Опубликовано: 31 марта 2017 г. Я Задача была поставлена в практике спуска с минимальным торможением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. примерно это было так (круг у ниссана не в счет) на фото отсутствуют 2е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2017 г. Какое состояние пути вдоль разлива и до Песочного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2017 г. Таявший снег был, сейчас м.б. уже грязь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. 09/04 10:00 Шоссе туда, грунт обратно - ("педаль за педаль" - легко/плоско/~80км) /СПб-Сестрорецк-СПб (все вдоль залива)/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Может лучше наоборот? По подмерзшему за ночь грунту сейчас легче едется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. на грунт не хочется в этот раз, а по шоссе до сестрика поеду (может быть поеду дальше до зеленогорска потом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 11 минуту назад: По подмерзшему за ночь грунту сейчас легче едется. цель - легко и монотонно туда (да и сухо там у залива) Alek сказал(а) 7 минут назад: по шоссе до сестрика поеду вот и потащишь грядку неспешно до конца сестрика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. lexass сказал(а) 42 минуты назад: цель - легко и монотонно туда (да и сухо там у залива) вот и потащишь грядку неспешно до конца сестрика хм хм я бы не назвал себя опытным челом в плане везти целую группу на колесе максимум жена сзади и то не впритык, чтоб не врезаться в меня - а то бывало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. (изменено) Alek сказал(а) 8 часов назад: хм хм я бы не назвал себя опытным челом в плане везти целую группу на колесе максимум жена сзади и то не впритык, чтоб не врезаться в меня - а то бывало Была б халява, группа сама справится))))) Изменено 6 апреля 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 5 минут назад: .. не впритык, чтоб не врезаться в меня УспаГойся... потихоньку поползем, там тормозить негде (прежде чем тормозить, подумаешь как мы тебя раскатаем тракторами), сигналы подавай ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. А "туда" прям шоссе, или "велодорожка"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Ботаник сказал(а) 9 часов назад: А "туда" прям шоссе, или "велодорожка"? Шоссе написано же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. lexass сказал(а) 06.04.2017 в 11:49: 09/04 10:00 Шоссе туда, грунт обратно - ("педаль за педаль" - легко/плоско/~80км) /СПб-Сестрорецк-СПб (все вдоль залива)/ Серьезного трафика не боитесь- https://vk.com/event143664492 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Alex2010f сказал(а) 24 минуты назад: Серьезного трафика не боитесь а Вы читали, анализировали написанное перед тем как спросить? Ладно, только сегодня, только для Вас: 1. у нас лайт и 5км форы 3. у них 2е группы (опытная по ш.) 4. общего пути у нас 14 км Если мы будем так быстры, значит мы их просто обгоним... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Может с вами часть пути прокачусь, маршрут почти идентичен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Собираюсь завтра немного прокатиться для вкатки. Если кто имеет желание, можете присоединиться. Большой километраж ставить не будем. Направление Юкки. Телефонама мой нада каму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Отлично сегодня прокатились На заливе было чудесно, даже уезжать не хотелось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Присоединюсь Хорошая погода, лед и солнце на заливе, весна на берегу, чудесная компания!))) Нечто похожее на лайт....наконец-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Прямо по льду еще ездили? Я то уже даже на небольшом озере ("Танковое") внепланово купальный сезон открыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Около берега, там же отмель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. 16/04 Открытие велосипедного сезона в Токсово 2017 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах