) Fri, 08 August 2014 10:35Но в ту сторону наверняка будут идти люди, поэтому по приезду в Кузнечное- быстренько вперед до переезда, и всех спрашивать - вы на Ястребиное? можно я с вами? Вообще не факт, что будут люди. Во-первых, суббота после 10--это поздно, большинство заезжает с пятницы вечера или в крайнем случае на первой эл-ке в субботу. Во-вторых, сейчас не сезон--все постоянные обитатели скал либо в горах, либо только что вернулись, и вряд ли их так уж сильно тянет на скалы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. дааа поплывем мы сегодня в лес... триатлон будет! скалы намокнут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 11:15дааа поплывем мы сегодня в лес... триатлон будет! скалы намокнут... За то жара спадет Я на 17.30 еду. Где встречаться то будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 22:43 Insight, чай зелёный или чёрный? Сырки плавленые типа Viola? чтобы на хлеб намазывать? или чтобы сырный суп варить? Это разные плавленные сырки=))) черный намазывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. danil73 писал(а) Fri, 08 August 2014 11:16Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 11:15дааа поплывем мы сегодня в лес... триатлон будет! скалы намокнут... За то жара спадет Я на 17.30 еду. Где встречаться то будем? Мы с Машей садимся на Финляндском, например во второй вагон с головы. Там можно и встретится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 08 August 2014 00:05Chemical sister писал(а) Thu, 07 August 2014 23:35Lumiere писал(а) Thu, 07 August 2014 23:01А сколько км там пешком топать?Склероз... Километров 12. Ага,спасибо,я тоже про 12 помнила,но что-то засомневалась Я,возможно,+1,так что,скорее всего,будем автономы Вы на последней эл-ке или с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 11:15дааа поплывем мы сегодня в лес... триатлон будет! скалы намокнут... Нет, ничего не намокнет, дождик короткий, прогноз хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 17:07Русланчик, в каком вагоне с какого конца встречаемся? На перроне вокзала будет видно, скорее всего, где-нить в первых 4-рёх вагонах (если считать с головы состава). Тому, кто едет на последней электричке необходимо иметь фонарики! Мой телефон указан в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. BELOрус писал(а) Fri, 08 August 2014 10:35[ Ася писал(а) Fri, 08 August 2014 00:54я бы плюсанулась,но: -не успеваю в пятницу, только в субботу и после 10. Дороги не знаю-реально ли найти ее в одиночку? или кто-то может тоже в субботу поедет?Ася, одной, первый раз, заблудиться - гарантировано! Только если по GPS, треккинг сложный, без шуток! мы будем стоять на не Ястребином, а на Пестово! посмотрите карту выше по ветке Это трек: сверху Хошиминка (12км), снизу дорога вдоль берега Ильменьоки (17км) сложные обе дороги. Хошиминку найти начало трудно, зато финиш приятный, вдоль Илменьоки все наоборот: начало понятное, потом сложнее. Но шанс дойти есть, небо чистое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. От нашей диетической один отвалился - с работой не получилось, в результате их двое в двухместной. Мы с Таней бездомные В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Взять, что ли, зимний спальник - он у меня с головой и сеткой от комаров.. и от змей.. Русланчик, а ты с кем спишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55От нашей диетической один отвалился - с работой не получилось, в результате их двое в двухместной. Мы с Таней бездомные В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Еще раз повторяю, что у меня есть свободное место в палатке. Один пока в своей двушке. С удовольствием приючу кого-то. Не храплю, вроде бы )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. danil73 писал(а) Fri, 08 August 2014 12:59Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55От нашей диетической один отвалился - с работой не получилось, в результате их двое в двухместной. Мы с Таней бездомные В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Еще раз повторяю, что у меня есть свободное место в палатке. Один пока в своей двушке. С удовольствием приючу кого-то. Не храплю, вроде бы )) Запомнила! А это вы... на фото?.. Страшно так смотрите исподлобья.. вы хороший? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 08 August 2014 12:43BELOрус писал(а) Fri, 08 August 2014 10:35[ Ася писал(а) Fri, 08 August 2014 00:54я бы плюсанулась,но: -не успеваю в пятницу, только в субботу и после 10. Дороги не знаю-реально ли найти ее в одиночку? или кто-то может тоже в субботу поедет?Ася, одной, первый раз, заблудиться - гарантировано! Только если по GPS, треккинг сложный, без шуток! мы будем стоять на не Ястребином, а на Пестово! посмотрите карту выше по ветке Это трек: сверху Хошиминка (12км), снизу дорога вдоль берега Ильменьоки (17км) сложные обе дороги. Хошиминку найти начало трудно, зато финиш приятный, вдоль Илменьоки все наоборот: начало понятное, потом сложнее. Но шанс дойти есть, небо чистое Вариант взять частника до "полей" что за Куликово в сторону оз. Таусъярви. Оттуда хорошая тропа 3-4 км до места. Компас и карта не помешают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55Мы с Таней бездомные В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Взять, что ли, зимний спальник - он у меня с головой и сеткой от комаров.. и от змей.. Русланчик, а ты с кем спишь? Тебе же объяснили - Белорус храпит только в одиночестве, девушек он распугивать не будет. И храп в соседней палатке ничем не лучше, он менее управляем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 13:02danil73 писал(а) Fri, 08 August 2014 12:59Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55От нашей диетической один отвалился - с работой не получилось, в результате их двое в двухместной. Мы с Таней бездомные В храпящую палатку я не хочу, девочку, которую я заманила, тоже не хочу подвергать такому - она первый раз в жизни идет в поход, все впечатление испортится! Еще раз повторяю, что у меня есть свободное место в палатке. Один пока в своей двушке. С удовольствием приючу кого-то. Не храплю, вроде бы )) Запомнила! А это вы... на фото?.. Страшно так смотрите исподлобья.. вы хороший? все в этом мире относительно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55Русланчик, а ты с кем спишь? Сплю один в одноместной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Кстати, у нас дефицит котлов. Я взял 3.5л нормальный, 3л хлипкий, и у Руслана 3л кажется. По общему литражу впритык, а суп/уху например на всю толпу не сварить. И чай дважды как минимум кипятить. Если у кого есть 4-5 литровый котел, то он НУЖЕН. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. karkusha писал(а) Fri, 08 August 2014 13:07Irene писал(а) Fri, 08 August 2014 12:55Русланчик, а ты с кем спишь? Сплю один в одноместной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Insight писал(а) Fri, 08 August 2014 13:08Кстати, у нас дефицит котлов. Я взял 3.5л нормальный, 3л хлипкий, и у Руслана 3л кажется. По общему литражу впритык, а суп/уху например на всю толпу не сварить. И чай дважды как минимум кипятить. Если у кого есть 4-5 литровый котел, то он НУЖЕН. У меня на себя 1,2 л колел с газом. На троих вполне нормально готовить в нем. В крайнем случае горячей водой обеспечу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Хотелось бы с вами,но получится на последней У меня есть котёл на 6 литров,если влезет в рюкзак,возьму,с вас чай)))...Не люблю я таскать большие котлы))) Изменено 8 августа 2014 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах