Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

m337thesc0ut сказал(а) 5 часов назад:

нарисованного асфальта.

это как?

добавлено 2 минуты спустя
Граф сказал(а) 22 часа назад:

А насчет качка, который вернулся, а потом "шмыгнул на улицу" - вот не верится мне и все тут ;)

Может, это автор шмыгнул?)

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 17 минут назад:

Может, это автор шмыгнул?

Слышь, умник, автор поехал дальше прямо, по Невскому.

Сострить хотел? И не пробуй, херово получается.

0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 2 минуты назад:

нафиг не пойти ли тебе, перхун старый? Я просто не понял из цитаты.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) Только что:

Я просто не понял из цитаты.

Отмазы ищешь.

0

Поделиться сообщением

Отмазы ищешь.

Не вижу, собственно, причин, по которым нельзя ездить по встречке нарисованного асфальта.

Непонятно. А читать несколько страниц лень.

добавлено меньше минуты спустя

Отмазы ищешь.

Не вижу, собственно, причин, по которым нельзя ездить по встречке нарисованного асфальта.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 6 минут назад:

Забей. Там беспредметный бред, как обычно.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

Кто такой перхун? Тархун знаю, пердун знаю, а вот перхун 1й раз слышу))

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:
m337thesc0ut сказал(а) 8 часов назад:

нарисованного асфальта.

это как?

Я Троника аккуратно не цитирую, по крайней мере там, где от этого все равно смысла много не потеряется :D

Cybertronik сказал(а) 2 часа назад:

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Кибертроник VS Протектор = Kkkombo :D

AlexRims сказал(а) 43 минуты назад:

Это от слова "перхоть".

Cybertronik сказал(а) 1 час назад:

Забей. Там беспредметный бред, как обычно.

Не буду цитировать чат, но еще раз процитирую это

IMG_20180708_154545_492.jpg

И еще раз скажу, что не вижу, собственно, чем игнорирование разрисованного асфальта отличается от игнорирования направления на этом разрисованном асфальте.

А вообще, спорить что с Протектором, что с Кибертроником, лишь зря время тратить. К тому же первый агрессивный...

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 23 минуты назад:

К тому же первый агрессивный...

Зато последовательный и справедливый.

Изменено пользователем Дрон
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 1 час назад:

Пора бы уже научиться гуглить различные срамноудные обороты.

Цитата

ПЕРХАТЬ, перхнуть (перхаю), орл., вор., смол. кашлять, кахикать. Першить безл. побуждать к кашлю, или заставлять крякать или прочищать горло; щекотать, скрести в гортани. 

0

Поделиться сообщением

А, ну и кстати, передаю превед быдловодителю на тонированной по кругу тАЁте, изощряшемуся на Витебском, Дунайском путепроводе, Гагарина и Орджоникидзе и оКОЗАвшемуся впоследствие тЁтей.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 4 часа назад:

А, ну и кстати, передаю превед быдловодителю на тонированной по кругу тАЁте, изощряшемуся на Витебском, Дунайском путепроводе, Гагарина и Орджоникидзе и оКОЗАвшемуся впоследствие тЁтей.

А ей начхать и она сюда не зайдет. Пора бы уже научиться таких игнорить, вело для авто лишь хрусты , и долго еще таковыми будут

0

Поделиться сообщением

вчера на идиотов выдался крайне богатый день - я собрал прям целое кккккомбо.

сначала на набережной (где-то на Смольной кажется) одна разнополая парочка решила перебежать дорогу (машин не было....почти) - добежали до середины, остановились, смотрят на меня и ждут. А я ехал не сильно быстро (ветер + 1 передача) - где-то в районе 30-33 кмч наверное и останавливаться не планировал, т.к. видел, что они меня видят и ждут. Но они решили, что жить - скучно и ломанулись наперерез. Хорошо у меня сейчас сзади резина сверх цепкая не смотря на узкость - тормозил с визгом и громкими матами. Один минус этой истории - такими торможениями эта резина быстро убивается, но лучше так, чем замес на ровном месте.

Но как выяснилось эти чудики - цветочки.

Еду домой (уже у себя на районе), поворачиваю направо, а по тротуару не снижая скорости и не поворачивая головы на зебру выезжает чудо-мужик у которого сзади в кресле сидит ребенок. Эта тварина (потом станет понятнее почему я именно так его назвал) повернула голову только тогда, когда услышала визг тормозящих покрышек. А т.к. я не считаю тротуарных велоездунов более приоритетными, чем я, то и уступать им на переходах, когда они верхом - я не намерен. В общем, я влево принял, чтоб этого мутанта не зашибить, а он, увидев меня, резко повернул руль вправо, выехал на ПЧ и поехал дальше вдоль ПЧ. Потом я догнал еще одного мужика с ребенком и как выяснилось - это катались 2 семьи с женами и детьми (жены потом тоже приплюсовались). Еду дальше, останавливаюсь у перехода через Приморское ш. (это там, где на ЖД переходе сбивают много людей), слезаю с велика, стою жду зеленого. Кто там бывал в выходные - тот знает СКОЛЬКО там обычно скапливается людей, плюс ко всему - высоченный разделитель с очень узким проходом. Короче, на велике там проезжать - неудобно крайне + потом ты упираешься в змейку на переходе через рельсы, где тоже узко и много людей (я там пешком прохожу - так быстрее) 

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.205632%2C59.993397&z=18&l=stv%2Csta&panorama[point]=30.204681%2C59.993470&panorama[direction]=295.590309%2C-5.492521&panorama[span]=120.000000%2C60.835684

Короче, зеленый загорелся, я пошел и тут справа выезжает (верхом, с ребенком) этот чудик, подрезает меня, пролезает вперед  и дальше едет с пешеходной скоростью. Я уже не помню подумал я или озвучил свою мысль, но очень хотелось тыркнуть его в заднее колесо своим передним. В итоге он, мешая многим, все-таки перебрался на ту сторону, проехал змейку и шмякнулся на ровном месте на бок. Ребенок рукой об асфальт очень хорошо приложился. Скажу честно - рот свой держать закрытым у меня не получилось. Думаю, как можно быть таким дебилом и так рисковать своим ребенком? Сначала лезет под колеса, потом едет по ПЧ (ну честно - я не понимаю как можно ездить с детьми по ПЧ), потом снова лезет под колеса и под ноги пешеходам, а потом падет на ровном месте ребенком об асфальт.

2

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад:

вчера на идиотов выдался крайне богатый день - я собрал прям целое кккккомбо.

сначала на набережной (где-то на Смольной кажется) одна разнополая парочка решила перебежать дорогу (машин не было....почти) - добежали до середины, остановились, смотрят на меня и ждут. А я ехал не сильно быстро (ветер + 1 передача) - где-то в районе 30-33 кмч наверное и останавливаться не планировал, т.к. видел, что они меня видят и ждут. Но они решили, что жить - скучно и ломанулись наперерез. Хорошо у меня сейчас сзади резина сверх цепкая не смотря на узкость - тормозил с визгом и громкими матами. Один минус этой истории - такими торможениями эта резина быстро убивается, но лучше так, чем замес на ровном месте.

Но как выяснилось эти чудики - цветочки.

Еду домой (уже у себя на районе), поворачиваю направо, а по тротуару не снижая скорости и не поворачивая головы на зебру выезжает чудо-мужик у которого сзади в кресле сидит ребенок. Эта тварина (потом станет понятнее почему я именно так его назвал) повернула голову только тогда, когда услышала визг тормозящих покрышек. А т.к. я не считаю тротуарных велоездунов более приоритетными, чем я, то и уступать им на переходах, когда они верхом - я не намерен. В общем, я влево принял, чтоб этого мутанта не зашибить, а он, увидев меня, резко повернул руль вправо, выехал на ПЧ и поехал дальше вдоль ПЧ. Потом я догнал еще одного мужика с ребенком и как выяснилось - это катались 2 семьи с женами и детьми (жены потом тоже приплюсовались). Еду дальше, останавливаюсь у перехода через Приморское ш. (это там, где на ЖД переходе сбивают много людей), слезаю с велика, стою жду зеленого. Кто там бывал в выходные - тот знает СКОЛЬКО там обычно скапливается людей, плюс ко всему - высоченный разделитель с очень узким проходом. Короче, на велике там проезжать - неудобно крайне + потом ты упираешься в змейку на переходе через рельсы, где тоже узко и много людей (я там пешком прохожу - так быстрее) 

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.205632%2C59.993397&z=18&l=stv%2Csta&panorama[point]=30.204681%2C59.993470&panorama[direction]=295.590309%2C-5.492521&panorama[span]=120.000000%2C60.835684

Короче, зеленый загорелся, я пошел и тут справа выезжает (верхом, с ребенком) этот чудик, подрезает меня, пролезает вперед  и дальше едет с пешеходной скоростью. Я уже не помню подумал я или озвучил свою мысль, но очень хотелось тыркнуть его в заднее колесо своим передним. В итоге он, мешая многим, все-таки перебрался на ту сторону, проехал змейку и шмякнулся на ровном месте на бок. Ребенок рукой об асфальт очень хорошо приложился. Скажу честно - рот свой держать закрытым у меня не получилось. Думаю, как можно быть таким дебилом и так рисковать своим ребенком? Сначала лезет под колеса, потом едет по ПЧ (ну честно - я не понимаю как можно ездить с детьми по ПЧ), потом снова лезет под колеса и под ноги пешеходам, а потом падет на ровном месте ребенком об асфальт.

Вот это редкостный идиот... Просто дибилушка, ребенок хоть в шлеме был? Или?...

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 2 минуты назад:

Просто дибилушка, ребенок хоть в шлеме был? Или?...

ха, вот тут у него хватило соображалки снарядить ребенка шлемом. Но перчаток у него не было, а повредил он как раз ладонь 

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад:

Пьянь, наверное.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 4 минуты назад:

Пьянь, наверное.

и первая пара и этот чудик с семейством совершенно не были похожи на пьянь - если бы не ситуации, то про них я б ничего плохого не сказал бы - люди, как люди

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад:

ха, вот тут у него хватило соображалки снарядить ребенка шлемом. Но перчаток у него не было, а повредил он как раз ладонь 

Вот я также решил поездить без перчаток, мягкие губочные грипсы, в итоге упал на ладонь ( больше без перчаток не езжу. А этому дураку нельзя разрешать ездить вааапще, тем более возить бэбика, просто космический долбаеб

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 15 минут назад:

тем более возить бэбика

у меня брат как сына себе заделал - сразу же купил кресло в машину за 30 с чем-то тыщ (сама машина стоит 150). Я спрашиваю "нафига такое дорогое?". Говорит - зато удобное и безопасное и хватит его вплоть до взрослого возраста ребенка.

У него тачка без крепления под какой-то там якорь - приварил! И братан в принципе особо по жизни не парится - и выпивает иногда и курит, но все, что касается детей - диву даешься! Второго бэбика заделал - в машине появилось второе кресло.

А тут посмотришь и тоже удивляешься - безопасность ребенка вообще на нуле

0

Поделиться сообщением

Понимаю, что они тут не смотрят, но все же, хочу передать пару приветов встреченным утром сегодня велочудикам. 

Чудик 1-й. Ехал по противоположной обочине Советского проспекта параллельным мне курсом и вдруг... Чуть в него не въехал. Блин, тормоза на велосипеде хуже, чем на машине, а скорость у меня под 30 км/ч была.

Чудик 2-й.  Этот хоть маневр обозначает. Прыг с тротуара на проежку, левую руку вытянул и махнул на пару рядов левее на Октябрьской набережной.

Красавцы, вас кто-нибудь когда-нибудь точно переедет, если так ездить будете продолжать.

Скрытый текст

2018_0709_060527_001.MOV_snapshot_00.43.17.jpg2018_0709_060527_001.MOV_snapshot_01.10.56.jpg2018_0709_060527_001.MOV_snapshot_01.10.58.jpg

Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

2Денис_Сергеевич

Ровно тоже самое что истерика водителя гудящего чтоб встать на 5 секунд быстрее на светофоре или гудящего пешеходам вместо того чтобы тормозить.

Денис_Сергеевич сказал(а) 2 часа назад:

очень хотелось тыркнуть его в заднее колесо своим передним.

"будет несчастьем как для вас, так и для всех других людей." 

Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 9 минут назад:

Ровно тоже самое что истерика водителя гудящего чтоб встать на 5 секунд быстрее на светофоре или гудящего пешеходам вместо того чтобы тормозить.

это к тому, что я должен тормозить перед ПП, чтоб пропустить пересекающего этот ПП верхом велосипедиста? так я и тормозил, чтоб его не сбить - там наверняка еще и след от покрышки остался.

Но повторюсь: пока я еду на велосипеде я не собираюсь "уступать" тем дебилам, которые решают пересечь ПЧ по ПП верхом даже не глядя в мою сторону. Пешеходам - всегда, пешеходам с велосипедом в руках - всегда, велоездунам - нет. Я их не буду сбивать, но я сделаю всё возможное, чтоб они обосрались 

1

Поделиться сообщением

Ехал тут по просвету за и перед дяденькой который проезжал все светофоры на красный.

Машин никаких до горизонта, он мне не мешал и я ему, за метр объезжал. 

В общем опасности для себя и окружающих он не создал. 

В отличии от больных дорожным бешенством.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 07.07.2018 в 14:45:

держащаюсю ясю?

«Держащуюся», ну ё-моё.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 13 часа назад:

ПЕРХАТЬ, перхнуть (перхаю), орл., вор., смол. кашлять, кахикать. Першить безл. побуждать к кашлю, или заставлять крякать или прочищать горло; щекотать, скрести в гортани. 

Так бы и писали: старый щекотатель гортани.

0

Поделиться сообщением