Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) DELETED Изменено 28 июля 2014 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) свой стационарный насос напольный должен быть у каждого байкера. цена вопроса от 800р фу,нищеброды. прохожу мимо Изменено 28 июля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. Манометр до 17 бар Где качать колесо... Такого вопроса от владельца шоссера я не ожидал. Что ответить - не знаю. Может только если кто из там живущих поможет, ибо на заправках давление маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 28 July 2014 21:28свой стационарный насос напольный должен быть у каждого байкера. цена вопроса от 800р фу,нищеброды. прохожу мимо да както месяц только шоссейник возьму после отпуска обязательно да и как бы свой насос 160psi качает, а померить нечем и где это можно взять напольный насос за 800 руб хотяб на 10 атм? Изменено 28 июля 2014 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. недавно купил насос , мне нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. вполне нормально, если не умеешь качать сам, либо не можешь попросить насос у людей на улицах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. (изменено) Cujo писал(а) Mon, 28 July 2014 21:36 и где это можно взять напольный насос за 800 руб хотяб на 10 атм? править посты гейство)) алиенбайк.до 200 psi (13.5 бар) у меня примерно такой же.уже лет 5 Изменено 28 июля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 28 July 2014 22:12 алиенбайк.до 200 psi (13.5 бар) у меня примерно такой же.уже лет 5 ну вот сразу можно было так) съезжу куплю завтра благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Цитата:ну вот сразу можно было так У нас так не положено. Сначала надо обозвать нищебродом, неудачником и посоветовать убиться об стену. Ну а уж потом, быть может... Это ж вело-Питер, культурная столица, чё. Всё нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) А где взять вариант насоса для длительной поездки за 800руб? желательно что-бы с манометром и тоже больше 6 атм можно было качать? Видел как-то у чела ножной насос, довольно компактный и маленький, и хорошо качающий...Но вот где такой-же взять не знаю. Изменено 30 июля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. jeka101 писал(а) Wed, 30 July 2014 15:35А где взять вариант насоса для длительной поездки за 800руб? желательно что-бы с манометром и тоже больше 6 атм можно было качать? Видел как-то у чела ножной насос, довольно компактный и маленький, и хорошо качающий...Но вот где такой-же взять не знаю. Там же в алиене или реалвело, к примеру такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Gofanon Дорого =) Я решил купить в Юлмарте насос ножной за 300рублей гарантия 24 мес так что если сломаеца мне бесплатнА пАмИняют его Не люблю я эти палочные насосы так как я уже пару раз продырявливал камеру трением об обод из-за того что насос постоянно ерзает во время накачки. Изменено 30 июля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Вами был озвучен бюджет, если сверх него 100 р уже дорого, то пожалуйста, таскайте это чудо. Я предложил, кстати, напольный насос со шлангом и манометром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Gofanon писал(а) Wed, 30 July 2014 16:54Вами был озвучен бюджет, если сверх него 100 р уже дорого, то пожалуйста, таскайте это чудо. Я предложил, кстати, напольный насос со шлангом и манометром. 900 Рублей у меня есть, но просто дело не в деньгах а в наглости ВЕЛОмагазинов. Эти все насосы имеют Себестоимость 100 рублей, а продают их за 900 рублей. К примеру. Преста переходник в вело магазине стоит 150-200рублей. А в юлмарте ножной насос + манометр + 3 переходника(включая преста, металлический с резинкой), продают за 350рублей. Изменено 30 июля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Хорошо дешево не бывает, вот он же за 800. Просто интересно, как вы собираетесь его ежедневно транспортировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. jeka101 писал(а) Wed, 30 July 2014 16:42Gofanon Дорого =) Я решил купить в Юлмарте насос ножной за 300рублей гарантия 24 мес так что если сломаеца мне бесплатнА пАмИняют его Не люблю я эти палочные насосы так как я уже пару раз продырявливал камеру трением об обод из-за того что насос постоянно ерзает во время накачки. я могу такой отдать за 200 рэ. куплен там-же два месяца назад. На шоссе не подойдёт, ибо 7 атм макс. для других - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Gofanon писал(а) Wed, 30 July 2014 17:10Хорошо дешево не бывает, вот он же за 800. Просто интересно, как вы собираетесь его ежедневно транспортировать? Согласен, с вашей цитатой про хорошо, НО есть понятие как жадность, и у продавцов она иногда запредельная. У меня рюкзак, я всегда с ним, инструменты, ноутбук, старый насос, У-Лок и т д... Как вы можете заметить, такой насос не намного больше велосипедного. Вес где-то 700грамм~. Качает превосходно. Слева насос за 350руб, отработал 1.5-2года, качал максимум до 2.5-3, потом дико тяжело было, 2-4 камеры я испортил ерзаниями при накачке. MrShadow Про накачку кстати, у мя на покрышках макс указано как раз 6.9, мне больше 7 не надо, да кстати я заметил странность, я им подкачал колеса, и чета они очень жесткие, хотя на манометре всего около 6 было... На заправках я качал 6.5 и покрышки не такие жесткие были, кто-то явно врет... Изменено 30 июля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. MrShadow писал(а) Wed, 30 July 2014 17:45 На шоссе не подойдёт, ибо 7 атм макс. для других - пожалуйста. Ну да, зато такой подойдет, в ту же цену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах