Опубликовано: 22 мая 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 22 May 2015 13:55Да и ещё, зелёный участок рядом с Сертолово проходим, только если у тебя трактор. Лучше там пока не ездить, возможно в будущем грунт там утрамбуют и можно будет ездить как "белые люди". Покататься по грунтам и не залезть в грязь?! "Это какие-то неправильные пчёлы..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Эххх... не могу. Удач вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. +1, еду. Тел записала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 22 May 2015 20:48 Ребята! Не забывайте пожалуйста головные уборы. Я серьёзно. Поподробней - какие, зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Прибыв домой, я незамедлительно впал в горячую ванну и понял, что жизнь удалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. doublestar писал(а) Sat, 23 May 2015 18:26Прибыв домой, я незамедлительно впал в горячую ванну и понял, что жизнь удалась как там между Медным и Пасторским....сочно очень? завтра мы туда поедем.но в слегка расширенным маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 22 May 2015 20:48 Ребята! Не забывайте пожалуйста головные уборы. Я серьёзно. Ага! Очень смешно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. DELETED писал(а) Sat, 23 May 2015 18:48как там между Медным и Пасторским....сочно очень? Лужи большие, говнеца предостаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Спасибо всем за покатушку. Видео огонь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Всем спасибо за покатушку, особенно благодарю за помощь в починке петуха; до дома успешно доехал своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Веселая, позитивная покатушка получилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Несмотря на поломки-проколы-отлично покатались)) Подскажите плиз хорошего веломастера, обитающего в северном районе! Можно в личку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. doublestar писал(а) Sat, 23 May 2015 19:20Видео Хорошие у вас шишки были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Хорошо прокатились, с ветерком мне бы мастер тоже не помешал, домой почти без тормозов приехала ). Всем огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Вы катались или велосипеды ломали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. lexass писал(а) Sat, 23 May 2015 21:41Вы катались или велосипеды ломали? Первую половину пути все было хорошо... все началось в том лесочке, где ребята танцевали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Anya-yai писал(а) Sat, 23 May 2015 21:45все началось в том лесочке посмотрим завтра на этот лесочек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. lexass писал(а) Sat, 23 May 2015 22:08Anya-yai писал(а) Sat, 23 May 2015 21:45все началось в том лесочке посмотрим завтра на этот лесочек желающие повторить присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Жаль! не успела с Черной речки, опоздала.. Прибыв на место сбора и позвонив Игорю, стало понятно, что бессмысленно догонять группу, когда не знаешь маршрут. Но не поворачивать же назад! Через Парголово я вышла на КАД, стремясь успеть на другую ПВД на Зеленогорск, сбор которой в 12.00 у ТК Меркурий по Савушкина.. Как меня колошматило по КАД от проходящих мимо фур-это отдельная тема...Прибыв на Приморское шоссе в 12.30, я мин 15 кружала около стеллы "Санкт-Петербург. Ленинград-город-герой", ожидая группу... Когда стало скучно ждать, поехала в Сестрорецк к шалашу Ленина... В общем, перекусив своим пайком на берегу озера и немного отдохнув,двинула обратно в питер. Дождь застал меня в Лисьем носу. Но! благоухание природы в заказнике Невской губы было компенсацией после пережитого на КАД...Честно говоря промерзла, пока добралась до дома. Хорошо,что баня рядом с домом. В общем, после сегодняшней покатухи, завершив день походом в баню, я солидарна с Игорем, что жизнь удалась))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Caps писал(а) Sat, 23 May 2015 22:57 Через Парголово я вышла на КАД АД. Низя по КАДу!!! там рядом Левашевское ш. ЗЫ Можно было нагнать их ломанув по выборгскому ш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. lexass писал(а) Sat, 23 May 2015 23:17 Можно было нагнать их ломанув по выборгскому ш. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=217590&unread=1&rid=3505 нагнать, говоришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах