Опубликовано: 12 июня 2015 г. Покатушка удалась всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Цитата:я понял внутренний мир Кирилла Smile А серию покатушек можно назвать настроенческими Smile Не словами, да поступками я хоть до одного донёс цель действий. Вот несколько фотографий, которые мы доблестно нащёлкали: ************************************************************* А в целом мне тоже понравилось. Поначалу я немного приуныл, когда дождь всё никак не заканчивался, ну а уже ближе к финишу стало повеселей, да и солнышко вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Ленивые едут завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. И в одиночестве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. +1 на завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Doooh писал(а) Fri, 12 June 2015 19:15И в одиночестве Этим не испугаешь поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. На Мичуринке покатаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) Doooh писал(а) Sat, 13 June 2015 01:24На Мичуринке покатаюсь 1/2 марафона или целый? Изменено 13 июня 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) <offtop>Я ещё маленький для марафонов </offtop> Изменено 13 июня 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Сегодня то едет кто нибудь? Я на старте уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. едут, едут! бодро сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Уух доехал, два дня подряд заряжает. Жду фоток и видосов с нетерпением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Кирилл, спасибо за организацию. Отлично прокатились. Было конечно желание остаться загорать в Сестрике, а домой ехать уже после заката))) Но я справился с искушением и вовремя вас догнал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) haaz, Служу Советскому Союзу Благодарю. Да уж, знатно мы сегодня вкатились. И темп был очень хороший и компания то что надо. Жаль только девчонок не было. Правда под конец мои колени начали сдавать, и появившаяся усталость тоже не способствовали хорошей езде, но слава небесам, что мы смогли доехать до финиша и с поднятой головой закончили маршрут. Фото будут чуть позже, когда я в себя приду. https://fotki.yandex.ru/users/eurpss/album/477597 P.S. Valentin1989, Надеюсь твоя травма не очень серьезная. Мы все желаем тебе самого лучше и скорейшего выздоровления. Изменено 13 июня 2015 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Спасибо!..всё нормально.заживёт до след недели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Ожидал более матрасный темп, но ехали бодренько. Вернулся без приключений, с короткими остановками на попить и съесть печеньку . От порога до порога получилось 101 км. (живу на В.О.), даже устал сегодня. Видео: http://youtu.be/uZxzP65nVP0 Панорамка с пляжа: https://vk.com/photo2860957_368550108 Кириллу спасибо за организацию и маршрут! Изменено 13 июня 2015 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Вы только гляньте на эти довольные жизнью лица: А вообще было "зачётно": 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2015 г. Отлично проведённый день в хорошей компании! Пара фоток И видосы переправ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию, обязательно покатаюсь с вами еще) 32 фото осталось после безжалостного удаления несфокусированных фото, а так же тех, где лицо примерно такое обработаю, ссылка на вк и инстаграм будет позже. Инстаграмм снижает качество фото, кому нужен оригинал - кидайте ссылку - выложу на радикал. (Сделать так сразу со всеми фото тяжело ибо сижу с планшета..) Изменено 14 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Sun, 14 June 2015 13:09 (Сделать так сразу со всеми фото тяжело ибо сижу с планшета..) Есть приложение Google Фото. Загрузи через него. Изменено 14 июня 2015 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. (изменено) Держите вконтакте. http://vk.com/album166268_214860177 Держите инстаграм https://instagram.com/ton1cspb/ (внимание! могут отображаться в конце альбома а не в начале. 37фото.) Google+/Google Photo (Необработанные фото) https://goo.gl/photos/GngVBShXQa2rXreG9 Mooore писал(а) Sun, 14 June 2015 14:13tonicspb писал(а) Sun, 14 June 2015 13:09 (Сделать так сразу со всеми фото тяжело ибо сижу с планшета..) Есть приложение Google Фото. Загрузи через него. Есть такое. Для этого пришлось всю помойку с 2011 года удалить, а уде потом грузить фото)) Скиньте трек! Изменено 14 июня 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 14 June 2015 14:16 Скиньте трек! если просто информационно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Меня интересует средняя в движении и километраж итого, у тебя цифры не те, учитывая крюк до старта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Спасибо за маршрут и за компанию! Очень рад открытию для себя сей тусовки, обязательно присоединюсь ещё. Темп был хорош! Вода, кстати, после значительной части маршрута была восхитительна, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах