Опубликовано: 19 мая 2017 г. RaT4eT.нифига не пойму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. s1670, А что Вам нужно понять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. мне тоже)) где, и во сколько старт? и финиш? на 1ой стр что-то не нашла.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Старт в шувалике в одиннадцать. Финиш - насколько я понимаю, как получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Julieto сказал(а) 10 минут назад: на 1ой стр что-то не нашла.. Плохо искали, подсказывать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. (изменено) Через https://vk.com/velodata пришел к пониманию-куда,где и когда .Передумал. Изменено 20 мая 2017 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Ну товарищи, вся информация стандартно в шапке первой страницы. Как обычно здесь и бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2017 г. Поеду немножко в другую сторону. Извиняюсь, -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. Посоны, это было круто, накатисто и ваще, ваще гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. Покатушка удалась на славу!!! И отличная компания собралась! Ведущему зачет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. nosfer сказал(а) 13.05.2017 в 18:14: Отлично прокатились по сухим лесным тропинкам. Всем спасибо за компанию! Ждем фоточки Фактический трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmxakgjakuujieif Прокатился сегодня по вашему треку, очень понравилось: туда, дорожки до Сестрика, парк в Сестрике, далее Разлив, Горская . Но не проехал его до конца, вернее проехал, но пришлось развернуться и сделать маршрут "Туда" маршрутом "Обратно". Развернулся в районе отметки 53 км - там где вдоль убитой, заваленной мусором грунтовки ещё и навалены кучи строительного мусора - реально свалка, просто ужас. Подскажите пожалуйста, а на сколько тянется это участок? Я проехал метров 300-400 и решил вернуться. И что из себя представляют дорожки дальше этого участка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. (изменено) Goliase сказал(а) 19 минут назад: на сколько тянется это участок? Если мне не изменяет память, то на данный момент уже половина участка. Однако выше, должна пролегать ещё одна дорога-тропинка, по которой так же можно проехать. На картах она есть. Я всё время хотел по ней проехать, но а воз и ныне там. Но если в следующей раз там поеду, я это исправлю, и естественно, если дорога более менее в хорошем состоянии, внесу коррективы в маршрут. Изменено 20 мая 2017 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. Goliase сказал(а) 14 минуты назад: Подскажите пожалуйста, а на сколько тянется это участок? Я проехал метров 300-400 и решил вернуться. И что из себя представляют дорожки дальше этого участка? Ну раньше свалка почти до Авиационной улицы тянулась. В конце ещё будет домик с неприятной псиной. А дальше по Аэродромной доезжаете до входа в лесопарк (55,5 км) и там уже всё шикарно. После карьера (60 км) будет не везде приятно катить, но терпимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. Понял, спасибо за ответы! Да, действительно, теперь вижу, чуть подальше есть отворот на дорожку, параллельную треку, но я даже не доехал до этого ответвления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2017 г. (изменено) RaT4eT сказал(а) 23 часа назад: Я всё время хотел по ней проехать, но а воз и ныне там. Отвороток на дорогу "выше" не видно из-за куч мусора, или они очень хорошо спрятались от нас. Goliase сказал(а) 23 часа назад: Развернулся в районе отметки 53 км - там где вдоль убитой, заваленной мусором грунтовки ещё и навалены кучи строительного мусора - реально свалка, просто ужас. Сейчас она просто гламурная, в прошлом году еще и горела, а ямы были залиты водой. Все 33 удовольствия. Изменено 21 мая 2017 г. пользователем jasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2017 г. Отвратительно. А ведь ещё несколько лет назад там не было строительного мусора вообще. А дорога была хорошей и накатистой весь участок. И похоже грузовики заезжают со стороны кладбища, бьюсь об заклад, кто-то покрывает это дерьмо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Ну что, впереди выходные, а это значит что пора, пора в леса. Катать, катать и ещё раз катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Мммм....хороший маршрутец! Главное чтоб погода не понагадила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. А Аня и Алексей что-нибудь планируют на субботу катнуть? А то 45 км это только размятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 7 часов назад: А Аня и Алексей что-нибудь планируют на субботу катнуть? А то 45 км это только размятся. так садись на элку после, езжай на БА - после разминки еще 250 км в самый раз будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Чета слепой походу, не могу найти где число покатушки??? сб или вс?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Slavon0808 сказал(а) 1 час назад: Чета слепой походу, не могу найти где число покатушки??? сб или вс?? Ну в названни топика же....27.05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 15 часов назад: А Аня и Алексей что-нибудь планируют на субботу катнуть? А то 45 км это только размятся. В воскресенье... скоро выложу отдельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Жалко, что в воскресенье - у меня в воскресенье разделка, как назло, а маршрут интересный, думал в субботу катнуть мтб. А на субботу ничего не запланировано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Andrew_1985 сказал(а) 23 минуты назад: Жалко, что в воскресенье - у меня в воскресенье разделка, как назло, а маршрут интересный, думал в субботу катнуть мтб. А на субботу ничего не запланировано? В субботу не получается, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах