Опубликовано: 31 июля 2015 г. lexass писал(а) Fri, 31 July 2015 14:56Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 14:45 В Левашово есть магазин, даже 2, покупаем там сосиски, еще около 10 км везем их на себе и жарим на разливе Назначь старшего по сосискам, пусть вкусные из города прет Если из города тащить, то мясо тогда уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Ты вожак стаи, тебе видней Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 14:45Скорее всего едем так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojbflbcrxspnjxvd Не сортивно через шувалик, юкки, ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Fri, 31 July 2015 14:59 Не спортивно А я и не спортсмен Но есть опция, + 10 к треку - решим на старте Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 15:05 А я и не спортсмен врешь Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 15:05 Но есть опция, + 10 к треку - решим на старте у меня опция была скромнее))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Ткни пальцем на карте (в яндексе, что ли?), мы ж неместные.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. А нет ли желания закатиться на Пасторское оз. как-то так, а дальше как получится, вариантов много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 14:45Скорее всего едем так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojbflbcrxspnjxvd Да, любите вы грязи:-). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. lenchik писал(а) Fri, 31 July 2015 17:38 Да, любите вы грязи:-). Не любим, а куда деваться Кстати, то самое болото решили-таки объехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Будьте внимальны на выходные. Мне тут МЧС опять смс прислало на усиление западного ветра до 15 м/с. Да и погода за окном очень переменчивая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Fri, 31 July 2015 15:40 у меня опция была скромнее))) Точно! Я не тормоз, я медленный газ Начало будет таким! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zdnnpgqjmlkbigyg Далее продолжим как планировалось http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojbflbcrxspnjxvd Г-н lexass, когда мы дождемся массовых покатушек под твоим началом? )) Изменено 31 июля 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 15:42Ткни пальцем на карте (в яндексе, что ли?), мы ж неместные.... Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 18:28 Точно! Я не тормоз, я медленный газ Начало будет таким! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zdnnpgqjmlkbigyg Только стоит ли озеро так объезжать, понравился мостик через болото и техничные коряжки? Anya-yai писал(а) Fri, 31 July 2015 18:28 lexass, когда мы дождемся массовых покатушек под твоим началом? )) Ты же знаешь, я могу только мешать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Если не просплю, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Северная регулярная уже не та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. (изменено) Цитата:Северная регулярная уже не та Sad Embarassed Что скучно без меня? Мой конь уже не тот, что раньше. А подковать его заново не на что, увы. КризисЬ, однако. Недавно вот трос порвался, пришлось переключатель снять, чтобы не мешал движению. Если ещё один трос потеряю, буду ходить пешком или передвигаться на одной скорости. Изменено 1 августа 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. Кирилл, если до 10 августа не починишь, могу предложить свою помощь (меня пока нет в городе). Без главного организатора нам никак нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. RaT4eT писал(а) Sat, 01 August 2015 20:21Цитата:Северная регулярная уже не та Sad Embarassed Что скучно без меня? Мой конь уже не тот, что раньше. А подковать его заново не на что, увы. КризисЬ, однако. Недавно вот трос порвался, пришлось переключатель снять, чтобы не мешал движению. Если ещё один трос потеряю, буду ходить пешком или передвигаться на одной скорости. Тросс за 50 рублей ? Хошь подарю Не лукавь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. gusevod, И трос (лучше два сразу), и кассету и новые рубашки. Всё приму в дар. Побираюсь как нищенка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Sat, 01 August 2015 20:21 Недавно вот трос порвался, пришлось переключатель снять, чтобы не мешал движению. В таких ситуациях переклюк не снимают, а фиксируют !!! Цепь не слетает? Эконом вариант: задний переставь на перед, на зад новый. Изменено 2 августа 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Цитата:Цепь не слетает? Не слетает. Как у вас проходит мероприятие? У меня очень солнечно и немного ветрено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. RaT4eT писал(а) Sun, 02 August 2015 12:40 Как у вас проходит мероприятие? У меня все проходит спокойно, очень спокойно. Не по плану:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. (изменено) Ну что, отлично прокатились, повезло с погодой, компанией, муз. сопровождением, и даже телефон сесть не успел Ехали по темпу очень ровно, нигде не тупили, и в принципе часов в 5 были на финише. Немного покружили вначале (куда без этого)) В конце двое отстали, пропустили поворот и уехали на мойку... пишут доехали хорошо))) Изменено 2 августа 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. На 7х 3и велика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. lexass писал(а) Sun, 02 August 2015 19:05На 7х 3и велика? Еще фотографа не посчитал))) 8х3 P.s. Кирилл, мы ждем твоего возвращения))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Спасибо Анне за покатушку,а всем за теплую компанию! http://vk.com/album2289562_218751507 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. http://vk.com/video2289562_172081108 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах