Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) В связи с пеклом еду в любом случае. Осталось определиться: на машинах/велосипедах и легко/сложно Кто хочет? 921-367-98-61 Сергей Изменено 24 июля 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. когда будут безвизовые байдарки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:29когда будут безвизовые байдарки? Я бы хоть послезавтра, да бывшая жена отобрала забрала второй каяк, прознав что я с девушками на лодочках катаюсь. Я собираюсь купить новый корабль, но верфь "Акваграфика" мямлит, сроков нет. Изменено 24 июля 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 23 July 2014 17:40Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:29когда будут безвизовые байдарки? бывшая жена отобрала забрала второй каяк, прознав что я с девушками на лодочках катаюсь. а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. (изменено) Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:43 а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? Один каяк, мой, у меня есть. Он одноместный. В Финляндии есть целый ряд профитов: чистота, малолюдность, рыбность, Минта,лааву, нехоженнные маршруты. Но время от времени хочется сермяжного и я хожу по России. Изменено 24 июля 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 23 July 2014 17:57Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:43 а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? Один каяк, мой, у меня есть. Он одноместный. В Финляндии есть целый ряд профитов: чистота, малолюдность, рыбность, Минта,лааву, нехоженнные маршруты. Но время от времени хочется сермяжного и я хожу по России. Ах, так вы предлагаете со своими каяками чтобы ехали! Понятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Цитата:В Финляндию на байдарках 25-27 августа Речь про август какого года? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 24 July 2014 07:52Цитата:В Финляндию на байдарках 25-27 августа Речь про август какого года? )) Спасибо, уважаемый зануда! То-то я дивлюсь, что желающих нет. Изменено 24 июля 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 18:40serzh_r писал(а) Wed, 23 July 2014 17:57Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:43 а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? Один каяк, мой, у меня есть. Он одноместный. В Финляндии есть целый ряд профитов: чистота, малолюдность, рыбность, Минта,лааву, нехоженнные маршруты. Но время от времени хочется сермяжного и я хожу по России. Ах, так вы предлагаете со своими каяками чтобы ехали! Понятно Серж, у меня, как ты знаешь двухместная баржа, могу вам выдать. Разумеется только в том случае, если она подойдёт под цвет стрингов Irene. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 24 July 2014 10:15Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 18:40serzh_r писал(а) Wed, 23 July 2014 17:57Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:43 а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? Один каяк, мой, у меня есть. Он одноместный. В Финляндии есть целый ряд профитов: чистота, малолюдность, рыбность, Минта,лааву, нехоженнные маршруты. Но время от времени хочется сермяжного и я хожу по России. Ах, так вы предлагаете со своими каяками чтобы ехали! Понятно Серж, у меня, как ты знаешь двухместная баржа, могу вам выдать. Разумеется только в том случае, если она подойдёт под цвет стрингов Irene. а ты что, не хочешь с нами поехать? а как же проверишь соответствие цвета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 24 July 2014 10:15 Серж, у меня, как ты знаешь двухместная баржа, могу вам выдать. Ты меня подставляешь!! Под Булавку. Он же ныть будет про правку постов... Сейчас сделаю новую объяву о поплавушке на Градуевское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Irene писал(а) Thu, 24 July 2014 10:25KiSS писал(а) Thu, 24 July 2014 10:15Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 18:40serzh_r писал(а) Wed, 23 July 2014 17:57Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:43 а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? Один каяк, мой, у меня есть. Он одноместный. В Финляндии есть целый ряд профитов: чистота, малолюдность, рыбность, Минта,лааву, нехоженнные маршруты. Но время от времени хочется сермяжного и я хожу по России. Ах, так вы предлагаете со своими каяками чтобы ехали! Понятно Серж, у меня, как ты знаешь двухместная баржа, могу вам выдать. Разумеется только в том случае, если она подойдёт под цвет стрингов Irene. а ты что, не хочешь с нами поехать? а как же проверишь соответствие цвета? я если и поеду, то с ребенком, котом и мегерой, так что проверить, извини не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 24 July 2014 11:18Irene писал(а) Thu, 24 July 2014 10:25KiSS писал(а) Thu, 24 July 2014 10:15Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 18:40serzh_r писал(а) Wed, 23 July 2014 17:57Irene писал(а) Wed, 23 July 2014 17:43 а в Финляндии что, вам выдадут лодочки?) почему в Финку едете, а тут не можете? Один каяк, мой, у меня есть. Он одноместный. В Финляндии есть целый ряд профитов: чистота, малолюдность, рыбность, Минта,лааву, нехоженнные маршруты. Но время от времени хочется сермяжного и я хожу по России. Ах, так вы предлагаете со своими каяками чтобы ехали! Понятно Серж, у меня, как ты знаешь двухместная баржа, могу вам выдать. Разумеется только в том случае, если она подойдёт под цвет стрингов Irene. а ты что, не хочешь с нами поехать? а как же проверишь соответствие цвета? я если и поеду, то с ребенком, котом и мегерой, так что проверить, извини не смогу хахаха ну так давай, всем вместе веселее будет!! нам нужна группа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 July 2014 07:52Цитата:В Финляндию на байдарках 25-27 августа Речь про август какого года? )) господин Булавка, а Вы поедете с нами? вот бы на Вас хоть одним глазком взглянуть!! а то вы все везде пишете и пишете, а никуда не ездите - вот и возникают подозрения, а существуете ли вы и не мифическая ли Вы сущность!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 24 July 2014 11:18 ребенком, котом и мегерой Ознакомившись со списком, понял, почему столько времени уделяешь марафонам. Готовишься ведь к побегу? За байдарку спасибо, звякну вечером. Сейчас решаю организационные проблемы, так как барышня выставила целый ряд условий: температура воды, грибы, эскадра сопровождения, отсутствие гопников.... Сегодня в ночь выезжаю на подогрев воды и посев грибов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Irene писал(а) Thu, 24 July 2014 11:24 господин Булавка, а Вы поедете с нами? Готов спорить на коньяк, что он и в этот раз отопрётся и не поплывёт, хотя ещё неделю назад интересовался этими местами для строительства лаавы. У него, как у приличной девушки, всегда в запасе куча отмаз. Сейчас начнётся типа: " Я в озере площадью менее 30 тыс. кв.км и не купаюсь...." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. После некоторых метаний (штормило страшно)- курс на Финляндию восстановлен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 24 July 2014 17:39После некоторых метаний (штормило страшно)- курс на Финляндию восстановлен. Маршрут озвучишь? Может присоединюсь на выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. [quote title=Kimber1 писал(а) Thu, 24 July 2014 19:12 Маршрут озвучишь? Может .[/quote] Не так сразу. Может ты какой задохлик и тебе надо лёгкий вариант. И не надо тыкать в интернет, читал, но там всегда обман. Короче: Какой корабль сколько хочешь миль авто/электричка+велики озера/протоки-канавы а уж маршрут я сочиню и предложу тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. [quote title=serzh_r писал(а) Thu, 24 July 2014 19:19]Kimber1 писал(а) Thu, 24 July 2014 19:12 Маршрут озвучишь? Может .[/quote Не так сразу. Может ты какой задохлик и тебе надо лёгкий вариант. И не надо тыкать в интернет, читал, но там всегда обман. Короче: Какой корабль сколько хочешь миль авто/электричка+велики озера/протоки-канавы а уж маршрут я сочиню и предложу тебе Озера. Ладога-2. Мы вдвоём. Мылить долго лень, я тока после 1000-чи в Альпах, хоть и не доехатой, т.е. 20 - 30. Авто. Но я не уверен, просто рассматривал варианты на уикенд с хорошей погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 24 July 2014 19:29 Озера. Ладога-2. Мы вдвоём. Мылить долго лень, я тока после 1000-чи в Альпах, хоть и не доехатой, т.е. 20 - 30. Авто. Едем 50 км от Светогорска в точку 61.45257 lon: 28.72342, за Руколахти, по 438 дороге. Лааву. Спим, поутру плывём. 40 км озер, 6 км речки, 3 обноса по 100 метров водопадов и мельниц. Маршрут почти круговой, но 6 км за машиной сбегать придется. От Ладоги-2 буду отставать. Места красивые. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2014 г. Irene писал(а) Thu, 24 July 2014 11:24господин Булавка, а Вы поедете с нами? вот бы на Вас хоть одним глазком взглянуть!! а то вы все везде пишете и пишете, а никуда не ездите - вот и возникают подозрения, а существуете ли вы и не мифическая ли Вы сущность!))) Мифическая! ))) Я счас в Красноярске, так что до сентября я пас, а потом с преогромным удовольствием познакомлюсь с Вами поближе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 24 July 2014 19:42Kimber1 писал(а) Thu, 24 July 2014 19:29 Озера. Ладога-2. Мы вдвоём. Мылить долго лень, я тока после 1000-чи в Альпах, хоть и не доехатой, т.е. 20 - 30. Авто. Едем 50 км от Светогорска в точку 61.45257 lon: 28.72342, за Руколахти, по 438 дороге. Лааву. Спим, поутру плывём. 40 км озер, 6 км речки, 3 обноса по 100 метров водопадов и мельниц. Маршрут почти круговой, но 6 км за машиной сбегать придется. От Ладоги-2 буду отставать. Места красивые. ? Упадок жизненной энергии, всё лень, кроме есть и спать. Даже думать. Ближе к вечеру начну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Fri, 25 July 2014 10:14Даже думать. Ближе к вечеру начну А не мог бы ты хлебнуть кофе и задуматься сейчас. Дизелёк Выборг-Светогорск отменён. Я на распутье: либо ехать на тебе, ежели проснёшься, либо на электричке в 13.50 до Выборга, потом на веле 28" до Саймы черес Бруснику, потом по островам Саймы каяком. Первый вариант предпочтительнее. Мужайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2014 г. Серж, слушай может ну его нафик суровый чухонский каякинг, я готов прибыть в субботу к вечеру на берег озера Невского напрмер с шашлыками и тёлочками котом и мегерой. ты там нагребёшь по периметру свои 40км, а я наплаваю, свои 4. все довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах