Опубликовано: 15 июня 2018 г. Ну что там? Депрессуха закончилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Ghola сказал(а) 7 часов назад: Ну что там? Депрессуха закончилась? Депрессуха - это рабочая неделя. В этот раз она маленькая была и она уже закончилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Ghola сказал(а) 7 часов назад: Ну что там? Депрессуха закончилась? У меня небольшая травма. Пока что я не выездной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. В воскресенье планирую прокатиться на Кавголовское (вариант Б) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Всем привет! Что-то здесь давно никто не катал, давайте это исправим Как насчет покатать маршрут до Пасторского озера (67км) в субботу 14 июля? Трек: https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=6DA53952770235C32DAA81C1F470862F.fe2?fileId=fwswxhdlxslaxwtg Старт от Парковой улицы в 11-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) nosfer сказал(а) 2 часа назад: Всем привет! Что-то здесь давно никто не катал, давайте это исправим Как насчет покатать маршрут до Пасторского озера (67км) в субботу 14 июля? Трек: https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=6DA53952770235C32DAA81C1F470862F.fe2?fileId=fwswxhdlxslaxwtg Старт от Парковой улицы в 11-00 Было бы замечательно. Какая сложность и скорость планируется? 67 км + 10 км к месту старта +10 км от места финиша домой. То бишь я 90 км мотану. Круто. Последний раз макс 130 км проехал, но это было лет 5 назад. Не зачахнуть бы по пути -). На работу катаюсь 40 км туда-обратно раз в неделю. Потяну ли?) Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Ghola 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Ghola сказал(а) 39 минут назад: Было бы замечательно. Какая сложность и скорость планируется? 67 км + 10 км к месту старта +10 км от места финиша домой. То бишь я 90 км мотану. Круто. Последний раз макс 130 км проехал, но это было лет 5 назад. Не зачахнуть бы по пути -). На работу катаюсь 40 км туда-обратно раз в неделю. Потяну ли?) Сложность не большая, луж и грязи не ожидается, дождей больших не было, а на выходные обещают жару. Ломить не будем, темп в районе 20 +/-. Будем делать остановки (на треке отмечены). Не зачахнешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) А по-моему, погода намекает, что лучше повторить вояж к Танковому озеру. С блэкджеком сосисками, купанием и валянием Ехать ближе, что в жару немаловажно, озеро мелкое и теплое, песочек... Кирилл, ты как, в субботу выходной? Изменено 12 июля 2018 г. пользователем Kostik17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. nosfer сказал(а) 27 минут назад: Не зачахнешь Тогда плюсую, но не 100%. В пятницу вечером буду знать точнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) Kostik17 сказал(а) 6 часов назад: Кирилл, ты как, в субботу выходной? К сожалению я работаю. К тому же я совсем потерял интерес к данному виду мероприятия и теперь основательно упарываюсь\падаю\набиваю шишки уже на совсем других местах и с другой аудиторией. Но как я уже говорил, тему не нужно забрасывать, катайтесь, развивайте маршруты и так далее, всё в ваших руках. Изменено 12 июля 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 2 часа назад: К тому же я совсем потерял интерес к данному виду мероприятия и теперь основательно упарываюсь\падаю\набиваю шишки уже на совсем других местах и с другой аудиторией. Кирилл, чем теперь увлекаешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) nosfer сказал(а) 15 минут назад: Кирилл, чем теперь увлекаешься? Профессионально не профессионально падаю: Пытаюсь учиться катать эндуро, параллельно с этим изучаю прыжки, пока что не очень получается. Хех Изменено 12 июля 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. RaT4eT сказал(а) 11 час назад: Профессионально не профессионально падаю: :DDD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Пятница, время анонсов! И так, я тут подумал и решил, шо то мы давно не катали и решил это дело исправить. Завтра, в компании хороших я надеюсь людей, мы будем навещать дядюшку Ленина и жарить охотничья сосыска! Нужно только понимать масштабы мероприятия, чтобы закупить нужного кол-ва этих самых сосисок. Отписывается господа, по мере ессно желания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. (изменено) Еду. Маршрут отличный! Изменено 17 августа 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. (изменено) RaT4eT сказал(а) 11 час назад: Пятница, время анонсов! И так, я тут подумал и решил, шо то мы давно не катали и решил это дело исправить. Завтра, в компании хороших я надеюсь людей, мы будем навещать дядюшку Ленина и жарить охотничья сосыска! Нужно только понимать масштабы мероприятия, чтобы закупить нужного кол-ва этих самых сосисок. Отписывается господа, по мере ессно желания. Место и время старта в шапке темы?и маршрут где Посмотреть? Изменено 18 августа 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Всё там же, в шапке темы. P.S. Маршрут скорее всего может меняться в процессе пути, но ключевые его точки остаются неизменными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. Как на счет завтра? Снова к разливу? Желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. 8-9 сентября есть желающие в Сестрорецк? Погода хорошая ожидается, надо с пользой ее использовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. Давно высматриваю оказию посетить Сестрорецкий филиал Сбера на Токарева, по делам. Так что - плюс один на восьмое число. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Девчонки, мальчишки! Как на счёт субботы, шалаш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2018 г. RaT4eT сказал(а) 16 минут назад: Девчонки, мальчишки! Как на счёт субботы, шалаш? Ну а почему бы и нет... Там правда гисметео какой-то ледниковый период на сб обещает, но кого это останавливало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Похоже ближе к концу недели вернется стабильная погодка. Надо ехать, типа сезон закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. (изменено) Ребят, давно не виделись. Как на счет классического маршрута к вождю? До субботы еще далеко, поэтому пишите в теме ваши предложения. Авось вместе что-то да придумаем. Изменено 24 апреля 2019 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. У меня вопрос, есть правила, как с велосипеда правильно падать? Чтобы с минимальными последствиями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах