Опубликовано: 7 августа 2014 г. Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 09:53Так что с местами в результате? Сергей, может, возьмешь для нас отдельную палатку? Птица Хохотун, а ты где спишь? А твои 3+2 едут? Я иду. Палатка 3-местная ,двух стройных девушек поселить могу. К Белорусу меня выгнать и не мечтайте. Сяду в Девяткино в 21-15. Питание полный автоном (котелок 2л, буду кипятком с диетчиками делиться по мере возможностей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Insight писал(а) Wed, 06 August 2014 12:32возьмешь подвес на всякий случай? Возьму. BELOрус писал(а) Thu, 07 August 2014 11:17 а форма одежды? как комфортней летней ночью на Хошиминке? варианты- а)шорты, сандали б)брюки, кроссовки, мазь от комаров Ночью какая-никакая, а роса все же будет. Что там с травой в этом году, не знаю, но не думаю, что возникнут проблеммы, если идти в сандаликах. И заросших участков будет очень немного. В такую жару вся грязь на тропе высыхает и становится как бетон, причем формой тех следов от пешеходов, что ходили когда высыхало. Идти на тонкой подошве по такому не очень приятно. Желательно взять каждому с собой ништяков в дорогу и попить. На маршруте будет пара остановок, чтоб перекусить и постоять кружком - не все ж гуськом топать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. karkusha писал(а) Thu, 07 August 2014 14:21Insight писал(а) Wed, 06 August 2014 12:32возьмешь подвес на всякий случай? Возьму. BELOрус писал(а) Thu, 07 August 2014 11:17 а форма одежды? как комфортней летней ночью на Хошиминке? варианты- а)шорты, сандали б)брюки, кроссовки, мазь от комаров Ночью какая-никакая, а роса все же будет. Что там с травой в этом году, не знаю, но не думаю, что возникнут проблеммы, если идти в сандаликах. И заросших участков будет очень немного. В такую жару вся грязь на тропе высыхает и становится как бетон, причем формой тех следов от пешеходов, что ходили когда высыхало. Идти на тонкой подошве по такому не очень приятно. Какое лирическое наблюдение!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Поскольку Руслан точно едет на 20:53, то я могу относительно без угрызений совести выдвигаться на экспрессе 17:30. Кто желает, присоединяйтесь к нашей группе. Кто заблудится и потеряется в лесу - звоните, телефон в профиле и в первом сообщении, только на стоянке не везде ловит . Обратно планирую выходить в воскресенье вечером, ночевка в конце тропы, утром на экспресс (либо на первую). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. BELOрус писал(а) Thu, 07 August 2014 11:17 а форма одежды? как комфортней летней ночью на Хошиминке? варианты- а)шорты, сандали б)брюки, кроссовки, мазь от комаров Идти лучше в рубашке с длинным рукавом, легких штанах, трекинговых кроссовках. Лазать лучше в плотно сидящих кедах/кроссовках с тонкой подошвой и плотной шнуровкой. Шорты и сандалики/тапочки взять для стоянки и прогулок около неё. Не забывайте купальники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. а у вас нет лишних.. скальных тапочек??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Insight писал(а) Thu, 07 August 2014 14:46 Не забывайте купальники А вот это совсем не обязательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 07 August 2014 15:32Insight писал(а) Thu, 07 August 2014 14:46 Не забывайте купальники А вот это совсем не обязательно! А я говорю, обязательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Insight писал(а) Thu, 07 August 2014 15:40ProteKtor писал(а) Thu, 07 August 2014 15:32Insight писал(а) Thu, 07 August 2014 14:46 Не забывайте купальники А вот это совсем не обязательно! А я говорю, обязательно Правильно!!! Спасибо, Максим У нас еще 1+2 к диетической раскладке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 07 August 2014 15:32 А вот это совсем не обязательно! сильно стесняюсь, когда прилюдно купаются голышом надеюсь в нашей компании найти понимание и избежать подобного стресса Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. jao писал(а) Wed, 06 August 2014 15:32Irene писал(а) Wed, 06 August 2014 09:37 спешу отметить, мы обе на диете Юные барышни, и уже на диете... Куда катится мир... не надо говорить за всю сеть правильней - куда катяца эти барышни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Русланчик, в каком вагоне с какого конца встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Возьмите меня в НЕдиетическую раскладку? Меня в диетическую не берут с моей наивкуснейшей тушёнкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 17:37 Возьмите меня в НЕдиетическую раскладку? Меня в диетическую не берут с моей наивкуснейшей тушёнкой Не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 17:37 Возьмите меня в НЕдиетическую раскладку? Меня в диетическую не берут с моей наивкуснейшей тушёнкой трансжиры!!! свинина!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 17:43PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 17:37 Возьмите меня в НЕдиетическую раскладку? Меня в диетическую не берут с моей наивкуснейшей тушёнкой трансжиры!!! свинина!! Фигня, "все полезно, что в рот полезло". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Insight писал(а) Thu, 07 August 2014 17:46Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 17:43PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 17:37 Возьмите меня в НЕдиетическую раскладку? Меня в диетическую не берут с моей наивкуснейшей тушёнкой трансжиры!!! свинина!! Фигня, "все полезно, что в рот полезло". это по тому же принципу, что и "мне удобно бегать в кедах с пятки, привык - нормуль, значит" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 17:49Insight писал(а) Thu, 07 August 2014 17:46Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 17:43PticaHohotun писал(а) Thu, 07 August 2014 17:37 Возьмите меня в НЕдиетическую раскладку? Меня в диетическую не берут с моей наивкуснейшей тушёнкой трансжиры!!! свинина!! Фигня, "все полезно, что в рот полезло". это по тому же принципу, что и "мне удобно бегать в кедах с пятки, привык - нормуль, значит" Да, по принципу не искать проблем, там где их нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Сергей, ПтицаХохотун едет) Мои +2 под вопросом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Irene писал(а) Thu, 07 August 2014 17:43 трансжиры!!! свинина!! Ахтунг!!! Швайнефляйш!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 07 August 2014 16:47 правильней - куда катяца эти барышни Никуда: диета способствует усыханию округлостей и проявлению угловатостей, что приводит к потере способности плавно и безмятежно перекатываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Можно и я присоединюсь?Могу и на 17-30,но ночью интереснее,так что тоже на последней(как я кого узнаю?я-старая бабка в панамке и большим рюкзаком).Автоном,из общественного могу взять-есть костр.тросик,надо?, пару батонов хлеба,и прошлогоднее яблочное варенье-сколько? литр?ну и кофе заварной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Поеду на 17.30. Найдется у кого-нибудь одно свободное место в палатке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Ира, не знаю, на месте разберусь. Под открытым небом мне нравится. Главное, чтобы змей не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Кстати, а том есть змеи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах