Опубликовано: 28 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 11:50aquist писал(а) Thu, 28 August 2014 11:47Добрый день! Собственно именно я совсем недавно была в тех краях. Могу скинуть трек по факту как мы ехали. Про болото и Свинуху - бояться нечего Показать скрытый текст Если есть какие вопросы - спрашивайте Наташин велик неплохо набрал воды Оленька, думаю и с вашим то же самое - полная переборка однозначно, иначе смерть ему Сколько времени заняло протискивание через тростники и сама переправа через реку? На самом деле было жарко, и я по втулки ехала вдоль Ладоги Да и до этой поездки я не раз забиралась во всякие лужи) + втулки ни разу с 2008 года не перебирались Про время - если учесть, что моя напарница от мыса Лепина до деревни категорически отказывалась сидеть в седле, плескалась в Свинухе, лежала в траве после болота, прошел не один час 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 12:06Тимофей, это значит ты поедешь тоже? И что это за поганки на переднем плане? мне нужны только лисички и белые )) лисичек и белых там почти не было, были подосиновики и подберезовики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. DRed писал(а) Thu, 28 August 2014 12:24Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 12:06Тимофей, это значит ты поедешь тоже? И что это за поганки на переднем плане? мне нужны только лисички и белые )) лисичек и белых там почти не было, были подосиновики и подберезовики. то есть лес достаточно мокрый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 12:27DRed писал(а) Thu, 28 August 2014 12:24Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 12:06Тимофей, это значит ты поедешь тоже? И что это за поганки на переднем плане? мне нужны только лисички и белые )) лисичек и белых там почти не было, были подосиновики и подберезовики. то есть лес достаточно мокрый? Вглубь от берега Ладоги низина вроде была, в дождливые годы может быть болотисто, но в прошлый год было довольно сухо, я правда дальше чем на 150-200 метров в глубь не заходил хватало и так с лихвой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 12:06 Тимофей, это значит ты поедешь тоже? И что это за поганки на переднем плане? мне нужны только лисички и белые )) Постараюсь поехать. Там, действительно, одни красные. Но зато очень-очень много, я помню место, где они кучкуются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. aquist писал(а) Thu, 28 August 2014 11:47Добрый день! Собственно именно я совсем недавно была в тех краях. Могу скинуть трек по факту как мы ехали. Про болото и Свинуху - бояться нечего Если есть какие вопросы - спрашивайте Ну я надеюсь, что дождики увеличили уровень воды. А то как-то совсем несерьёзно для огребательного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Белые тоже были - вдоль озера под соснами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Твой трек выложен в варианте Огребательный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Ты что, отказываешься возглавить Гламурный? Оставь болота Огребателям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. faustus писал(а) Thu, 28 August 2014 13:53Ты что, отказываешься возглавить Гламурный? Оставь болота Огребателям Фаустус, я просто не люблю ехать туда-обратно по одной дороге но я подумаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 14:17faustus писал(а) Thu, 28 August 2014 13:53Ты что, отказываешься возглавить Гламурный? Оставь болота Огребателям Фаустус, я просто не люблю ехать туда-обратно по одной дороге но я подумаю.. Андрей поехали огребательным, по честному, без всяких лодок и объездов. Тем более там девушки прошли 3 недели назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Тогда присоединяйся к Огребателям - разница между тем что хочешь и объявленным маршрутом небольшая, мы просто заезжаем в Сясьстрой чтобы закупиться и посмотреть церкви. Лично я там не был, и дальше так дорожка живописная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. По работе изменились планы, я в эти выхи работаю Увы не еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. DRed писал(а) Mon, 25 August 2014 10:38Предварительно +2, вспомним прелести прошлогодней покатушки ... Тоже есть некоторое желание выехать в пятницу, но пока не уверен, может не получиться раньше уйти с работы. + 2 окончательно, выезжаем в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. faustus писал(а) Wed, 27 August 2014 11:42Попытаюсь классифицировать всех здесь - если не так, поправляйте Пила, топор, котлы, горелки?? Лень выезда? Гламур - Полуда -??? Ромда - котел 4+3, палатка 2(1) Любава (автоном), пт Мононоки ? Огребатели Ф - палатка 2(1) Дреды-2, палатка 2(0) Фалкон+Дотти, палатка 2(0) Георгий палатка 2(1) Миша.Д палатка 2(0), топор Тигар?? Горелка, пила , котел 3 А в течение дня питание автономное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Можно чай закипятить с бутерами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Georgy писал(а) Thu, 28 August 2014 14:19Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 14:17faustus писал(а) Thu, 28 August 2014 13:53Ты что, отказываешься возглавить Гламурный? Оставь болота Огребателям Фаустус, я просто не люблю ехать туда-обратно по одной дороге но я подумаю.. Андрей поехали огребательным, по честному, без всяких лодок и объездов. Тем более там девушки прошли 3 недели назад а во сколько мы будем уже на пляже разлагаться? я ведь хочу грибов ещё пособирать а то в духе Фаустуса можно заблудиться в трёх соснах и приехать на место в полной темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Увы...треснул обод.В мыслях я с вами в болотах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Хочешь быстро - езжай гламурно от Паши Все остальное дольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 18:28 а во сколько мы будем уже на пляже разлагаться? я ведь хочу грибов ещё пособирать а то в духе Фаустуса можно заблудиться в трёх соснах и приехать на место в полной темноте Старт от Колчаново в 9:06. До Бакланово 40 км, с учётом затупов, осмотров и магазинов будем там в 13 часов. Далее по болоту 2,5 км - пускай будет 2 часа. И потом по пляжу менее 10 км - 1 час. Итого около 16 часов должны быть на месте. Хватит время и на грибы и на искупаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. aquist писал(а) Thu, 28 August 2014 11:47Добрый день! Собственно именно я совсем недавно была в тех краях. Могу скинуть трек по факту как мы ехали. Про болото и Свинуху - бояться нечего Показать скрытый текст Если есть какие вопросы - спрашивайте Можно попросить трек как по факту ехали? А то Фаустус выкладывает трек 2011 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Цитата: Можно попросить трек как по факту ехали? А то Фаустус выкладывает трек 2011 года. Вот, пожалуйста. Перед деревней Бакланово - в соседней (или между деревнями), на треке видно маленькое метание, это к колодцу. Такую вкусную воду я давно не пила! Ориентир - примерно метровый пень от молодой березы, в доме живет хороший дедушка, вода черпается с помощью длинной палки, должна быть недалеко от колодца После Свинухи еще немного леса до пляжа. Если стоянка после мыса Козин - то там кусок камышей по идее) ИСПРАВЛЕНО Трек по факту - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zamhknosejkwejqb Показать скрытый текст Изменено 29 августа 2014 г. пользователем aquist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. aquist писал(а) Fri, 29 August 2014 10:35Цитата: Можно попросить трек как по факту ехали? А то Фаустус выкладывает трек 2011 года. Вот, пожалуйста. Перед деревней Бакланово - в соседней (или между деревнями), на треке видно маленькое метание, это к колодцу. Такую вкусную воду я давно не пила! Ориентир - примерно метровый пень от молодой березы, в доме живет хороший дедушка, вода черпается с помощью длинной палки, должна быть недалеко от колодца После Свинухи еще немного леса до пляжа. Если стоянка после мыса Козин - то там кусок камышей по идее) Спасибо, но файл трека не содержит собственно трека) только одна путевая точка Уоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Georgy писал(а) Fri, 29 August 2014 09:51Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 August 2014 18:28 а во сколько мы будем уже на пляже разлагаться? я ведь хочу грибов ещё пособирать а то в духе Фаустуса можно заблудиться в трёх соснах и приехать на место в полной темноте Старт от Колчаново в 9:06. До Бакланово 40 км, с учётом затупов, осмотров и магазинов будем там в 13 часов. Далее по болоту 2,5 км - пускай будет 2 часа. И потом по пляжу менее 10 км - 1 час. Итого около 16 часов должны быть на месте. Хватит время и на грибы и на искупаться) Всё понял Умножаем на коэффициент Фаустуса и в итоге: 20-21 ч на закате mononoki писал(а) Thu, 28 August 2014 18:37Увы...треснул обод.В мыслях я с вами в болотах Вот что бывает без своевременного обращения к полуде )) Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Подсяду на Сортировочной 5-47 Гламур-не гламур в элке поболтаем, лодку-то брать?? Палаток что-то много. А вот Любава, которая пятничная автоном, дорогу найдет одна? И на всех завтрак сготовит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах