Опубликовано: 27 марта 2016 г. (изменено) А я за зиму вторым комплектом колёс обзавёлся и в «Балтийскую Звезду» вступил. А сегодня велокросс в Удельном парке устроили. Изменено 27 марта 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Александр Б., Поздравляю, не всякий вступивший в Балтийскую звезду сможет выдержать их темп и километраж. Но я в тебя верю. P.S. Как было бы хорошо отучить пользователей прикладывать фотографию вложением через форум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Спасибо. А то тут народ начал хвас делиться новостями, ну и я решил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Делиться новостями это хорошо. Я вот тоже заказал комплектующих, но что-то посылка задерживается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. (изменено) Отдам за спасибо Upd забрали P.s. если что, Кирилл мне разрешил поспамить Изменено 27 марта 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Александр Б. писал(а) Sun, 27 March 2016 21:01А сегодня велокросс в Удельном парке устроили. Т.е. перепахали там все и туда лучше пока не ездить? Anya-yai писал(а) Sun, 27 March 2016 21:49Отдам за спасибо Upd забрали На что я не успел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. lexass писал(а) Mon, 28 March 2016 09:49На что я не успел? Оно тебе не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Anya-yai писал(а) Mon, 28 March 2016 10:00 Оно тебе не надо откуда такая уверенность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. RaT4eT У БЗ сначала норматив выполняешь (минимум 2 бревета, из них один не меньше «трёхсотки», для девушек один любой бревет), и после этого вступаешь в клуб. lexass Не особо перепахали,, ибо начало сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Александр Б. писал(а) Mon, 28 March 2016 12:56из них один не меньше «трёхсотки» в одно жало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. По желанию. Обычно группы формируются и распадаются в процессе езды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Это уже не покатушка, а какая-то треня на выносливость получается. Чуть заморгался, попил водички и дальше едешь в одиночестве. А как же запах леса, пение птиц, задушевные разговоры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) Цитата:А как же запах леса, пение птиц, задушевные разговоры... Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям. Наверняка в длинном велокроссе на выносливость, есть свой особый, спортивный шарм. И раз уж тут можно немного похвастать, то я отличусь немного Вчера доставили новые бутсы с носками. В этом году хочу сесть на контакты: А так же новые покрышки с камерами: Изменено 29 марта 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. RaT4eT писал(а) Tue, 29 March 2016 08:54Цитата:А как же запах леса, пение птиц, задушевные разговоры... Каждый выбирает по своим потребностям и возможностям. Наверняка в длинном велокроссе на выносливость, есть свой особый, спортивный шарм. И раз уж тут можно немного похвастать, то я отличусь немного Вчера доставили новые бутсы с носками. В этом году хочу сесть на контакты: А так же новые покрышки с камерами: С контактами сначала на минимум затяг, и выстёгиваться перед схетохорами и тд не ленись. Ну и как шипы ставить, можно почитать. А вообще с ними кайф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. sofita писал(а) Tue, 29 March 2016 03:12Это уже не покатушка, а какая-то треня на выносливость получается. Чуть заморгался, попил водички и дальше едешь в одиночестве. А как же запах леса, пение птиц, задушевные разговоры... Во во, у северных не покатушки, а трени на выносливость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) Я тут подумал и решил, что первая наша покатушка обязательна должна пройти в конце апреля, начале мая. Может быть даже между 30 и 1 числом. Загадываю загадку! Что же такого замечательного будет между этими числами? (Ответы буду смотреть завтра ^_^) И предлагаю начать обсуждения первого маршрута и его производных. P.S. Если я исправлю в пятницу технические недостатки своего коня, можно будет в эту субботу выдвинуться на тестовый, небольшой заезд. Изменено 29 марта 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Поскольку 1 мая -- день солидарности трудящихся, то логично предположить Разлив и ленинские места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) В субботку, если дел не будет, с удовольствием выехал бы на тестовый заезд! Изменено 29 марта 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. А вроде погода не ахти на выходных будет, так гисметео гворит. Может есть более точный ресурс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. RaT4eT писал(а) Tue, 29 March 2016 20:54Я тут подумал и решил, что первая наша покатушка обязательна должна пройти в конце апреля, начале мая. даже не думая, Аня раньше покатушку организует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Zeppelin писал(а) Wed, 30 March 2016 02:22RaT4eT писал(а) Tue, 29 March 2016 20:54Я тут подумал и решил, что первая наша покатушка обязательна должна пройти в конце апреля, начале мая. даже не думая, Аня раньше покатушку организует. Я буду только рад, если Аня организует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Аня не раскаталась еще, от слова совсем Между тем некоторые обещали Токсово организовать 17-го... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. (изменено) Вот для раскатки в Воскресенье неплохое событие: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=230214&unread=1&rid=26439 - 3 группы с разной скоростью, у 3 группы Средняя скорость ~20 км/ч - много остановок и перекусы плюс ещё и по ветру маршрут. Через 50км даже привал в кафе для любителей поесть и на финше ещё одно. Изменено 30 марта 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. lexass писал(а) Thu, 17 March 2016 18:3954-60км при скорости 20 это 3 часа!!! без вкатки не все так смогут А что такое "вкатка"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах