Опубликовано: 21 июля 2014 г. (изменено) Итак, вторник. Были планы устроить жесть, но покатавшись в воскресенье я решил эту жесть отложить и... устроить другую План таков. На традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Университет и движемся оттуда домой таким маршрутом: Итого примерно 43 км. Будет асфальт, грунт, а также небольшой, но веселый участочек, слегка заболоченный, но надеюсь проедем и ноги даже не промочим (всем быть готовыми промочить ноги! ) Темп умеренный, учитывая некоторую сложность маршрута и небольшую протяженность. Сам лосить не буду точно, в рамках подготовки к субботнему огребосику Небольшой дождик, который мне пока рисуют на завтрашний день, нас не испугает. P.S.: Если будет жарко и все перепачкаемся - изменим концовку маршрута и проедем через Шингарский пруд в сторону Стрельны. В пруду можно будет отмыться и искупаться Изменено 22 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. На Платформе Университет - будете к 20:50? Кто-нибудь из Петергофа или мимо-покатит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Прикольный маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. MarishkaR писал(а) Mon, 21 July 2014 19:44На Платформе Университет - будете к 20:50? Кто-нибудь из Петергофа или мимо-покатит? Электричка приезжает в Университет в 20:47, минут 5 постоим да поедем. Ивашка писал(а) Mon, 21 July 2014 20:46Прикольный маршрут! Ага, присоединяйся Хотя бы до Узигонтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Да, заманчиво. Но выходные были бурными, коленки еще не зажили, и переклюк барахлит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. А когда жесть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Шоссер то когда соберешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Так что, самоходом не по шоссе кто поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Я хочу. В первый раз и на Электре. Думаю доехать на машине до Ветеранов,а там на электричке. Возможно своим ходом. Но это лишних 20 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. MegA писал(а) Tue, 22 July 2014 00:00Я хочу. В первый раз и на Электре. Думаю доехать на машине до Ветеранов,а там на электричке. Возможно своим ходом. Но это лишних 20 км. Проще тогда до Сосновой поляны, т.к. там финиш будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 22 July 2014 00:30MegA писал(а) Tue, 22 July 2014 00:00Я хочу. В первый раз и на Электре. Думаю доехать на машине до Ветеранов,а там на электричке. Возможно своим ходом. Но это лишних 20 км. Проще тогда до Сосновой поляны, т.к. там финиш будет. Да и с парковкой получше ситуация чем у метро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Постараюсь успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Tue, 22 July 2014 00:30MegA писал(а) Tue, 22 July 2014 00:00Я хочу. В первый раз и на Электре. Думаю доехать на машине до Ветеранов,а там на электричке. Возможно своим ходом. Но это лишних 20 км. Проще тогда до Сосновой поляны, т.к. там финиш будет. Именно про это место я говорил Изменено 22 июля 2014 г. пользователем MegA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Электричка от Сосновой поляны в 20:25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. От Германа кто-нибудь едет? Во-сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. чего то я не успеваю ... а прокатится хочется а есть желающие докатить до Петергофа (парк Александрия)и обратно до Сосновой поляны ? Старт в 20.30 от Сосновой поляны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. versus писал(а) Tue, 22 July 2014 19:06чего то я не успеваю ... а прокатится хочется а есть желающие докатить до Петергофа (парк Александрия)и обратно до Сосновой поляны ? Старт в 20.30 от Сосновой поляны. На 5 минут не успеваешь? Как так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. да примерно в 20.30 тире -- 20.45 только сейчас дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Дима спасибо за покатушку и всем кто приехал. Я немного в конце смалодушничал и поехал домой через мойку ленты. Но не пожалел. Т.к. после мойки воткнул фонарь, а он был почти разряжен... а по тропам без света катать некомильфо.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Жесть не очень удалась. Бывало и похуже Но составить компанию юзеру aleks.starikov на мойке всё же пришлось, чтоб потом всю квартиру не отмывать Но это всё мелочи. Было как обычно здорово, спасибо Диме и всем. Особенно барышням. В их компании не только водка крепче, но и каденс выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. MegA, ты как? Добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Асфальт и грейдер понравился)..Также были живописны лесные тропки с валежником, кусты колючек и малины.В целом - маршрут хороший. Спасибо Диме и участникам! Изменено 22 июля 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) Спасибо всем за компанию!! Всё было здорово! Ждём фото Наташа, приятно было познакомиться! За сопровождение, тоже - спасиб Жаль, не могу пока так быстро катить(( Изменено 22 июля 2014 г. пользователем MarishkaR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Ну, дополз и я до компа Стартовало нас на сей раз 16 человек, что не мало для такого анонса, я считаю По маршрту проеали 45 км за 3,5 часа, итого реальная средняя составила 12,9 км/ч. По велокомпу от дома до дома 49,5 км за 2 часа 40 минут, средняя в движении 18,1 км/ч. Проехались очень неплохо, провели разведку боем одной очень хорошей, но почти всеми забытой дорожки. Итоги раведки - проезжаемо, но местами разъезженно квадриками, впрочем ноги замочить так и не довелось, только попачкались чуток. Если бы не толпы комаров - вообще был бы полный гламур Спасибо всем участникам и особенно участницам, приезжайте еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Вот немного моихфотографий https://yadi.sk/d/OZJkLYiQX9cLQ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах